Вы можете помочь группе "Я и мой транс"

1) Домовой прав, я относительно часто хожу именно в Сьяны и мне там нравится!
Да-да, сотни подобных заявлений я слышал ... они все были искренними ... удивлюсь если через пяток лет о тебе в Сьянах вспомнит ещё кто-то

1) Домовой прав, я относительно часто хожу именно в Сьяны и мне там нравится!
не спорю, потенциальных слушателей больше всех

3) Раскрутка группы - это не значит коммерция. Любой музыкант хочет и мечтает играть в известной группе и в этом нет ничего плохого.
никак с коммерцией и ЧСВ не связано

4) То что Пецль один раз раздал фонари на соревнованиях, это тоже самое, что и группа "Я и мой транс" часто устраивает концерты... Только в отличае от Пецеля мы не один раз устроили подарок системщик5ам, а делаем это систематически
да... сравнивать свою группу с PTZ ... сильно

6)То что я выразился "Безотдатливые дела" - это подразумевало только то, что мы брали и берём на себя организацию подобных мероприятий совершенно не ждя какой-то отдачи.
читать умею ... сильные переживания по поводу "совершенно не ждя" не увязываются с тем что написано ранее

Еслиб мы ждали отдачи, мы бы заранее предупредили о том, что на концерте будет сбор пожертвований или платный вход.
Слава богу пока мозгов хватает не делать этого, я тебе надеюсь достаточно доходчиво объяснил перспективы таких "объявлений"

Jackie, определись пожалуйста, что тебе именно не нравится.
я достаточно подробно объяснял на протяжении нескольких страниц, и если ты до сих пор не понял - увы... не напрягайся.

Если бы на эти стихи были написаны песни в бардовском стиле, я уверен, что они бы их слушали.
самоуверенность чайника иногда может и погубить дело или человека

Начинающих слушают много, это согласен. Только не забывай, что они уже очень скоро станут не начинающими.
не забывай что из сотен чайников в сьянах остаются единицы...
Куда остальные "становящиеся не начинающими" деваются - вопрос риторический

притча: когда то не так давно давно один мудрый человек сказал мне, Домовой классный дядька, но он не подземщик а КСПшник ... не знаю пока хорошо это или плохо

притча: когда то не так давно давно один мудрый человек сказал мне, Домовой классный дядька, но он не подземщик а КСПшник ... не знаю пока хорошо это или плохо

Сам не знаю )
Вот сейчас сижу и думаю ехать в воскр на Масленицу или на раскоп в майскую. Пока масленица проигрывает ))

Избит гитарой желтой лежит Олег Митяев, В заблеванной палатке храпит щетиной вниз. Качнется дядя Визбор, большой и сильно пьяный. Как здорово, что все мы здесь сегодня нажрались.
(с)

Видел как-то карикатуру. Сидят четыре зэка в камере, как положено - в полосатых робах. Один из них играет на гитаре, и поёт: "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались."
Каждый раз, когда слышу эти сторки, вспоминаю эту картинку))))))))

Jackie? мне уже надоел этот спор. Надоело, что-то доказывать. Все кто следил за этим обсуждением сделал уже для себя какие-то свои выводы, либо в твою, либо в мою пользу. Так что, дальше пусть народ сам думает, как поступать. А наши с тобой, рознящиеся мнения, вряд какими-либо аргументами модно уже изменить.
Так, если между делом сказать, я почитал твой ЖЖ, вижу что человек ты умный и интересный, хотелось бы с тобой пообщаться вне этого обсуждения и лично. Действительно интересно (не знаю взаимно ли). Так что - извиняй, если чем обидел ил задел.
Тема исчерпала себя. Если модераторы считают нужным, пусть закроют эту тему, так как дальше срача и сисек или бессмысленных споров тут дело не зайдёт.
Всем спасибо за внимание.
С уважением, Падгал.

Избит гитарой желтой лежит Олег Митяев, В заблеванной палатке храпит щетиной вниз. Качнется дядя Визбор, большой и сильно пьяный. Как здорово, что все мы здесь сегодня нажрались.
(с)

а мне нравилась фраза: "и ктото очень низкий тебе сегодня скажет...."

а яб футболку купил бы у Падгала и кружку. да и не в одном экземпляре.
только денег нет.

Не Константин.. я уж какнибуть сам... наликом))) чтоб почувствовать процесс приобретения)
но за акт помощи большое сяп)

Назад
Сверху