Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где бы что не говорили, все равно сведут на баб )))))
вот именно! итог каждой темы: сиське!Хорошь про баб и про сиськи! Давайте дальше сраться! Это же Кавес! Забыли что ли?:-D
Да-да, сотни подобных заявлений я слышал ... они все были искренними ... удивлюсь если через пяток лет о тебе в Сьянах вспомнит ещё кто-то1) Домовой прав, я относительно часто хожу именно в Сьяны и мне там нравится!
не спорю, потенциальных слушателей больше всех1) Домовой прав, я относительно часто хожу именно в Сьяны и мне там нравится!
никак с коммерцией и ЧСВ не связано3) Раскрутка группы - это не значит коммерция. Любой музыкант хочет и мечтает играть в известной группе и в этом нет ничего плохого.
да... сравнивать свою группу с PTZ ... сильно4) То что Пецль один раз раздал фонари на соревнованиях, это тоже самое, что и группа "Я и мой транс" часто устраивает концерты... Только в отличае от Пецеля мы не один раз устроили подарок системщик5ам, а делаем это систематически
читать умею ... сильные переживания по поводу "совершенно не ждя" не увязываются с тем что написано ранее6)То что я выразился "Безотдатливые дела" - это подразумевало только то, что мы брали и берём на себя организацию подобных мероприятий совершенно не ждя какой-то отдачи.
Слава богу пока мозгов хватает не делать этого, я тебе надеюсь достаточно доходчиво объяснил перспективы таких "объявлений"Еслиб мы ждали отдачи, мы бы заранее предупредили о том, что на концерте будет сбор пожертвований или платный вход.
я достаточно подробно объяснял на протяжении нескольких страниц, и если ты до сих пор не понял - увы... не напрягайся.Jackie, определись пожалуйста, что тебе именно не нравится.
самоуверенность чайника иногда может и погубить дело или человекаЕсли бы на эти стихи были написаны песни в бардовском стиле, я уверен, что они бы их слушали.
не забывай что из сотен чайников в сьянах остаются единицы...Начинающих слушают много, это согласен. Только не забывай, что они уже очень скоро станут не начинающими.
Ухожу из данного тренда, ибо он стал бесполезен.
притча: когда то не так давно давно один мудрый человек сказал мне, Домовой классный дядька, но он не подземщик а КСПшник ... не знаю пока хорошо это или плохо
Избит гитарой желтой лежит Олег Митяев, В заблеванной палатке храпит щетиной вниз. Качнется дядя Визбор, большой и сильно пьяный. Как здорово, что все мы здесь сегодня нажрались.
(с)
а яб футболку купил бы у Падгала и кружку. да и не в одном экземпляре.
только денег нет.
а ты как-то разбогател и чтоб было на душе спокойно занялся благотворительностью?ну ты сатри.. пока я не обнищал поможем чем сможем.