Вы можете помочь группе "Я и мой транс"

шобы качественно ето запейсать кажись нада прямо целую цепь ставить.
да и "ценителей" сего мало будет

Вот и я про то, что токмо в качестве отдельной цели. А то, что ценителей немного - так нафига их слишком много-то?

ты кстате того.. напиши Падгалу благодарственное письмо от олд-скула! в копилочку ему.

Это ж с какого бодуна? Я их группу не слушал и слушать не собираюсь... Лучше вот 25 мая схожу еще раз манфред мэнна послушать. А все эти концерты в Съянах меня не касаются. Съяны сейчас дачный поселок под землей и подчиняются законам дачного поселка, а не природы. А в дачном поселке закон - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

ты кстате того.. напиши Падгалу благодарственное письмо от олд-скула! в копилочку ему.
Очень смешно... Спасибо, не надо. Люди искренне пишут, а вы смеётесь. Помните пословицу: Хорошо смеётся тот, кто смеётся, как лошадь?

ну фыр.. резонанс льда писать мне в облом точно.

Очень смешно... Спасибо, не надо. Люди искренне пишут, а вы смеётесь. Помните пословицу: Хорошо смеётся тот, кто смеётся, как лошадь?

не обижайся) да, я цинник, люби меня таким, какой я есть))

это запросто. у нас есть любитель брать с собой свою тёлочку. скажу честно посоны - это в разы хуже гитары(
но сиське зачотные

это запросто. у нас есть любитель брать с собой свою тёлочку. скажу честно посоны - это в разы хуже гитары(
но сиське зачотные

неет. все от телочки зависит. я от со своей ненаглядной вполне представляю боеспособную двойку: она трансы в узостях тащит (ибо маленькая) а я на веревке их пру. она же со своими 52 килограмами вполне невлохо страхует меня. так ште не всегда баба к беде.

понеслааась ))

demotyvacija.lt_Trollface-_13034698776.jpg

неет. все от телочки зависит. я от со своей ненаглядной вполне представляю боеспособную двойку: она трансы в узостях тащит (ибо маленькая) а я на веревке их пру. она же со своими 52 килограмами вполне невлохо страхует меня. так ште не всегда баба к беде.

ну та бесполезная ваще. ну представь себе в водной пятёрке тело, которое максимум в тройку выпускать можно, и то с мужиками. как результат - парень постоянно обламывается, потому что всё самое интересное он со своей тёлкой идёт по берегу)

ну ваще да. если они дежурят, то всё готовит он.
она фоткать умеет, это единственная польза от неё.

Хорошь про баб и про сиськи! Давайте дальше сраться! Это же Кавес! Забыли что ли?:-D

Назад
Сверху