Вы можете помочь группе "Я и мой транс"

Работа работой, но после хорошей работы не грех перед сном посидеть у костра с гитаркой и попить спиртного (главное в меру)

ага.. особенно когда засыпаешь от усталости над миской. или когда с Горы ползешь в потемках думая: как бы метров на 20 с уступа какого нить не улететь.

А каверы тож будут, сейчас уже готовлю два новых кавера. Кстати, Кость, у тебя нигде случайно не завалялись слова на "мыл я мылом жопу", а то у меня не сохранились. С удовольствием бы сделал эту ржачную тему)))

неее... у меня старй комп "законсервирован" (( по хорошему нада повыдергивать файлы, но лееень ппц.

ага.. особенно когда засыпаешь от усталости над миской. или когда с Горы ползешь в потемках думая: как бы метров на 20 с уступа какого нить не улететь.

Ну разные ситуации бывают, нужно тоже смотреть и по обстановке и по состоянию. Работа работе рознь и любая всё равно должна делаться.

неее... у меня старй комп "законсервирован" (( по хорошему нада повыдергивать файлы, но лееень ппц.
Жалко(

а вот и типичный старпёр любитель говнобардятина.
дядь, мы не ходим в лес играть на гитарах. это можно дома делать.

Можно и дома, как к примеру на квартирниках у COMа, которые собирают не мало любителей этой бардятины ))
Можно в концертных залах, где они тоже не пустуют в это время.
Можно во многих бард кафе в Москве, где на выступления собирается не мало народу.
А можно ходить на бардовские слеты в лес, которые собирают тоже не мало народу.
Можно все.

А можно просто ходить в лес пытаться слабать там таганку под гитару и считать себя бардом ))
А можно просто, на как обычно на Кавес слетах, тупо жрать водку, блювать под кустом и считать себя наедине с природой ))

А вот вы зачем в лес ходите интересно ?

а можно и без гитарки - это нихрена не меняет.
даже лучше без гитарки
я даже фотоаппарат уже не беру, хотя раньше любил. у меня для съёмки теперь специально обученные чайники есть.

Можно и дома, как к примеру на квартирниках у COMа, которые собирают не мало любителей этой бардятины ))
Можно в концертных залах, где они тоже не пустуют в это время.
Можно во многих бард кафе в Москве, где на выступления собирается не мало народу.
А можно ходить на бардовские слеты в лес, которые собирают тоже не мало народу.
Можно все.

А можно просто ходить в лес пытаться слабать там таганку под гитару и считать себя бардом ))
А можно просто, на как обычно на Кавес слетах, тупо жрать водку, блювать под кустом и считать себя наедине с природой ))
абсолютно одинаковые в своей унылости занятия перечислены.

только вот странно, Трансов, очень просили сыграть на слёте Кавеса. Зачем?

А вот вы зачем в лес ходите интересно ?

ну у меня подход простой: если ходить в лес ради гитары, то никаких свершений не будет, и вся жизнь пролетит коту под хвост. (внукам и рассказать нечего будет)
я например поэтому "в лес" уже лет 6-7 как бросил ходить.
а пройти како-нибудь действительно "выше средней сложности" маршрут (пещера, гора, вода...) это приключение! приключение дарующее эмоций на овер 90000 просмотров фильма Индиана Джонс. (плюс и осознаие самому себе: да! я это могу!)
это поинтересней гитары у костра (как самоцели) будет . иногда конечно и гитара у костра неплоха.. но это бывает очень редко. нельзя ее ставить как самоцель.

а тащить на выезд с собой гитару... у меня френдов-крьючьев килограмм на 15. мне еще и гитары не хаватало...

PAD, Согласен, это выходы так сказать походные и со смыслом и совсем другая ипостась.
И никто не говорит о гитаре как самоцели.

Штык, так что же для тебя не уныло и в чем смысл?

Да и по ходу, для меня фото это увлечение и оно приносит удовольствие, а уж если за тебя даже этим другие занимаются, то даже не знаю как это объяснить.
Человек у которого нет увлечений это никчемный человек ИМХО.

ну я бы тоже еслиб поехал на жёсткое рубилово в пеший лесной\горный поход, то тоже гитары не взял бы. Я ж говорю в зависимости от ситуации и обстановки, в основном на отдыхе.

или вот еще:

Ты в говно!
Что дальше делать ты не знаешь!
Твой фонарь - не ультра лайт, вот пид...ас!
И телок нет!
Без водки в гроте ты скучаешь!
Ты хочешь ссать и далеко потерян транс

Отлил в пещере! Отлил в пещере!
Отлил в пещере! Отлил в пещере!

кстати тема! ) буит время, нафигачу каверов!

Рад, 5 балофф! Песши исчо!

это поинтересней гитары у костра (как самоцели) будет . иногда конечно и гитара у костра неплоха.. но это бывает очень редко. нельзя ее ставить как самоцель.

Как раз наоборот. Гитара не как самоцель - это пипец походу. Половина свободного времени потрачено на унылую херню, 90% впечатлений засрано ею же. Не услышал и не увидел никуя кроме барда разной степени унылости и издаваемых им звуков.

А вот как самоцель - как раз имеет право. В лесу, а особливо под землей, бывает такая акустика, шопипец. Вот, к примеру, если когда еще откроется верхний вход Ломоносовской и реку в большой галерее снова промораживать начнет, я туда обязательно сорвусь с комплектом звукозаписывающей техники. Именно как самоцель. Это и с музинструментами и без них равно охеренно, причем разное. Там же фишка какая - лед на реке встает, а потом река на метр опускается. И этот лед длиной метров 200 и шириной 10 - висит натянутый. Резонанс сверху от 10-метрового и резонанс снизу от метрового. Польцем трогаешь и оно гудит колоколами. А во что звуки превращает...

дядь, тебя с твоим юмором иногда надо очень долго "пережевывать" шобы понять))))
но.. если я иду с целью покопаться на дне пещерячки, или залезть на стенку: накуй мне там гитара?!?!

дядь, тебя с твоим юмором иногда надо очень долго "пережевывать" шобы понять))))
но.. если я иду с целью покопаться на дне пещерячки, или залезть на стенку: накуй мне там гитара?!?!

Цели бывают разные. Найти и послушать, а то и записать уникальный звук - тоже цель, и совсем даже нехреновая.

накуй мне там гитара?!?!
y_fc73e516.jpg

Цели бывают разные. Найти и послушать, а то и записать уникальный звук - тоже цель, и совсем даже нехреновая.
зипесся реально.. шобы качественно ето запейсать кажись нада прямо целую цепь ставить.
да и "ценителей" сего мало будет

ты кстате того.. напиши Падгалу благодарственное письмо от олд-скула! в копилочку ему.

Назад
Сверху