Вы можете помочь группе "Я и мой транс"

Съяны уже давно превратились в самый обычный дачный поселок, только что под землей. Сие - факт, хоть и прискорбный, и многими не признаваемый из-за баттхёрта. А какой же дачный поселок без клуба и бани?

рекомендую концерты лабать в Юбилейной на Караби. Там аккустика потрясная. (правда ревера много)

а я заметил что Кавес вообще нелюбит Все - что связано с деньгами, финансовыми делами.
в каких бы это направлениях не проявлялось... будь то экскурсии под землю за деньги и вот уже и покупка всячины на реализацию проэктов группы.

Точно, "чайников" не люблю.
Как же это ты индетифицировал во мне чайника, интересно? Я под землю хожу может и не столько сколько ты, но уже больше 10 лет. И далеко не в одни Сьяны.

В клубах не выступаю, потому, что не хочу зарабатывать на этом, как это тебе неправдоподобным не показалось бы.
Что бы выступить в клубе, клуб устанавливает определённую плату за вход, которую при желании могут поднять выступающие, чтоб заработать. Таким образом все желающие попасть на концерт в клубе, будут вынуждены платить. Меня это не устраивает, я не хочу, чтоб за концерт платили.
Я же предложил не сделать концерт платным, а оказать помощь тем, кто хочет её оказать.

Заработал бы в клубе и организовал бы подземный концерт. И было бы круто.
Я и без этого организую подземный концерт, просто он будет не таким, как многим бы хотелось. А уж насколько было бы круто, тебе видимо не понять. Консерватизм не всегда и не везде хорош. Я прекрасно понимаю, что в "твои времена" система была другая и люди были другие. Сейчас же из "Стариков" ходят единицы, а основная масса людей, приходящих в систему, это "школота", как ты выразился. Ты видимо хочешь чтобы она сама себя из системы выродила, то есть спилась, а я хочу, чтоб люди шли туда не только чтоб нажраться. (Как это делает школота, беря пример, кстати, со "стариков")

Супер действие, но если бы камрад Есаул заикнулся бы про то что нефигово было бы расходы возместить за счёт посетителей - другом быть бы перестал мгновенно.
Я думаю, что Есаул был бы очень признателен человеку, который разделил бы с ним эту идею и оказал посильную помощь. Разумеется еслибы он это сделал заранее, а не после чаяпития. И не думаю, что кто-нибудь обиделся бы на Есаула, если бы он сказал, ребят есть вариант сделать чайную церемонию под землёй, дата такая-то, если есть желаущие поучавствовать в организации буду только "За"

Народ, вы каждый со своей стороны в принципе прав.

И Джеки который считает, что подземля это подземля и не нужно туда переносить город (клубную жизнь).
Согласен, мы приходим туда не развлекаться и устраивать шоу, ну по крайней мере приходили.
И нужно, что бы у народа было отношение к подземле, не как к кабаку в котором можно наплевать и заблевать и уйти.

Но время, когда нам было достаточно, как в лесу у костра, просто посидеть и поиграть на гитаре в узком кругу, увы кануло в далекое прошлое. Да и в том же лесу, да и не только, на то же Шагале скажем, теперь строятся сцены привозится озвучка и свет и т.д.

Права и Янишна, которая считает, что НУЖНО делать так, что бы нам было интересно и самим и людям вокруг нас.
И мы стараемся так делать придумывая разные мероприятия, проводим концерты и т.д.

Прав и Димка Подгал, в том, что что бы делать что то хорошо нужна база и нужно обеспечение. А тут увы только на голом энтузиазме теперь далеко не уедешь. Вот и стараемся сделать на уровне.

Да и тему Дима поднял не для того, что бы лично для себя, что то поиметь, а что бы выдать для народа более совершенный продукт. Я думаю кто хочет тот действительно просто возьмет и поможет тем или иным способом.
А переливать тут из пустого в порожнее наши взгляды на жизнь нет смысла. Кавес он такой Кавес ))

Как же это ты индетифицировал во мне чайника, интересно? Я под землю хожу может и не столько сколько ты, но уже больше 10 лет. И далеко не в одни Сьяны.
Чайник это состояние души (знание системы, традиций, умение вести себя под землёй и т.д.) а не колличество забросок.

Я же предложил не сделать концерт платным, а оказать помощь тем, кто хочет её оказать.
да-да, я даже прочитал почему эта помощь нужна
Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты, дискотеки и т.п., а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.? И ты считаешь, что это нормально?
и это мне не понравилось, и чем дальше читаю твои посты тем больше убеждаюсь в своей правоте.

Я прекрасно понимаю, что в "твои времена" система была другая и люди были другие. Сейчас же из "Стариков" ходят единицы, а основная масса людей, приходящих в систему, это "школота", как ты выразился.
Во все времена в Сьянах основная масса людей была "школота". И из этой "школоты" вырастали "старики".
И во все времена люди в системе не только нажирались а и организовавыли мероприятия и дискотеки, конкурсы, строили, изучали и занимались делом.
Каждый под землёй видит то что может увидеть, получает то что может получить.
Если кроме нажравшейся школоты ты ничего не видишь в Сьянах - значет не хочешь или не можешь. чайник одним словом.

И во все времена люди в системе не только нажирались а и организовавыли мероприятия и дискотеки, конкурсы, строили, изучали и занимались делом.
Что же ты тогда сейчас так взъелся на то, что мы якобы делаем из Сьян ночной клуб, если это всё уже было до нас?
Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты, дискотеки и т.п., а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.? И ты считаешь, что это нормально?
и это мне не понравилось, и чем дальше читаю твои посты тем больше убеждаюсь в своей правоте.

Убрать за собой мусор, да в принципе вообще не сорить - это совершенно нормальная и правильная форма поведения.

да-да, я даже прочитал почему эта помощь нужна
Помощь нужна, потому что, как выше сказал Домовой: только на голом энтузиазме теперь далеко не уедешь.
Если бы у меня были средства на полную организацию концерта, я бы не просил о помощи. Да и помощи я прошу не у тебя (который никогда не был на нашем концерте и, возможно, не будет), а у тех людей, которые его посетят, которым это нравится.

Но время, когда нам было достаточно, как в лесу у костра, просто посидеть и поиграть на гитаре в узком кругу, увы кануло в далекое прошлое. Да и в том же лесу, да и не только, на то же Шагале скажем, теперь строятся сцены привозится озвучка и свет и т.д.
Ребяты, организуйте свой "шагал" со сценами и озвучкой наверху. Всеми руками за проголосую.
Под землёй - не надо, пиара подземного - не надо его и без "шагалов" хватает.
Мы чудом сидим на пороховой бочке и пока не взорвались. Наши дырки пока открыты и некоммерциализированны, хотя преценденты уже есть.
Есть желание их коммерциализировать с одной стороны или тупо закрыть с другой.
Домовой, не обижайся, но ты "лесной" чел. На любимом месте дачу постороят, переберёшся в соседний лес.
Начнут закрывать пещеры - включится принцип домино, а мне некуда бежать.
Я люблю Сьяны и весть контингент "своей" дырки. И алкашей и тунеядцев и работяг ... всех...
такой заново, в другом месте собрать не получится никогда...
Сьяны тридцать лет стоят, благодаря отсутствию мыльных пушек или крутого звука или нет - сейчас не важно.
Важно что стоят. Стоят на энтузиазме.
И люди желающие в них развлечся - всегда развлекались, кто работой, кто общением, кто пьянством, кто организацией мероприятий.
Поверь они (мероприятия) были и до твоего прихода и до прихода Подгала. Они всегда были, были до вас, будут и после.
Да было мало места и плохой звук, не было освещения и т.д. Но мероприятия были и народ развлекался и ничуть не жалел об этом.

Ты не боишся что существующий баланс нарушится? Что ЧП после которого дырку закроют не случится?
Я очень боюсь, страшно боюсь и написал почему (мне некуда уходить), Подгалу пофигу, он кроме алкашни на которую ссылается чаще чем на Есаула мало что там видит, мало что знает. Ему пофигу в какой дырке петь своё "ЖУМАРЬ", он мероприятие для народа организовывает а где именно - его это мало беспокоит.
Судя по всему и тебя то же.

Если кроме нажравшейся школоты ты ничего не видишь в Сьянах - значет не хочешь или не можешь. чайник одним словом.
Я не говорил, что ничего кроме этого не вижу. Я вижу что таких ситуаций в Сьянах большинство, и думаю, никто не будет это оспаривать.
По твоему получается, что человек, видящий реальность (Какой бы прискорбной она не была) - чайник. В таком случае можно всех посещающих Сьяны назвать чайниками, включая и Стариков и тебя.

Что же ты тогда сейчас так взъелся на то, что мы якобы делаем из Сьян ночной клуб, если это всё уже было до нас?
Ночного клуба не было, зарабатывания баблосов на подземной теме не было, а вы именно этим и занимаетесь.

Помощь нужна, потому что, как выше сказал Домовой: только на голом энтузиазме теперь далеко не уедешь.
Остальной народ как то справляется.
(это и ответ на твой вопрос почему чайником тебя считаю - мало знаешь)

Да и помощи я прошу не у тебя (который никогда не был на нашем концерте и, возможно, не будет), а у тех людей, которые его посетят, которым это нравится.
А я и не предлагал, пишу почему мне не нравиться такой подход к Системе и пытаюсь понять знакомых которые вам помагают.

он мероприятие для народа организовывает а где именно - его это мало беспокоит.
Исходя из того что мои песни написаны о пещерах, о спелеологах и спелестологах, - я их и пою для этих людей, как раз именно потому в пещерах, потому что, как ты сам сказал, это единственное место, где могут все собраться.
Я с тобой полностью согласен, что какое-либо ЧП может привести к закрытию Сьян. Это ещё один повод поработать над организацией.
А если так вобщем поразмыслить, то и на твоём концерте, без оборудования и генератора, какой-нить перепивший в пьяной ссоре может кого-нить ножичком пырнуть или головой о кладку приложить, не расчитав силы.
И на "Чайника" я собственно не обижаюсь, можешь называть меня кем угодно, просто мне интересно почему.

Ночного клуба не было, зарабатывания баблосов на подземной теме не было, а вы именно этим и занимаетесь.
обоснуй пожалуйста, по-порядку, каким образом и кто из нас заработает денег на подземной теме.

Я не говорил, что ничего кроме этого не вижу. Я вижу что таких ситуаций в Сьянах большинство, и думаю, никто не будет это оспаривать.
Никто и не оспаривает, но поверь это большинство было, есть и будет вне зависимости от проведения концертов со звуком, трешем, светом и мыльными пуками.
Только в твоём случае этого большинства будет ещё больше.
Потому как ездить побухать с экшеном, трешем, светом и пузыриками - намного круче и приятнее чем просто ездить бухать под землю.

Остальной народ как то справляется.
Под остальным народом ты себя имеешь ввиду?
Именно поэтому и просим о помощи, потому что как справляются, так и получается. А хочется чтоб получалось лучше.

Потому как ездить побухать с экшеном, трешем, светом и пузыриками - намного круче и приятнее чем просто ездить бухать под землю.
На нашем концерте был алко-контроль. Это не значит что нельзя вообще пить, а то что нужно знать меру. Те кто меру не знал, был вышвырнут из зала без права возврата. Если заранее объявлять об алко-контроле на концерте, то и у народа, желающего прийти и послушать будет больше стимула не напиваться.
Соответственно, не думаю, что в связи с такими концертами будет больше пьяни.

Под остальным народом ты себя имеешь ввиду?

дим, кажеца тот же жумарь у меня получилось довольно неплохо записать на крайне говенном комбике в кухонных условиях.

и я всегда смотрел на процесс записи со стороны: "как бы с зарплаты отложить на покупку того или иного "железа" , а не "как бы нам распечаточки сделать и диски продавать на подземных концертах."

Джеки я тебя прекрасно понимаю и прекрасно знаю каково наше положение.

И честно тебе скажу зачастую принимая участи в наших концертах и других мероприятиях серьезно побаиваюсь, что это хоть и здорово для народа, но играет не нам на руку. Так как прекрасно понимаю если инфа о таких концертах, а не дай бог с видео пойдет в прямой эфир, то сюда хлынет не только чайнота, что бы на это посмотреть и результат будет предсказуем.

К сожалению так получается, что пытаясь сделать, что то для других, мы роем яму самим себе. Баланс сейчас очень хрупкая вещь. И увы прецеденты, что он нарушается и не в нашу пользу мы все уже видели.

А что касается "другого леса", может оно и есть куда, но честно сам не хочу.

Есть мнение, что нам самим пора искать баланс между тем, что мы хотим сделать и пониманием того, во что это выльется.
Не даром было сказано "Благими намерениями выслана дорога ведущая в АД"

Может и стоит подземлей проводить посиделки, а сами концерты организовывать отдельно на поверхности, и не рядом с системой.
Что бы не нарушать тот баланс который еще пока сохраняется.

Может и стоит подземлей проводить посиделки, а сами концерты организовывать отдельно на поверхности, и не рядом с системой.
Что бы не нарушать тот баланс который еще пока сохраняется.

правильно! в клубе!

зы. там, кстати, можно устроить распродажу маечек и дисков! все как у взрослых. прямо Бон Джови какойто)))))

Назад
Сверху