Вы можете помочь группе "Я и мой транс"

Сообщение от Padgal
Но почему платить за них должны только организаторы?
и это мне тоже не нравится
(почемуто вспомнился Строри-40%)
А с чем ты не согласен? Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты, дискотеки и т.п., а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.? И ты считаешь, что это нормально? Я знаю, что многие, помогают делать мероприятия физически, помогают донести вещи, украсить зал, унести мусор после концерта. Я и другие организаторы им очень благодарен и мы всегда после концерта объявляем благодарность всем принимавшим участие и оказавшим какую-либо помощь. Но есть и материальная сторона, без которой тоже никак. Вернее, без неё можно, но это не будет так красиво и интересно. Вот ты бы лично, Jackie, сколько бы концертов проспонсировал просто так? Я ещё раз говорю, что я не хочу получить прибыль и не прошу, чтоб кто-то платил за концерты. Я просто предлагаю (если кому-то нужно) приобрести кое-какие предметы, (которые большинство людей и так себе покупают) с минимальной наценкой, которая пойдёт в организацию будущих концертов.

Не знаю как ему мне подобный подход не нравиться.
Недоверие возникает когда вопрос ставится подобным образом... это не объяснить логически, это на уровне ощущений подкрепленных небольшим жизненным опытом

подход абсолютно нормальный. любой творческий человек ищет спонсора. это может быть либо один крупный спонсор, либо много микроспонсоров.
кстати, ты может не в курсе, но даже у супермегаисполнителей выпуск альбома сейчас - чистый убыток. инфа из первых рук, 100%

я уж и не знаю, как объяснить вам эту позицию. Я считаю, что кто понимает о чём идёт речь, тот при желании и возможности поможет, если ему это надо. Опять же повторюсь - если никто ничего не купит, то это ни на что не повлияет и это меня никак и ни чем не обидит) Просто хотелось дать возможность людям как-то поучавствовать в организации подземного творчества. Мне уже написали множество людей, которые действительно хотят помочь и я это ценю. Люди из Севастополя и Нижнего Новгорода, которые никогда не были на подземных концертах группы с радостью согласились помочь. Потому что им хочется поддержать нас. А тут выясняется, что люди для которых всё это делается, совершенно ни в чём не заинтересованны.
Извините, если я кого чем обидел. Повторюсь только в том, что кто захочет поддержать, тот поддержит. Этот пост был более информативного характера, а не обсуждение. Информацию я всю написал в первом сообщении, ну и немного добавил объяснений в последующих. Так что просто думайте и решайте каждый сам для себя.

Дим, опубликуй просто реквизиты куда перечислять, выхлоп больше будет, точно говорю.

А с чем ты не согласен? Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты, дискотеки и т.п., а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.?
на этом остановлюсь

не увидишь, даже сомневаюсь что поймёшь...

Бывает что люди делают что то потому что им это нравится. То есть в первую очередь для себя а уже потом для других.
Если они делают для себя - то вопросов вроде этого:
"Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты..."
не будет.

Как раз-то в первую очередь для других. Просто у меня нет такого дохода, при котором я могу разбрасывать деньги в разные стороны, поэтому мне нужна посильная помощь. Если бы у меня были лишние деньги в больших количествах, то таких вопросов у меня бы и не возникало, я бы тратил их на организацию, да ещё попышнее, чем она есть сейчас. Но поскольку, хочется сделать красиво, а лишних денег нет, вот и обратился к народу, для которго это всё делается. Согласись, намного праздничней пройдёт мероприятие, будь то дискотека, концерт или творческий вечер, если работает генератор мыльных пузырей. Если не приходится перекрикивать галдящую толпу (Ты прекрасно знаешь как сложно петь, когда вокруг галдят. А галдят потому что им скучно, из-за того что на задних рядах ничего не слышно. Поэтому они и начинают болтать между собой. А чтобы было слышно, нужен микрофон, усилитель и 220V). Так вот я о том, что для генератора пузырей нужна специальная жидкость, чтоб подключить микрофоны и прочее оборудование, нужен генератор и бензин к нему. На это всё требуются средства и немалые. Если бы они у меня были, то я бы молча сам всё купил. Но, увы...
прибыли со всего этого, как в случае со Строрри, я не получу. и не требую никаких вознаграждений. Я это делаю просто так.

Согласись, намного праздничней пройдёт мероприятие...
Сделай красиво исходя из своих возможностей.
Желание сделать больше и лучше - похвально, мне не нравится желание сделать это за счёт других (осчастливить за деньги).

Сделай красиво исходя из своих возможностей.
Желание сделать больше и лучше - похвально, мне не нравится желание сделать это за счёт других (осчастливить за деньги).

за счет других..осчастливить за деньги..
разговоров столько, как будто тут за входной билет деньги собирать хотят..)

т.е. либо делай за свой счет либо не делай никак? Что аморального в том, что ЖЕЛАЮЩИЕ помочь материально группе это сделают, а для остальных все останется как и прежде?

т.е. либо делай за свой счет либо не делай никак?
... а за свой счёт делать не умеете ...

Что аморального в том, что ЖЕЛАЮЩИЕ помочь материально группе это сделают, а для остальных все останется как и прежде?
Желающие помочь сделают это и так.
А вот с подобных просьб 40% и входной билет начинается.

Джеки, запись альбома с нормальным качеством это не ваши игрульки на дровах в пещерячке всё же. Завидуешь что ли? Прикопался к чужим деньгам, моралист блеать.

Джеки, запись альбома с нормальным качеством это не ваши игрульки на дровах в пещерячке всё же. Завидуешь что ли?
Завидую конечно.
Просто пещеры не хочу путать с деньгами и записью нормального альбома.
(тут обычно и начинаются желания "нормального" концерта, "нормальной" студии и т.д.)

При чём тут твои пещеры ваще? Кавес это давно уже не ресурс "про пещеры"

Назад
Сверху