Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... а за свой счёт делать не умеете ...
А их кто-то заставлял тратиться на репы и пр?Люди сами себе такое занятие выбрали.100к это не так много за несколько лет.Так что нефиг.группа "Я и Мой Транс" хоть раз брала деньги за их концерты?
Если помозговать,то на все репы,подготовки и т.д. уже потратилось более 100кусков!
Никто наверное не заставлял. Впрочем, как и людей, желающих помочь группе - их тоже никто не заставляет.А их кто-то заставлял тратиться на репы и пр?Люди сами себе такое занятие выбрали.100к это не так много за несколько лет.Так что нефиг.
и т.д. уже потратилось более 100кусков!
кто тебе сказал этот бред?
Ребяты, у меня такой информации нет, но судя по этому сообщению:группа "Я и Мой Транс" хоть раз брала деньги за их концерты?
кого-то из группы такая ситуация начала напрягать.Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты, дискотеки и т.п., а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.? И ты считаешь, что это нормально?
С ума сойти! Вот уже и "бабки" кто-то считать начал, компенсации захотелось? Юноша, Вы выбрали не то место для раскрутки.Если помозговать,то на все репы,подготовки и т.д. уже потратилось более 100кусков!
Генератор, свет, треш, мыльные пузыри ....Да далеко заходить не надо, на концерт 8 марта уже народ хочет видеть дискотеку. Когда организовывали в этом году Рождественский концерт, народ кричал, что это нифига не концерт был, а посиделки, давайте нам как на открытии - с генератором, светом, трешем!
или свои которые помогут и так, и послушают и похлопают и респект выскажут и мусора не оставят. А оставят так за ними и прибраться не заподло будет.... а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.? И ты считаешь, что это нормально?
Падгал, я боюсь этого. И мне действительно страшно что люди которых я уважаю участвуют в этом.Я это всё пишу к тому, что людям нравятся подобные мероприятия. Когда был концерт с усилением, микрофонами и прочей аппаратурой, на концерт пришло уже больше 100 человек, а это значит, что озвученные оборудованием мероприятия людям нравятся ещё больше. Именно поэтому мы этим занимаемся. Не потому что хотим сделать из Сьян ночной клуб, а потому что люди этого хотят.
обижаешь. Ты что-то делаешь из меня некого изверга, который готов на всё лишь бы заработать лишнюю копейкуА наркотой побарыжить - так ты и на золотой микрофон и на самый качественный звук и супер-мега крутую аппаратуру заработаешь (конечно для блага народа и для того что бы концерты ваши были только лучше и лучше и красивее).
ну я понимаю, под землю ходить бухать гораздо интересней. А всяческие чайные церимонии, концерты и прочие интересные вещи, это всёа пытаться замутить полноценный концерт под землей, это какойто вид особо экстравагантного онанизма имхо.
вид особо экстравагантного онанизма
Если бы я захотел заработать денег, я бы устроил концерт в клубе. Платный вход и всё такое. Я уверен, что в Москве 100-150 человек захочет сходить на концерт даже за деньги. Да и не только в Москве.Это форма коммерциализации, как ни крути,
Копеечка лишней не бывает, да и народу нравится будет. Очень знаешь ли - необычное действо.обижаешь. Ты что-то делаешь из меня некого изверга, который готов на всё лишь бы заработать лишнюю копейку.
бывает... прости, показалось ......И нет ничего плохого в том что людям хочется развлечься...
Супер действие, но если бы камрад Есаул заикнулся бы про то что нефигово было бы расходы возместить за счёт посетителей - другом быть бы перестал мгновенно.Чайная церемония в пещере, в полной темноте, тоже необычное действо.
Ты судя по всему даже не представляешь насколько давно.Дискотеки под землёй начались достаточно давно и люди до сих пор просят их и с нетерпением ждут.
Точно, "чайников" не люблю.Jackie, может у тебя просто личная неприязнь ко мне и ты ищешь к чему придраться? Очень на это похоже.
Твоя уверенность не впечатляет. Мог бы заработать - заработал бы, а не открывал интернет-магазины и денежки за выпуск альбома не клянчил.Если бы я захотел заработать денег, я бы устроил концерт в клубе.
Вперёд, многим понравится...Я уверен, что в Москве 100-150 человек захочет сходить на концерт даже за деньги. Да и не только в Москве.