Вы можете помочь группе "Я и мой транс"

группа "Я и Мой Транс" хоть раз брала деньги за их концерты?
Если помозговать,то на все репы,подготовки и т.д. уже потратилось более 100кусков!
А их кто-то заставлял тратиться на репы и пр?Люди сами себе такое занятие выбрали.100к это не так много за несколько лет.Так что нефиг.

А их кто-то заставлял тратиться на репы и пр?Люди сами себе такое занятие выбрали.100к это не так много за несколько лет.Так что нефиг.
Никто наверное не заставлял. Впрочем, как и людей, желающих помочь группе - их тоже никто не заставляет.

группа "Я и Мой Транс" хоть раз брала деньги за их концерты?
Ребяты, у меня такой информации нет, но судя по этому сообщению:
Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты, дискотеки и т.п., а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.? И ты считаешь, что это нормально?
кого-то из группы такая ситуация начала напрягать.

Если помозговать,то на все репы,подготовки и т.д. уже потратилось более 100кусков!
С ума сойти! Вот уже и "бабки" кто-то считать начал, компенсации захотелось? Юноша, Вы выбрали не то место для раскрутки.
Не думал что безденежные, бездоходные и "неблагодарные" Сьяны существовали каким-то образом тридцать лет и без этих "100кусков",
усилков, дискотек с мыльными пузырями и записей качественных альбомов? Здесь никто ночной клуб с подземельями не перепутал?

Последнее редактирование:
Я фигею, дорогая редакция!!! Jackie и остальные с подобными взглядами на жизнь, где вы увидели раскрутку, заработки и т.п.? Вы всерьез считаете, что подобные организации не нужны? А почитайте-ка темы про концерты. Да далеко заходить не надо, на концерт 8 марта уже народ хочет видеть дискотеку. Когда организовывали в этом году Рождественский концерт, народ кричал, что это нифига не концерт был, а посиделки, давайте нам как на открытии - с генератором, светом, трешем!
Что плохого в том, что люди пытаются сделать хоть что-то в системе? Не нужно это, говорите? То есть в пещеры надо ходить бухать, трахаться, потом блевать и валяться по углам?! Люди пытаются привить хоть какую-то культуру, разнообразить подземную жизнь. Делать на те средства, которыми располагаешь? Да без проблем. Просто это получается посиделка в стиле ОПВ, но с более качественным вокалом и намеком на концерт.
Я готова вложиться в организацию, и будет, надеюсь, еще не мало таких же. А вы сидите, нажирайтесь на ОПВ, флаг вам в руки...

Последнее редактирование модератором:
Деньги, которые я трачу на репетиции, на покупку личных музыкальных инструментов и оборудования - это деньги, которые я трачу на своё хобби. Группа "Я и мой транс", существующая с 2004 года, на протяжении всего времени записывала новые песни. - И это всегда было и останется моим хобби. Первый концерт группы, просто так, практически без анонсов, состоялся в 2009 году, спустя 5 лет с момента создания, спустя десятки написанных песен. Первый концерт, несмотря на то, что в это же время в системе проходила дискотека и ещё какое-то мероприятие, (вроде бы то же концерт) собрал больше 80 слушателей, никто из которых не ушёл с концерта со скуки. Кто знал слова, тот подпевал, кто не знал - тот просто слушал. Я это всё пишу к тому, что людям нравятся подобные мероприятия. Когда был концерт с усилением, микрофонами и прочей аппаратурой, на концерт пришло уже больше 100 человек, а это значит, что озвученные оборудованием мероприятия людям нравятся ещё больше. Именно поэтому мы этим занимаемся. Не потому что хотим сделать из Сьян ночной клуб, а потому что люди этого хотят. Jackie, у меня складывается такое мнение, что ты думаешь, будто я хочу заработать на подземле. Я уже не раз писал здесь, что не получу ни копейки с этого, более того я наоборот ещё своих средств вложу. Я просто предлагаю всем желающим сделать большее, чем есть. Если тебе что-то не нравится, то не покупай значок, не помагай в организации концерта, не приходи на концерт. Я никого не заставляю ничего делать. Каждый поступает как хочет. Ты видимо хочешь, чтоб концерты в Сьянах лучше не стали, раз на протяжении уже 4-ой страницы этого обсуждения, пытаешься убедить меня и других, что эта затея неправильная и не справедливая по отношению к кому-то.

Уважаемая - не ругайся.
Да далеко заходить не надо, на концерт 8 марта уже народ хочет видеть дискотеку. Когда организовывали в этом году Рождественский концерт, народ кричал, что это нифига не концерт был, а посиделки, давайте нам как на открытии - с генератором, светом, трешем!
Генератор, свет, треш, мыльные пузыри ....
Янишна, я уже задавался вопросом: здесь кто перепутал ночной клуб и пещеры?

От разговоров "чё мы тут нанимались что ле?" до входного билета - лишь внешне большая разница.
Внутренне это уже подсчёт своих расходов и переживание за то что на на хобби денег не хватает.
У ребят хобби пещеры или музыка?
С музыкой и деньгами - понятно. А с пещерами?
Если люди забрасываются в дырку за светом, трешем и мыльными пузырями их место в ночном клубе.
Людям не понравилась дискотека или концерт? Спросите из за чего...
Не их формат, не та музыка, душевности не было, было скучно - может с исполнителями что то не так?
Не было света, мыльных пузырей, треша - а они вообще в курсе что в пещеру пришли?

Мне грустно что кто-то из наших потакает подобным хотелкам ... кстати, хотелкам кого?
У кого из уважаемых подземщиков хватит мозгов (вернее их отсутствия) заявить что дискотека Ермака или концерт Навигаторов или Есаула с Домовым - отстой?
Свои ошибки знаем а других наоборот подбадриваем, всегда скажем молодцы, всё было ОК. Каждый знает что-почём, сколько сил и средств надо потратить что бы его сделать.
Нужна помощь - созваниваемся, скидываемся как было не раз и не два. Решаем и делаем.

Янишна, что за народ кричал про свет, треш и мыльную пушку?
те про кого потом говорят:
... а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.? И ты считаешь, что это нормально?
или свои которые помогут и так, и послушают и похлопают и респект выскажут и мусора не оставят. А оставят так за ними и прибраться не заподло будет.
"просто так приходить слушать" - вперёд ребята, народ в ночных клубах вас заждался и готов приходит не за просто так...

(опять много настрочил)
Пойми, на своё хобби денег не жалко.
Как только становится жалко и ты начинаешь на него собирать деньги с народа разделяющего твоё увлечение - это уже не хобби.

Последнее редактирование:
Я это всё пишу к тому, что людям нравятся подобные мероприятия. Когда был концерт с усилением, микрофонами и прочей аппаратурой, на концерт пришло уже больше 100 человек, а это значит, что озвученные оборудованием мероприятия людям нравятся ещё больше. Именно поэтому мы этим занимаемся. Не потому что хотим сделать из Сьян ночной клуб, а потому что люди этого хотят.
Падгал, я боюсь этого. И мне действительно страшно что люди которых я уважаю участвуют в этом.

Я тебе больше скажу, если в дыру провести экскалатор, электричество и для удобства продавать спиртное прямо внизу - народу привалит ещё больше.
В десятки раз.
И всем им будет нравится то что происходит.
А наркотой побарыжить - так ты и на золотой микрофон и на самый качественный звук и супер-мега крутую аппаратуру заработаешь (конечно для блага народа и для того что бы концерты ваши были только лучше и лучше и красивее).

с полным электричесвом надо идти в клуб. по моему это очевидно.

а пытаться замутить полноценный концерт под землей, это какойто вид особо экстравагантного онанизма имхо. у меня такие мысли были когдато давно, но сейчас по моему предельно ясно: есть клубы. если будут посетители, то вперед!

Мое мнение- это все же плохо скрываемая попытка заработать на Подземле.
( если изначально употреблялись термины раскрутка, интернет-магаз и так далее...)
Я не против, если чел хочет монетизировать свое хобби в клубах и т.п.
Но это делается в Системе, где таргет груп,опинион лидеры, целевая аудитория, все дела.
Это форма коммерциализации, как ни крути, и мне это не нравится.
Чисто мое сугубое имхо.

А наркотой побарыжить - так ты и на золотой микрофон и на самый качественный звук и супер-мега крутую аппаратуру заработаешь (конечно для блага народа и для того что бы концерты ваши были только лучше и лучше и красивее).
обижаешь. Ты что-то делаешь из меня некого изверга, который готов на всё лишь бы заработать лишнюю копейку

а пытаться замутить полноценный концерт под землей, это какойто вид особо экстравагантного онанизма имхо.
ну я понимаю, под землю ходить бухать гораздо интересней. А всяческие чайные церимонии, концерты и прочие интересные вещи, это всё
вид особо экстравагантного онанизма

Люди хотят чего-то необычного, люди идут под землю, потому что жизнь наверху, её обыденность, однообразие всех достали. Люди хотят делать и быть свидетелями неолбычных вещей и явлений.
Баня под землёй - это необычное действо. С какой-то стороны бредовое (помыться можно с комфортом и дома), но в то же время очень интересное. И я уверен, что немало народу согласилось бы попариться под землёй, будь у него такая возможность.
Чайная церемония в пещере, в полной темноте, тоже необычное действо.
Концерт в электричестве под землёй - необычное действо.
И нет ничего плохого в том что людям хочется развлечься. Если бы не было желания у людей посещать такие концерты, то и у нас бы и мысли не возникло об организации. Дискотеки под землёй начались достаточно давно и люди до сих пор просят их и с нетерпением ждут. Что-то я не видел ни в одной теме, чтоб ты написал, что дискотеки не нужны. Хотя тем таких было на кавесе предостаточно. Jackie, может у тебя просто личная неприязнь ко мне и ты ищешь к чему придраться? Очень на это похоже.

Это форма коммерциализации, как ни крути,
Если бы я захотел заработать денег, я бы устроил концерт в клубе. Платный вход и всё такое. Я уверен, что в Москве 100-150 человек захочет сходить на концерт даже за деньги. Да и не только в Москве.
Здесь другой случай, - денег никто не заработает.

обижаешь. Ты что-то делаешь из меня некого изверга, который готов на всё лишь бы заработать лишнюю копейку.
Копеечка лишней не бывает, да и народу нравится будет. Очень знаешь ли - необычное действо.

Про изверга не угадал?
...И нет ничего плохого в том что людям хочется развлечься...
бывает... прости, показалось ...

Чайная церемония в пещере, в полной темноте, тоже необычное действо.
Супер действие, но если бы камрад Есаул заикнулся бы про то что нефигово было бы расходы возместить за счёт посетителей - другом быть бы перестал мгновенно.

Дискотеки под землёй начались достаточно давно и люди до сих пор просят их и с нетерпением ждут.
Ты судя по всему даже не представляешь насколько давно.

Jackie, может у тебя просто личная неприязнь ко мне и ты ищешь к чему придраться? Очень на это похоже.
Точно, "чайников" не люблю.
"Чайников" зарабатывающих (аппаратуру обновить, диск выпустить) на подземельях - презираю.
Пытающихся обосновать свои заработки заботой о людях и Сьянах - "фтопку".

Интернет-магазины, кружечки, брелочки, новый диск записать...
Думаете лучше вас певцов и исполнителей не было, никому в голову не приходило?
Никто из моих друзей и хороших знакомых не зарабатывает на пещерах. Это табу.
Вы первые кого я увидел с интернет-магазинами и прочими креативами типа "а они только намусорят и уйдут".

И тут даже не про вашу группу разговор или тебя конкретно, такие "заботливые" появлялись время от времени.
Разговор про моих друзей и людей которых я уважаю, которые за своим увлечением уже не замечают что вокруг происходит, что Систему превращают в ночной клуб и т.д.

Если бы я захотел заработать денег, я бы устроил концерт в клубе.
Твоя уверенность не впечатляет. Мог бы заработать - заработал бы, а не открывал интернет-магазины и денежки за выпуск альбома не клянчил.
Заработал бы в клубе и организовал бы подземный концерт. И было бы круто.
А реальность пока говорить об обратном.

Я уверен, что в Москве 100-150 человек захочет сходить на концерт даже за деньги. Да и не только в Москве.
Вперёд, многим понравится...
в Системе хоть школоты и прочего неадеквата, которому треш, свет и мыльные пушки подземлёй подавай поменьше будет...

Съяны уже давно превратились в самый обычный дачный поселок, только что под землей. Сие - факт, хоть и прискорбный, и многими не признаваемый из-за баттхёрта. А какой же дачный поселок без клуба и бани?

Назад
Сверху