Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что на кран не перелезть никак, или кран это не промзона?Круто, сначала раструбили на все углы, а теперь...
В-общем, ждём появления граффити, на мосте-перемычке.
Вчера тоже там был. Непередаваемые ощущения (крутооо! =))) )
]
А на кране в открытом пространстве идет лестница. К тому же кран можно и завести (сейчас не знаю, как, а в лихие 90е, самым распространенным краном был КБ503А, на котором, я любил "кататься").На трубах ощущений, ИМХО, больше. Тут все таки лестница в закрытом пространстве идет....
кстати все эти романтичные надписи (там были и похлеще) были сделаны нашим обуховским быдлом, пока части моста лежали на земле)))романтеги![]()
А на кране в открытом пространстве идет лестница.
Я поннял и пытаюсь доказать, что лезть на кран не мнее экстримально и страшно. Не знаю, когда мне было 12-14 лет (а после 14 начался метрострой с ГКК), я первым делом забирался на кран, а потом уже на стройку (если там было на что смотреть, в обычные строящиеся жилые здания я почти никогда не лазал - не интересно), если было на что смотреть!Я имел в виду мост а не кран
Люки и двери были изначально открыты, все оставили, как есть. Последователи, видимо, тоже. Только внешний мы на вылазе прикрывали.
а флажок чей?