Высота, высота...

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Высота, высота...

Боян)))
Вот отрыл свои старые фотки аж 2004 года со строительства этого чуда.
(тогда там было паливо)))

Ответ: Высота, высота...

Оббббалдеть! Стоило исчезнуть на пару недель и уже не оторваться от отчетов... И от этого особливо! Фоты супер...
to Fish - HDR рулит!

Вчера тоже там был. Непередаваемые ощущения (крутооо! =))) ) немного подпортили две вещи.
Во-первых, незакрытые люки, которые хорошо видно с трассы. Так мы скоро объект потеряем насовсем - запалят мОнтеры, и прощай, высота... На средней площадке он вообще настеж открыт.
И главное - кто наложил кучу в юго-западной опоре?! Воняет страшно!.. ))

Вообще, мост - просто фантастика! Может, откуда-то город и кажется как на ладони, тут он словно на викимапии ) Видно чуть ли не все абандоны города. Теперь я понял, как Div ищет объекты ;)

Несколько фоток:

x_b706db8d.jpg

x_bc45537d.jpg

x_4d6ca176.jpg

x_44f8c602.jpg

x_d2ceabb2.jpg

x_729b8bf4.jpg

Класс какой.

Как вернусь из Стокгольма, тоже полезу, если не запалят до следующих выходных. Судя по последним постам, процесс уже пошёл... :(

Круто, сначала раструбили на все углы, а теперь...
В-общем, ждём появления граффити, на мосте-перемычке.

На трубах ощущений, ИМХО, больше. Тут все таки лестница в закрытом пространстве идет....
А на кране в открытом пространстве идет лестница. К тому же кран можно и завести (сейчас не знаю, как, а в лихие 90е, самым распространенным краном был КБ503А, на котором, я любил "кататься").

кстати все эти романтичные надписи (там были и похлеще) были сделаны нашим обуховским быдлом, пока части моста лежали на земле)))

ЗЫ по поводу залаза. да - внутрь моста можно забраться. конструкция сделана так, что внутри конструкции можно спокойно идти до самых упоров =)

Я имел в виду мост а не кран
Я поннял и пытаюсь доказать, что лезть на кран не мнее экстримально и страшно. Не знаю, когда мне было 12-14 лет (а после 14 начался метрострой с ГКК), я первым делом забирался на кран, а потом уже на стройку (если там было на что смотреть, в обычные строящиеся жилые здания я почти никогда не лазал - не интересно), если было на что смотреть!
Хотя, в кабины современных башенных кранов вроде Libher, Potain, Zeppilin и др, не так просто и попасть, но и в вент.шахту метро тоже не просто попасть.

Кстати, господа, люки и двери за собой надо закрывать!

И личные вещи не забываем на выходе)

Люки и двери были изначально открыты, все оставили, как есть. Последователи, видимо, тоже. Только внешний мы на вылазе прикрывали.

Кстати, господа, люки и двери за собой надо закрывать!

Были на этой опоре 2го числа. Люк был закрыт до нас, после себя тоже закрыли. Видимо, кому-то ловкости не хватило. Или ума... Флажок, кстати, тоже был. Неловкие какие-то патриоты тут бывают )

Назад
Сверху