Вывоз мусора от дыры

• Автор темы Автор темы Strorry
  • Дата начала Дата начала
Кузя ) не принимай все близко к сердцу, и вобще прекрати обижаться на белый свет, тебе не идет.
я ничего не воспринимаю близко к сердцу, есть другие, которые по личным каналам, втч с матом начали выражать своё недовольство моими сообщениями...

а так соглашусь с Ванькой
в той самодеятельности что творится щас принимать участия никакого желания.

В это воскресенье она не пришла из за погоды, а она (погода) увы от ас не зависила.
ещё раз никто никого ни в чём даже не пытается обвинять !!
незачем оправдываться.
Ну не знаю, честно сегодня уезжая не посмотрел в сторону забора.
Забора нет, яма есть..

Это просто констатация факта.
Забора нет уже хорошо. остается вопрос имеем ли мы право засыпать яму официально.

а какой у этой ямы статус? Памятник архитекруры? Оборонительное сооружение?

Кто капал и зачем? Если мне память не изменяет то прошлое выяснение ни к чему не привело.
То есть чья инициатива яма, так и не было озвучено.
И как результат желающего выступить организатором закопки ямы не нашлось.

Ну хочешь я закопаю, раз больше некому, если конечно земля не успеет промерзнуть.

на самом деле эти ямы очень хреново закапываются, мы на той неделе пытались закопать ту которая дорогу от моста перегораживает, так там работы человек на 10 - земля с камнями, закапывается пипец хреново.

Уважаемые, так на какой стадии мероприятие? Могу поучаствовать фанансово, если в этом еще есть необходимость.

вместе с мусором забрали и журнал чтоле?)
журнал уперли 21-го числа днем. зачем такое вообще делать? зря я его приносил?
новый принесу в эту пятницу % )

Кто журнал забрал я не знаю, когда выбрасывался он еще был на месте, но мест для записи уже не было, полностью заполнен.
Вообще, интересно, кто берет на себя ответственность брать старый журнал?

Назад
Сверху