Re: Палатка и рюкзак.
А это не то что ты описал.
1. Например, мне у СПЛАВА нравиться рюкзак, но не нравиться весь пластик на него понавешенный. Ломается. Самосброс вообще дурацкий. Ваша фирма доработает рюкзак или забьёт на это?
2. Хочу берцы на свою ногу. Есть берцы 39-го размера? А то однажды купил свой размерчик у Вас. Оказался на размер больше.
3. Почему образцы ткани на Кетчерской есть, а материал как мне сказали не продаётся. :-( А я изъявил желание его купить. Передо мной просто извинились.
мо-ло-дЕц!Я тут выступаю прямо защитником Сплава.
Ты не вполне понимаешь что есть обратная связь.Насчёт обратной связи, если в магазине чего-нибудь нету, пишу к ним на форум, и вещь доставляют с московского склада в магазин по выбору. Без наценок, без ничего. По личной инициативе.
Так же можно обменять вешь с браком или просто неподходящую. Если в магазине отказываются брать, то легко договориться на сайте.
А это не то что ты описал.
1. Например, мне у СПЛАВА нравиться рюкзак, но не нравиться весь пластик на него понавешенный. Ломается. Самосброс вообще дурацкий. Ваша фирма доработает рюкзак или забьёт на это?
2. Хочу берцы на свою ногу. Есть берцы 39-го размера? А то однажды купил свой размерчик у Вас. Оказался на размер больше.
3. Почему образцы ткани на Кетчерской есть, а материал как мне сказали не продаётся. :-( А я изъявил желание его купить. Передо мной просто извинились.