Отдельным пунктом идут алифатические углеводороды. Простейший пример - пропан и изопропан. В уайт-спирите их количество по ГОСТу низкое, в бензине их практически нет
экстерн и знания вещи пипец какие далекие друг от друга.В школе я ее сдал экстерном если чо.
Без ароматических я имел в виду.
а в пример привёл алифатический пропан (который ваще газ, лол). плохо википедию что ли почитал?Без ароматических я имел в виду.
У меня мать химик. Учитель химии в институте. В школе я химию знал лучше нашей училки. Смешивать разбавленную солянку и соду на уроке я посчитал бесполезной тратой времени и пошел сдавать экстерном. Химия мне была интересна лет 20-25 назад, сейчас осталось в голове только то, что нужно (принципы растворения, гальваника, электрохимия, органика помелочи). А знал дохрена... ДДТ слабо нарисовать? По полному названию? Дихлордифенилтрихлорметилметан. Рисуется с конца, школьник это должен делать на раз.
любой бензин, пофиг ваще. изменится тока частота засирания форсунки.Эх кавес! люблю тебя! Уже к третьей странице обсуждение ушло к надувным осликам из секс-шопа, а с четвёртой в органическую химию)
Чем таки лучше топить то? 92-95?
80-тым, говна и присадок почти наверняка будет меньше.Чем таки лучше топить то? 92-95?
это как-то нелепо - купить жидкостную горелку и спрашивать чем топить. собсна такие горелки рассчитаны на то, что ты поедешь в пердь и там будет для этой горелки какое-то топливо на месте. может там самогонным апаратом махмуд чота выгоняет из нефти и в трёхлитровых банках продает, так придётся им и топить.
а если у тебя идеальные условия, то надо брать газ и не ипать моск.