Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! нас уже двоеverlen написал(а):А вот и хороший способ следить за порядком, - лично мне, кстати, как правило, тоже не в лом перед выброской прочесать Тигровки на предмет заблудившихся и вынести мусор из Кротовни и Нагорной...
Samadhi написал(а):О! нас уже двое
так и хочется продолжить - ЕСЛИ другими делами занят не буду...verlen написал(а):А вот и хороший способ следить за порядком, - лично мне, кстати, как правило, тоже не в лом перед выброской прочесать Тигровки на предмет заблудившихся и вынести мусор из Кротовни и Нагорной...
увы, нетЕхидна написал(а):нда.. а мне казалось, что это настройки "по умолчанию" :...
меня не было, а я за !!!ну давайте, все присоединяйтесьIvan_Stone написал(а):Эх... а мою идею создания подземной инквизиции так и не поддержали....
verlen написал(а):штык, будешь смеяться, но действительно пришлось успокаивать двух своих уквасишихся в сополо чайников, чтобы друг друга не зарезали и не изнасиловали...
Ехидна написал(а):*шепотом* а давай аккураненько кого-ть подожжем ...слегка... для пробы.![]()
Ты, мил человек, теперь бы сидел без права слова. Пи$$@#$ом тебя уже обозвали. И за дело. К тебе ходил Фримен и, как я понимаю, ты ему сказал успокоить нас сказкой, что тебя там нет. Он вернулся и так и донёс до нас.verlen написал(а):штык, будешь смеяться, но действительно пришлось успокаивать двух своих уквасишихся в сополо чайников, чтобы друг друга не зарезали и не изнасиловали...
PLAstic написал(а):К тебе ходил Фримен и, как я понимаю, ты ему сказал успокоить нас сказкой, что тебя там нет. Он вернулся и так и донёс до нас.
Ivan_Stone написал(а):Эх... а мою идею создания подземной инквизиции так и не поддержали....
Не создать, а возродить. Или вы уже забыли историю Сьян? Найдите того, кто ходил в 85-95тых годах, они вам расскажут кем и как поддерживался порядок.Ivan_Stone написал(а):Эх... а мою идею создания подземной инквизиции так и не поддержали....