Вход в Силикаты

Сами, а ты виртуал кавесовский или человек реальный? =) В Силиках бываешь? Пугать "администрациями" карьера нет смысла - их планы туманны, а наши дела - реальны :] Ими(ей) сказано было - дырку трогать не будем(но есть некие неопределённые планы).. Постройку над ней им рушить резона нету. Проблем с местными в силикитах небыло с 99 года(кто из вас посещал систему начиная с 2001 года??? ваши вымыслы сильно отличаются от реальности), а у Атеиста паранойя (возможно игра на публику) - это было замечено ещё на выходных. Догадки остаются догадками, фактов нету.

я виртуал, но в Силикатах последний раз был вчера (во вторник), видел фанеру, закрепленную грязью, над входом. на навес администрациии карьера пох, но и толку в нем мало, а ставить металоконструкции никто не будет, и против этого администрация может возражать. про договоренность с карьером не трогать дырку - если они бетон в сторону дырки вылили, то что же мешает спускать глину под тот же откос с которого лили бетон?

И потом поймав у дырки ближайшего кавеса сказать что "мы извиняемся, мы больше так не будем"...

задолбали все критиковать, идите и сделай лучше (или хоть что-нибудь)!

Зед, а ты поаккуратней на поворотах то. Если уж я "играю на публику", то как назвать твоё поведение по жизни?

Атеист написал(а):
по-моему, теперь с этой траншеей никакой навес ужо не нужен. вся вода и так будет в ней задерживаться, и уходить в шнягу.
а вообще надо немного пока подождать, посмотреть как себя поведет вход, и плотина в частности, возможно обнаружатся какие то недоработки....
Ага, разбить палаточный городок и провести исследования.
Атеист написал(а):
и потом, навес будет привлекать лишнее внимаение местных.. нафиг-нафиг нам реклама.
Ойты йопть... Внатуре... поналезут местные и понапишут там надписей шо туто был вася и спортак чимпеон... Ага?
Местные давно уже в курсе. Почти каждый раз когда я туда шел меня разные люди спрашивали "туда?" я отвечал ага и мне говорили шо они там тоже были.

Почитал... Офигел... Эй, масквечи, вы упали чтоль? Какая маскировочная сетка от местных?=))) Вы про че ваще?:))) Местные вкурсе о наличия силиков больше вас лет на 15-35 я думаю...

Ваще п-ц=) Вооружонную охрану выставьте и следите шобы сьянь не проникла!!!

И помните! ВСе что дальше ващего Южнова бутова или альтуфьево (северного) быдло и гопота!

хм, а что тебе ни разу не встречались местные, которые делали круглые глаза при упоминании каких то там пещер у них в округе?
там большинство - это дачники... а большинство дачь - относительно новые...
а сьянь.... ну знаешь, её тоже не очень приятно там встречать.

Атеист написал(а):
хм, а что тебе ни разу не встречались местные, которые делали круглые глаза при упоминании каких то там пещер у них в округе?
Ну я похоже в отличае от тебя всегда знал куда иду и с местными об этом не разговаривал=)
Они кстати мне про свои дачи тоже че-то как-то не особо впаривали...

А знаю ли я что сьянь неприятно встречать? Хм.. не знаю. Не встречал не разу.
Я там не был никогда... А вот вы простите, от куда будете?

Ну вот опять редактирую...
Мне в силикатах 80% людей встречать неприятно например... и чо?

Лично я терь по теме хочу сказать.
Вот от чего-то у меня есть такое ощущение что гопота не спалит навес над Силиками и не сломает если нельзя будет его спалить.
Не знаю от чего, но мне так кажется. Там вроди как вообще люди мирные. Я не разу не с кем не поссорился на силикатной.

unreal написал(а):
А знаю ли я что сьянь неприятно встречать? Хм.. не знаю. Не встречал не разу.
Я там не был никогда... А вот вы простите, от куда будете?

Ну вот опять редактирую...
Мне в силикатах 80% людей встречать неприятно например... и чо?

а чтобы встретить сьянь, не надо туда ходить, она иногда сама к нам приходит ;D

и чо? да ни чо. 80 % из 20 людей, это одно, а 80 % из 100 это уже другое...

Атеист, твоя паранойя прогрессирует и это не преувеличение :-\ ::)

Атеист написал(а):
а чтобы встретить сьянь, не надо туда ходить, она иногда сама к нам приходит ;D

и чо? да ни чо. 80 % из 20 людей, это одно, а 80 % из 100 это уже другое...
надо закрыть кавес...

Назад
Сверху