Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я рядом с белорусским видел его тачан :-D
Когда этот дибил от Пресни то отвяжется уже.Видел рядом с белорусским вокзалом как он ест шаурму, но прошел мимо, так как спешил по работе.
Были,плавали,знаем(и вашего любимого вадмиха,и его мамашу и их засранную хату на Белорусской)))%-)................Вот кроме стеба и шуток, кто то встречал ВадМиха под землей или пускай даже на поверхности. Мож кто перекинулся с ним словцом ?Интересна обьективная оценка его в жизни
вижу-вижу,не подумайте ничего скверного про мое состояние на данный момент)))просто мне делать нечего,я сижу фотки фотожоплю, жду когда приедут меня забирут уже отседова.....и опять вот блин вадмих(((((буээээ(((%-)всплыл по весне!!!опять 25!!!жопа!!!о вообще мне денег должен!!!я негодую!!!!]:->zona-30, посмотри на год старта темы...)
опять 25!!!жопа!!!о вообще мне денег должен!!!я негодую!!!!]:->
:-Dда откуда у тебя ДЕНЬГИ
ой палюсь,счас опять "умирать" придется.
я пытался с ним поговорить.даж пришел к нему. Но по словам его маму он был в думе и о встрече надо обязательно договариваться
я встречал ... уже честно говоря не помню с кем мы там были (вроде-бы с диметиконом) ... около Солянки ... он там "бэтмена" для телевидения изображал ... прогрузили мы его![]()
Сообщение от СмертоносецПомолился?
с вас еще и денег потребуюд!!!это чистой воды лохотрон)))
Сообщение от Смертоносец
я рядом с белорусским видел его тачан
Сообщение от Смертоносец
нет, но проколол колеса.
То-то я удивлялся чуть больше двух лет назад, чего этот джип стоит со спущенными колёсами, не далеко от выхода с подземного перехода. По ней было видно, что стоит не меньше года. На чём тогда "Диггерспас" ездил по тревоге?