Встреча с ВадМихом

Видел рядом с белорусским вокзалом как он ест шаурму, но прошел мимо, так как спешил по работе.

Вот кроме стеба и шуток, кто то встречал ВадМиха под землей или пускай даже на поверхности. Мож кто перекинулся с ним словцом ?Интересна обьективная оценка его в жизни
Были,плавали,знаем(и вашего любимого вадмиха,и его мамашу и их засранную хату на Белорусской)))%-)................
Если тебе правда что-то там занадобилось или заинтересовало,то пиши в личку8-)

zona-30, посмотри на год старта темы...)
вижу-вижу,не подумайте ничего скверного про мое состояние на данный момент)))просто мне делать нечего,я сижу фотки фотожоплю, жду когда приедут меня забирут уже отседова.....и опять вот блин вадмих(((((буээээ(((%-)всплыл по весне!!!опять 25!!!жопа!!!о вообще мне денег должен!!!я негодую!!!!]:->

о даа, я его часто встречаю, болтаем с ним о кавеситах и о книгах из библиотеки Ивана Грозного (С) ТрехМетровыйКрыс

Встретил один раз, ровно 10 лет назад. Когда США стали бомбить Югославию, то у американского посольства в Москве собирались толпы протестующих. И вот тогда и увидел его в снаряге, в неизменной каске с надписью "Диггер", спускающегося в подземный переход рядом с посольством.

я пытался с ним поговорить.даж пришел к нему. Но по словам его маму он был в думе и о встрече надо обязательно договариваться

я встречал ... уже честно говоря не помню с кем мы там были (вроде-бы с диметиконом) ... около Солянки ... он там "бэтмена" для телевидения изображал ... прогрузили мы его :)

а еще есть такая болезнь - склероз (с)

С Мохнатым ты его встретил... Даже автограф вы у него взяли на упаковке от дюраселя...

ток сомневаюсь я, что вы его прогрузили..скорее он вас...8-)

Сообщение от Смертоносец
я рядом с белорусским видел его тачан

Сообщение от Смертоносец
нет, но проколол колеса.

То-то я удивлялся чуть больше двух лет назад, чего этот джип стоит со спущенными колёсами, не далеко от выхода с подземного перехода. По ней было видно, что стоит не меньше года. На чём тогда "Диггерспас" ездил по тревоге?

Сообщение от Смертоносец
я рядом с белорусским видел его тачан

Сообщение от Смертоносец
нет, но проколол колеса.

То-то я удивлялся чуть больше двух лет назад, чего этот джип стоит со спущенными колёсами, не далеко от выхода с подземного перехода. По ней было видно, что стоит не меньше года. На чём тогда "Диггерспас" ездил по тревоге?

Так он сам не водит, у него помоему даже прав нету..

Около стадиона юных пионеров 2 раза его видел, в каске в попсовых берцах, разговаривающего по рации...

Назад
Сверху