Время пришло...

Согласны ли вы с тем, что извесность и нахальство перешло граници разумного

• Полностью согласен пора одуматься

Голосов: 73 68,9%
  • согласен что перебор, но опка это не страшно

Голосов: 13 12,3%
  • нет, все идет своим чередом, и ничего страшного.

Голосов: 7 6,6%
  • Полностью не согласен, извесность только на пользу

Голосов: 2 1,9%
  • Не знаю, мне всеравно

Голосов: 11 10,4%

• Всего проголосовало
    106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я и пытаюсь общаться.

А мне отвечают: мы журналистов больше не берем.
Нормальна такая ситуация?)

Год мы с диггерами общалась, никто никого не обижал. И вдруг на тебе, стукнуло))

В результате раскулачили, ребят, не кулаков.

Jut, дело в том, что диггеры, активно гнобящие СМИ, лазают для себя, а не для чужого дяди (уже впрочем это вам втолковывали). И преследуют главным образом СВОИ интересы. И интересы коллег. Очередной репортаж вызовет наплыв именно ЛЕВЫХ людей. ЛЕВЫЕ люди = запалы, дестрой, несчастные случаи (а то и аварийные ситуации). И леваки как раз диггеров и компроментируют. А вовсе не воры, пьяницы, и охотники за тареном.
Дефицит информации как раз отсеивает ненужных людей, те кому это действительно надо и интересно, рано или поздно выйдут на нужные им ресурсы.
Впрочем, все это тоже вам уже писалось.
Вы еще поймите, что вам (впрочем как и мне) никто здесь не обязан отвечать так как нравится вам.
А по поводу "стукнуло" - диггеры тоже люди и совершают ошибки.

Прочитал тут всё внимательно, подумал... Кто тут на Jut ругается- никакие вы не диггры. И не выпендривайтесь. Настоящие молчат.

Айм прекрасно все понял. и втолковывать не надо было и не надо, Горлум)

Мне вот стало интересно, и я вас в свое время нашла по тем самым "нужным ресурсам".
Прекрасно понимаю, что вы против "левых" людей, все против них против.

Пытаюсь сказать, что объект не обвалится и не запалится просто оттого, что там был журналист. Я не журналист в свободное от работы время, и нечего впадать в панику.

Горлум написал(а):
Вы еще поймите, что вам (впрочем как и мне) никто здесь не обязан отвечать так как нравится вам.
Странно, Горлум. Мне до сих пор так нравилось, то, что мне отвечали!!!! :(
:D
Пишется что-нибудь (Спокойно! Я не настаиваю!!) МОЖЕТ БЫТЬ, когда-нибудь с милостивого разрешения и с предварительной Правкой и Просмотром царя-диггера (чтоб жилось ему хорошо и долго))
Я никогда не пишу об объектах, куда меня взяли с просьбой НЕ писать!

Но это не значит, что надо совсем не брать никуда бедную девушку. Мне дигг в первую очередь интересен и только потом писанина о дигге.

mkot, расскажи пожалуйста чайнику, по каким критериям определяется настоящий диггер?
Jut, если вы "не журналист в свободное от работы время", то не надо втирать про пользу публикаций и толерантного отношения к журналистам. Особенно если вы поняли что местные обитатели известности не хотят, и против популяризации активно борются.
Зачем дразнить гусей?

Горлум, затем, что у гусей, видать весна и они не в себе.

Хочу подчеркнуть, что спор о дигге и журналистике НЕ ДОЛЖЕН переходить на личности: типа "все журналисты сволочи и т.п.". Не все сволочи. И Лично я - не только журналист но и "чайник", стремящийся стать кастрюлей ))
И никакого от меня вреда, а может быть и польза, если не впадать в агрессию ;)

Просто запарила эта брань.

Вы, местные обитатели, можете сколько угодно не хотеть известности. Никто к вам и не пристает!!! В метро тоже лазить "нельзя". Но можно, если осторожно. То же и с журналистикой о дигге. Не впадайте в крайности!!

В первую очередь, если не хотите - никто про вас не напишет (по крайней мере, я). Но со временем можно найти и компромисс. При королевском (чтоб ему;)) желании!!!

Jut написал(а):
Поясню еще.
Я здесь потому, что ПЕТЕРБУРГСКИЕ ДИГГРЫ (далеко не один ;) ). ПОПРОСИЛИ. Меня. Высказать это мнение. И пару дней пообщаться на эту тему с особо агрессивными, невыспавшимися или недоевшими, не знаю...

а, тоесть вы выступаете в роли убедительного довода для тех кто ещё не прониксяманией величия и звёздной болезнью и не побежал давать интервью и приглашать журнаглистов в митродва? забавно забавно =)))
только уверяю вас что вы напрасно тратите своё драгоценное время =))))

El Wizardo, какая мания? Куда побежать? при чем тут митродва?? Вы так и не выспались до сох пор????? :o

Горлум, добавлю суть этой хреновой борьбы со стенкой :)

Справедливость требует защиты.
Это мнение должно было прозвучать, и я его озвучила .

Занятно.
Вы влезли в тему лейтмотивом которой было "надо шифроваться" и стали толкать телеги про пользу СМИ для диггеров. Местами агрессивно. Запарила брань? А какой вы реакции хотели? Или это называется "никто не пристает"?
Я к сожалению пока еще тоже чайник. Но я стараюсь не злить тех людей которые мне потенциально полезны. Вы это делаете весьма активно, и у вас это получается.
В данной ситуации заинтересованное лицо вы. И я. Но сами по себе ни вы, ни я этой тусовке нафиг не нужны. И она вам ничего не должна. Так что исходите из этого и не лезте со своим уставом в чужой монастырь.
"Не говорите мне что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти"(с)

давненько сюда не заходил
отмечусь торжественной записью в журнале учета гостей ::)

я так скажу
после чудо передачки на рентв
это была последняя моя попытка ваще общения с журналюгами
мы их тихо поводили по относительно безобидным и нафиг некому
ненужным местам (ну дада признаю тоже мож палку перегнул сводил их в речку во время дождя как оказалось теперь жалею что дождь был слабым они это заслужили готов был плавать вместе с ними ага ::) 8-) )

вот и шо сделали они эти искатели рейтинга - нашли за нашей спиной
проводникофф ага и куда же они полезли?
полезли в митро конешна а куда же еще (при том что залаз в это место делали давным давно товарищи, которые лазали задолго до того как туда попилили эти гаврики и даже еще до существования этого форума :-X)
в наше время лазать куда нить помельче это понимаешь не айс инхуя
(полезли без нашего ведома конешна ::) ) а те кто их сводил
диггерами как я лично думаю не являются ::)
и спалили кое какие пикеты ::)

после чего лично у нас тут и у меня тоже возникают проблемы с полазом в засвеченые места ну вдруг датчики там появляются и все такое после различных публикаций и репортажей
а значит это задевает мои личные интересы и не тока мои
так что в общем и целом
посылайте журналистов
убегайте от них
забивайте их клюшками для гольфа (с)

ни о каком сотрудничестве речи быть не может!
и всех
ПРИЗЫВАЮ
избегать их любыми методами
у нас нет таких замечательных методов воздействия на индивидуумы
как у нашего государства - ну там подписка о не разглашении например ::)

ps
простите, пунктуацию ставить влом
и ваще идите на***

вот детский сад развели ::)

а посему предлагаю распустить кавес, создать общество диггеров и промзонщиков (на подобии рыболовов и охотников) с удостовирениями и членскими взносами (которые будут тратится на востановление мелкого дестроя)
также следует законодательно добиться запрета свободной продажи налобников , продовать их только по предъявлению паспорта, справок из милиции и дурки и членского билета ::)

а вообще нет диггеров нет проблемы
удалите свои странички и ЖЖ закройте кавес и убейтесь ап стенку, небудет диггеров,небудет информации небудет и запалов объекты будут жить

Jut, я к журналистам вообще отношусь положительно, и бочки на Вас катить не буду, но я абсолютно не понял, что Вы хотите.
Вы хоть прочитали все страницы данной темы? Вы поняли о чем она? Какой реакции Вы ЗДЕСЬ ожидали? Может быть Вам следовало писать в другую тему, тогда бы в Вас летело бы несколько меньше булыжников.

Если Вы журналист, то научитесь АНАЛИЗИРОВАТЬ информацию (как относится данное сообщество к статьям о них) и ФОРМУЛИРОВАТЬ свои мысли (Вы вначале хотите одно, потом совсем другое, и всю дискуссию ведете в абсолютно не подходящем топике). Журналист это уметь обязан, так что журналистике Вам ещё стоит поучиться!!

Ну и базар развели!
Все это выходит за рамки моего понимания, да и темы впрочем тоже.

Re: Время пришло...

Что, тему еще не замяли? Шустрик, читал я твой дущещипательный пост про то, как дети становятся животными и срут в подземле да и просто и плакал. Вчера как раз говорили с одним товарищем боевым, вспоминали вас, дорогих и уважаемых питерцев. И хочется вас попросить, разберитесь, как питерцы, сперва со своими.
А то тут стало модно выкладывать мтровые отчеты с фотками, номерами ВШей, подробными описаниями, кто как лез, как шел, и какой вид из-за жалюзей.
Я вообще удивляюсь, как жителей северной сталицы при запалах еще не пи***ят монтировками!

З.Ы. - Лица некоторых товарищей, которые с удовольствием водят гостей, уже настолько засвечены _везде_, что скоро при этих гостевых походах они начнут палить своих спутников уже просто находясь рядом с ними.

Товарищи!
Моя миссия выполнена ;D С вопросами, предложениями и пожеланиями обращайтесь на личную почту ;)
Счастливо поболтать ;)

P.S. цели мои не менялись. просто в них много пунктов, не все сразу способны уловить...
До встречи :D

DIMETICON, Ая очень справедливо заметила, что не будет ни только журналистов, не будет и Диггеров - не будет зОпала, ибо не нас палят, а мы палимся.
Горлум, сдался вам этот тарен? Думаю никто уже этим не промышляет. А если и так, не вижу смысла уделять этому внимание.
Что касательно журналистов и желтой прессы, выше было сказано не брать в общем, зачем вы так? Это профессия, и профессия прямо скажем тяжелая, зачем говорить про отхожее место, в которое ты идешь с газетой, в которой, например, написано о гибели спасателя???
Согласна, что диггерство не приемлет прессы, но унижать человека и его профессию не надо.
Как вы не поняли, что своей дискуссией только дали ей то, что нужно? Тоньше, господа, тоньше.
И, Dit, здесь речь идет не о московских и не о питерских диггерах, и уж тем более, не об их различиях, не стоит унижать одних и возвышать других, так что заварим разговор о монтерках и питерских зОпалах.
Shustrik, предлагаю всю это байду снести и оставить только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоть как-то поможет решить проблему.

Гы-гы. И откуда у меня такое ощущение, что участников срача дискуссии просто поимели, накопив некий материальчик для статейки или статистической выборки? Забавно читать тренд, проходящий под девизом "Нет общению с журнасуками!" и состоящий из общения с представителем (хоть и номинально) данного класса. Кстати, весьма неплохим представителем. Грамотная девушка и морально устойчивая :))

о да, много тут инфы по сабжу да? ;D максимум тут можно собрать подборку ругателств и посыланий по разным адресам для журналистов :)

DIt - А причем тут я? ??? ??? ???
Я никого ни куда не вожу, впрочем этого делать и не собираюсь...
................
И не потому что я такой злодей, или рассстроен на журналистов. Один из моих самых верных друзей тоже журналист. Но когда речь заходит о диге, он знает, что эти разговоры между нами. Ничего против журналистов как людей, я не имею!!! Просто мое мнение, что слишком много в СМИ пишеться про подземлю. Слишком много мест уже засвеченоо. И проблема даже не в том, что мне куда-то будет не залесть. Надо будет, залезу, и другие тоже что-то придумают. Это никогда проблемой не было, и все это прикрасно понимают. Просто на мой взгляд диг - это не только хождение по туннелям и трубам, это еще и опасность, которой многие принебригают, а некоторые просто не замечают. И вот именно с этим нужно что-то придумывать.
..............................
Shustrik, предлагаю всю это байду снести и оставить только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоть как-то поможет решить проблему.
Снести что? Как снести, я не модератор. А как решить проблему должен думать не один я. Если есть предложения - милости прошу, я про это писал еще в начале. А то что развелся этот базар - это не ко мне. Что делать по делу я не знаю. Но согласись, ты как человек, который не раз был под землей прикрасно понимаешь, про что я говорю. Действительно мне кажеться что все что твариться сейчас не правельно. Что делать - давайте думать вместе!!!!!!! :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху