Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, Горлум. Мне до сих пор так нравилось, то, что мне отвечали!!!!Горлум написал(а):Вы еще поймите, что вам (впрочем как и мне) никто здесь не обязан отвечать так как нравится вам.
Jut написал(а):Поясню еще.
Я здесь потому, что ПЕТЕРБУРГСКИЕ ДИГГРЫ (далеко не один). ПОПРОСИЛИ. Меня. Высказать это мнение. И пару дней пообщаться на эту тему с особо агрессивными, невыспавшимися или недоевшими, не знаю...
Снести что? Как снести, я не модератор. А как решить проблему должен думать не один я. Если есть предложения - милости прошу, я про это писал еще в начале. А то что развелся этот базар - это не ко мне. Что делать по делу я не знаю. Но согласись, ты как человек, который не раз был под землей прикрасно понимаешь, про что я говорю. Действительно мне кажеться что все что твариться сейчас не правельно. Что делать - давайте думать вместе!!!!!!!Shustrik, предлагаю всю это байду снести и оставить только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоть как-то поможет решить проблему.