Совесть это конечно хорошо, но и правила какието тоже быть должны...просто пусть каждый задумается, что он не должен делать..
это призыв к совести такой
Народ смотрит телик и читает газеты, и вот оттуда он унает что есть такие диггеры и только потом лезит в инет. Если по телику не будет рекламммы то и в нете народу меньне будет. На моем сайте по статистике посещений это очень хорошо видно...Наделать кучу виртуалов и обсирать дигг и запугивать публику везде, где только можно... В том же контакте... Ничего более дельного в голову не приходит
А вообще надо провести с некоторыми товарищами разъяснительные беседы и не повторять старых ошибок....
Скажу по себе. Когда я только начинал я не знал ничего. И мне особо никто в начале не помог. Никто кроме Энигмы. За что я ему ооочень благодарен НО. Он он не стал мне говорить КАК пройти в метро. Он мне рассказал как туда не попасть. Я это к чему - Невсе чайники насмотрелись фоток. Некоторые очень хотят попасть туда и остатся на долгие годы. Простой пример - не про чайника, а уже про профессионала - Див. Сколько он этим занимаеться? Немного. Но открыл и прошел Больше чем многие "старенькие". По крайней мере гораздо больше чем я. Помогать новым людям надо, причем обязательно! Прежде всего чтобы они не убились и не покалечились. А дальше их выбор.
Правельно. Сколько всем говорю - привязка к местности нужна незначительная. Нужна, без нее не интересно читать, но незначительна.Палить надо меньше.
Отчет есть отчет. Если в нем нет палева то чайник и весь его сервиз ничего не найдет.
Так что ничего делитить не надо,
А если чайник сам нашел, то он уже не чайник
С метро тут другая история - нельзя прописывать полный путь. Это только мое мнение...