да одену я тапочки...Чёт глупые вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да одену я тапочки...Чёт глупые вопросы
не парься одень это и все будет ок...да одену я тапочки...
не парься одень это и все будет ок...
хахахахахах, там на фотке с аладинкой костюм танцует лезгинку)))))Тема вроде бы давно обсужденная, но все же есть кое какие вопросы к опытным людям.
Я рассматриваю два варианта водонепроницаемой части наряда: первый - рыбацкие сапоги по пузо, а второй - старый добрый костюм л1, чей низ так же, насколько я знаю, водонепроницаемый (хотя слыхал, что его можно проапгрейдить так, что получается акваланг, но это не мой вариант). Вопрос заключается в том, что из этого лучше подходит. Все таки, забродники выглядят поудобнее и не рвутся так легко, как рвется л1, но таскать их можно задолбаться, да и нужна ли вообще такая плотная защита или можно обходиться просто низом от химзы? Что касается туловища, то тут у меня особенно нет вопросов: верх от химзы в любом случае, ну если химзу покупать не придется, то ветро-влагозащитная куртка, она у меня есть. Перейдем к нижнему слою. На случай протечки я хочу покрыться слоем неопрена, то есть неопреновые штаны, носки и кофта. По опыту походов и сплавов по рекам знаю, что это очень полезный элемент одежды, когда промокаешь. К примеру, если споткнусь или еще какая то ситуация с затеканием воды куда не надо. Очень неприятно было бы без неопрена, который сохранит тепло. Так же меня интересует вопрос перчаток, нужны ли они в принципе, и какие, если нужны? Банальные строительные, или же есть смысл шикануть непромокаемыми. И последний интересующий меня аспект. Часто я видел дигг фотки с всевозможных объектов, в том числе рек, где все поголовно в касках. Действительно ли это обязательный элемент, или можно обойтись без угрозы для жизни? Конечно, все продуманное мной опирается на весьма образные представления в связи с крайне маленьким опытом. Поэтому можете критиковать мой вариант, если есть за что.
Заранее спасибо за все советы.
это «Л-1СК» специальная лимитированая серия для кавказцев...хахахахахах, там на фотке с аладинкой костюм танцует лезгинку)))))
ДаВесна, тает снег. Самое время проверить уровень подземных речек.
Весна, тает снег. Самое время проверить уровень подземных речек.
Где то по щиколотку. Иногда до бедра доходит. Ещё я провалился по пузо разок.Весна, тает снег. Самое время проверить уровень подземных речек.