A austinpowers 21 Авг 2012 #1 Сабж подходит под диаметр 533мм торпедного аппарата возможно, что это часть торпеды с электроприводом? Вложения P1010266.jpg 71,6 KB · Просмотры: 1.161 P1010262.jpg 62,8 KB · Просмотры: 1.095
Сабж подходит под диаметр 533мм торпедного аппарата возможно, что это часть торпеды с электроприводом?
A austinpowers 22 Авг 2012 #3 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор просто какой то хороший алюминиевый сплав морская вода ни почем!
Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор просто какой то хороший алюминиевый сплав морская вода ни почем!
A austinpowers 26 Авг 2012 #5 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Вот подробнее Вложения P1010265.jpg 54,1 KB · Просмотры: 975
Т Толяныч 28 Авг 2012 #7 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор А это не могло быть частью ракеты, запущенной из Плесецка?
Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор А это не могло быть частью ракеты, запущенной из Плесецка?
A austinpowers 28 Авг 2012 #8 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Думаю ракет с электроприводом нет
revolver 26 Янв 2013 #9 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Могу ошибаться. Но кажется это часть учебной торпеды. Которыми отрабатывают защиту корабля, маневры и прочее. Так же эхолакационые системы корабля.
Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Могу ошибаться. Но кажется это часть учебной торпеды. Которыми отрабатывают защиту корабля, маневры и прочее. Так же эхолакационые системы корабля.
_fikus 26 Янв 2013 #10 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Хороший самотык, для великанши))) Интересно , что внутри!?
Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Хороший самотык, для великанши))) Интересно , что внутри!?
Elver 26 Янв 2013 #11 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Это полюбому часть корабля алиенов - содомитов, а собсно по сабжу я бы разобрал на нужные запчасти, а остальное в цветмет/чермет))
Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Это полюбому часть корабля алиенов - содомитов, а собсно по сабжу я бы разобрал на нужные запчасти, а остальное в цветмет/чермет))
A austinpowers 27 Янв 2013 #12 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Не поверите - вот что рядом нашлось Вложения P1010283_1024.jpg 110,4 KB · Просмотры: 777
_fikus 27 Янв 2013 #13 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Череп КРС, интересные у Вас места
revolver 27 Янв 2013 #14 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор так скажи ты на конец, ты разобрал сей девайс???
A austinpowers 28 Янв 2013 #15 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор не разбирал - ни времени ни инструмента подходящего с собой ;( несколько дней путешествовал и каждый час были новые и новые находки
Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор не разбирал - ни времени ни инструмента подходящего с собой ;( несколько дней путешествовал и каждый час были новые и новые находки
_fikus 30 Янв 2013 #16 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Ээмм а ФСБ уже знает о находке!? А то потом осудят за шпионаж
Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Ээмм а ФСБ уже знает о находке!? А то потом осудят за шпионаж
A austinpowers 30 Янв 2013 #17 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор самое главное, что б его собраться не прилетели и не отомстили а то будет очередная серия - ОстинПаверс против Хищника
Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор самое главное, что б его собраться не прилетели и не отомстили а то будет очередная серия - ОстинПаверс против Хищника
Azbuka 6 Фев 2013 #18 Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Возможно, это не очень часто встречающийся девайс - мина-торпеда. Кстати небесполезно бывает посмотреть на клеймения. Типа этого забугорного аналога (вот она же в хорошем разрешении).
Re: Вот что выловил на мелководье Баренцева мор Возможно, это не очень часто встречающийся девайс - мина-торпеда. Кстати небесполезно бывает посмотреть на клеймения. Типа этого забугорного аналога (вот она же в хорошем разрешении).