Восток от Москвы. Все сюда.

W

weeck

Guest
Элис написал(а):
вв, ну кому, скажи, кому нужны все эти любители и профессионалы? тут половина лазает по канализации, каменоломням и заводам заброшенным, а другая половина вообще не лазает =))) почему бы этим двум половинам не собраться? я вот точно знаю что меня вязать незачта...
За одни фотки секретного ВПХРа тебе пожизненный эцих с гвоздями гарантирован! Я вон про хабр заикнулся- так вон как Готик на меня окрысился! ;D А он ведь из своих, диггеров. Лубянка- та не посты удаляет...
 
что-то мне не нравятся упаднические настроения по поводу закрытия сайта... Откуда инфа такая? Это про кавес пост был?
 
А вы поподробнее пишите, кто где живет, в каком районе, в каком звании служит, в каких родах войск =))) Кстати, МакЛауд! Нехорошо! Я думал вы по убеждениям в МЧС, а вы 27 лет ждете ;)

С ума сошли что ли =) Будто лички не существует =)

Или Кавес.ру - это теперь журнал Диггерства и промзоны: я,имярек, тогда-то тогда-то пошел в сопровождении того-то и того-то туда-то и туда-то. В случае моего запала сухари и теплые вещи передавать в такое-то и такое-то отделения милиции =)))


Сорри за флуд и офф-топ =)))
 
Нет, почему же жду 27 лет. Просто не очень удобно в погонах ходить. Хотя и в резерве...Так как, что бы даже заграницу поехать 100 справок принести нужно и еще не так просто выпускают. Поэтому и не удобно. А скинуть сейчас их, не предоставляется возможным. Так как сразу идти в ряды СА служить, что совершенно нет ни желания, ни времени тем более. Делать там просто нечего. А что касается службы в МЧС, то там хорошая школа жизни. И я там служил и работал именно по убеждению.
 
МакЛауд: я не со зла, просто немного съязвил... Однако, если на плечах погоны, то тем более следует меньше выдавать о себе инфы на этом форуме =) ИМХО сих погон можно и лишиться. ЛС - для таких вещей =) Хотя тоже просматривается теми, кому оно нужно оч.легко =)
 
Сверху