Восток от Москвы. Все сюда.

S

shurics

Guest
Предлагаю все сообщения касающиеся обьектов находящихся к востоку от москвы (естественно подмосковье, а не урал :) писать здесь.
Причины на то есть и немало. Во-первых, проще и уместней былоб завести тему "промзона подмосковья" и там писать, кто что нашел и как там было. Но раз такой темы нет приходиться искать темы по всему форуму. Во-вторых, в одной ветке форума удобней писать про объекты находящиеся рядом (в том числе рядом с Москвой). В-третих, те кто что-то нашел и те кто хочет где-то "полазить" пусть пишут здесь - уже веселее :) И рядом всё.

Мнения?

S

shurics

Guest
Прекрасная мысль!!! Я за!!!
Хм...

Курское направление:
Города. Балашиха, Железнодорожный, Ногинск и так далее.

Еще.
Формируем сообщество.
Кто рядом обитается и кому интересно - тоже пишем сюда.

Ну Кострома за 300 км к Северо-Востоку. Это "подмосковье" или уже "урал"? ;D

А вы у модеров спрасили, а то они вазьмут и забанят ваше тему!!

shurics написал(а):
Хм...

Курское направление:

Еще.
Формируем сообщество.
Кто рядом обитается и кому интересно - тоже пишем сюда.

Балашиха , Железнодорожный Это Горьковское направление....

странно и интересно ...
shurics написал(а):
Предлагаю все сообщения касающиеся обьектов находящихся к востоку от москвы (естественно подмосковье, а не урал :) писать здесь.
........
В-третих, те кто что-то нашел и те кто хочет где-то "полазить" пусть пишут здесь - уже веселее :) И рядом всё.

Мнения?

и
shurics написал(а):
Хм...

shurics написал(а):
Курское направление:

Это не Курское напровление, а Горьковское. Курское - это Подольск, Силикаты, Чехов, Серпухов и тп.

Да уж ... а что никто не знает, что раздвоение личности обычное дело у сталкеров :eek:

По теме я думаю что нет смысла делить промзону по географическому принципу , скорее уже по функциональному - скажем заводы, военные части, и.т.д. Поскольку действительно интересных объектов в одном месте не бывает практически никогда...

Да, отличная идея... я правда пока только в москве базировалась, кроме последний вылазки в Балашиху, но к совместным тусам присоеденюсь с удовольствием... а создать региональные ветки было бы нужно давно... :)

Вообще было бы неплохо пообъедениться... допусти, кто-то типа меня приезжает в Москву - ему там что-нибудь показывают (уверен 90% диггеров с периферии даже и в Солянке-то не бли), а если кого-либо из Москвичей дернеть съездить в Кострому, то тут уже ему показывают те же самые ПВО.

А никто никогда не объединялся в группы по несколько человек при походах на объекты?
Мы вот в Москве организивались. Но ходить больше, чем по четверо, имхо, палевно. Хотя это тоже дело работы. У нас в общей сложности десять человек есть в команде. В последний раз ходили неделю назад.Все одновременно никогда не ходили, только когда нас было четверо.

Кой-какие объекты в Москве и области знаем, можно как-нить вместе сходить с кем-то, поделиться опытом и всё такое прочее.

Есть и такая идея!
Я за!!! Объединиться и куда нить слазить. Коротко о себе! Москвич, 25 лет. Офицер МЧС в запасе. Работал с 1998. Тесные контакты с Диггер-спасом.

Готов присоединиться! Для меня восток от Москвы несколько далековат, но тем не менее...
О себе: 26 лет, действующий офицер ВС РФ

Почему именно восток от Москвы? ... Ну заглянете в Костромскую область - пишите

Можно не только восток, в принципе, можно орудовать по всей области. Можно организовать команду, которая будет более или менее в курсе объектов в МО и в городе, сталкеры с периферии тоже будут в своих кварталах объединяться, показывать свои объекты нам в случае, если мы приедем и наоборот.

Связи с диггерскими организациями хороши очень, потому что мы периодически погружаемся под землю, и таким образом можем пройти подальше.

Предлагаю пересчитать всех согласившихся к объединению и сообща спланировать место, время и т.д. и т.п. Хотя бы встретиться и познакомиться.
Действительно, может и не стоит ограничиваться востоком от Москвы. Вокруг тоже много интересного

Сверху