Вопрос о возможном закрытии Сьян

• Автор темы Автор темы sabotage
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivan_Stone написал(а):
Мараторий с грохотом рухнул!!! Продолжаем политику предыдущего сезона...

Или у когото есть альтернативы?

если ты не понял то НАВИГАТОРЫ то как раз против снятия маратория а равно и закрытия системы ибо считают это СЛАБОСТЬЮ
"Невозможность переломить ситуацию в «лучшую» сторону, кроме как снятием моратория на волоки и/или же закрытием Системы – воспринимается офицерами команды как проявление откровенной слабости "

и вобше только я хотел сходить в Сьяны а туту на тебе пожалуйста....... :(

Да всё Иван понял, мы развязали руки всем (правка N.Stone) самоустранившись от решения проблем.
Однако в случае с волоками - читай пункт "первый", пока это не касаеться офицеров команды... а так как отношение команды к "волокам" уже озвучено - делайте правильные выводы ... (исходя из ситуации когда кто либо из команды - окажеться в волоке).

насколько я понимаю все пущено на самотек, надо будет приехать туда через месяцок и посмотреть , что со сьянами!!!

хотя ответ можно и сейчас дать как стояли так и будут стоять!!!

кстати за эту осень, в сьянах, я познакомился с кучей клевых людей и гопоты что-то не особо видел!!!

Мне жаль остальные системы... Особенно Кисели... Поток чайников без проводников и последушие спасы + поток "сьяни" (сорри если кого задела, лично ни к кому не обращаюсь) обеспечен.

Да всё Иван понял, мы развязали руки всем (правка N.Stone) самоустранившись от решения проблем.
если ты не понял то НАВИГАТОРЫ то как раз против снятия маратория а равно и закрытия системы ибо считают это СЛАБОСТЬЮ
"Невозможность переломить ситуацию в «лучшую» сторону, кроме как снятием моратория на волоки и/или же закрытием Системы – воспринимается офицерами команды как проявление откровенной слабости "
... как проявление откровенной слабости тех людей, которые ...

я лично считаю проявлением слабости уход от всех дел, пускание жизни в сиситеие на самотёк и изменение всех недавно достигнутых договорённостей ...

P.S.: Ура мараторий отменили ... !!!

Айна, знаешь, "киселянь" ничуть не лучше. Имел несчастье видеть как ваших гопников, так и результаты их деятельности.

А можно узнать подробние в связи с чем был отменен мараторий? На открытии сезона он еще действовал, что же случились за последние 5-6 забросок? :-\

да тоже интересно? чего такого революционного случилось?

...из событий мне известно что какой то там чурка и еше один деятель украли у кого что то.....ну это же не повод...... мелкие воришки они на Руси никогда не переведуться

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
scum88 написал(а):
да тоже интересно? чего такого революционного случилось?

Многих задолбали дикие чайники.
Объявлена санитарная охота по уменьшению популяции.

штык написал(а):
Айна, знаешь, "киселянь" ничуть не лучше. Имел несчастье видеть как ваших гопников, так и результаты их деятельности.
Можно поконкретнее?
А в тему "диких" чайников. Я так поняла, это те, кто без проводников?
И нахрена их "отстреливать"? Я встречала таких несколько раз в Киселях, присоединялись к моей группе и нормально. Все были довольны...

Дикие - это в основном те, кто не соблюдает правила поведения и ТБ под землей. Если человек ходит сам (не под себя, а по системе :P ;D) - то он уже самоорганизованный чайник. Это в целом приветвуется.

Но вот если дикий чайник приводит еще группу таких же диких, то это и приводит к таким печальным разборкам.

veter написал(а):
2 sabotage
а) А вам зачем?
б)А не осветители вы свои источники информации?

а) мне всё-таки небезразлично.
б) вопрос крайне некорректен :) Я служу в ФСБ и у меня стоят на прослушке телефоны интересующих меня личностей :)

Jackie написал(а):
Однако в случае с волоками - читай пункт "первый", пока это не касаеться офицеров команды... а так как отношение команды к "волокам" уже озвучено - делайте правильные выводы ... (исходя из ситуации когда кто либо из команды - окажеться в волоке).

А можете ли Вы для народных масс осветить, много у вас в команде офицеров, только в смысле проходящих действительную военную службу. Или же этот термин введён чтобы выпендриться перед остальными?

sabotage, вам не все равно, как называется член команды Navigators?
Смею заверить, им меньше всего нужно выпендриваться перед кем бы то ни было.
2 Айна. Конкретнее - состояние гротов Кр.Пр. и Глухой примерно 7 месяцев назад. Просто армагеддон был. Личностей назвать не могу - в Киселях нечастый гость, однако люди, которые пишутся в журнале как Пи%дюк, у меня, например, доверия не вызывают.

* *Ну отписался в журнале человек малолеткой, тебе мешает что ли? Ты же не на него приехал смотреть, а по системе погулять.
* *Думаю, не пойдет* "поток чайников без проводников и последушие спасы + поток "сьяни"" в Кисели. Сьяны не закроют и все будут туда благополучно ходить.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху