Странно, что пока никто не предложил мысль ввести мараторий на чайников...
Предлагаю высказаться - http://www.caves.ru/index.php?topic=11387.0
Предлагаю высказаться - http://www.caves.ru/index.php?topic=11387.0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivan_Stone написал(а):Мараторий с грохотом рухнул!!! Продолжаем политику предыдущего сезона...
Или у когото есть альтернативы?
Да всё Иван понял, мы развязали руки всем (правка N.Stone) самоустранившись от решения проблем.
если ты не понял то НАВИГАТОРЫ то как раз против снятия маратория а равно и закрытия системы ибо считают это СЛАБОСТЬЮ
"Невозможность переломить ситуацию в «лучшую» сторону, кроме как снятием моратория на волоки и/или же закрытием Системы – воспринимается офицерами команды как проявление откровенной слабости "
... как проявление откровенной слабости тех людей, которые ...
Как мало нужно человеку для счастья...kuzya написал(а):P.S.: Ура мараторий отменили ... !!!
scum88 написал(а):да тоже интересно? чего такого революционного случилось?
Lain написал(а):Многих задолбали дикие чайники.
Объявлена санитарная охота по уменьшению популяции.
Можно поконкретнее?штык написал(а):Айна, знаешь, "киселянь" ничуть не лучше. Имел несчастье видеть как ваших гопников, так и результаты их деятельности.
Тоже буду рыть!!! А мысль плохаJackie написал(а):
veter написал(а):2 sabotage
а) А вам зачем?
б)А не осветители вы свои источники информации?
Jackie написал(а):Да всё Иван понял, мы развязали руки всем (правка N.Stone) самоустранившись от решения проблем.
Однако в случае с волоками - читай пункт "первый", пока это не касаеться офицеров команды... а так как отношение команды к "волокам" уже озвучено - делайте правильные выводы ... (исходя из ситуации когда кто либо из команды - окажеться в волоке).
sabotage написал(а):а) мне всё-таки небезразлично.
б) вопрос крайне некорректенЯ служу в ФСБ и у меня стоят на прослушке телефоны интересующих меня личностей
![]()