J jiuxo 27 Июл 2010 #1 Подскажите, в заброшенных п/л подмосковья такое найти реально? или все уже уничтожено временем и местной гопотой? типа такого надо:
Подскажите, в заброшенных п/л подмосковья такое найти реально? или все уже уничтожено временем и местной гопотой? типа такого надо:
J jiuxo 28 Июл 2010 #4 в подарок нужно не обязательно большую. вроде дофига их было, бюстов ВИЛа вообще не счесть, а как понадобилось - ничего сходу вспомнить не могу
в подарок нужно не обязательно большую. вроде дофига их было, бюстов ВИЛа вообще не счесть, а как понадобилось - ничего сходу вспомнить не могу
E ethiloxiethil 5 Авг 2010 #8 Гораздо естественней (на мой взгляд) искать скульптуру пионерки, а не пионера... Есть, стоит перед загсом некоего городка в 512 км от Мск.
Гораздо естественней (на мой взгляд) искать скульптуру пионерки, а не пионера... Есть, стоит перед загсом некоего городка в 512 км от Мск.
Lenk@ 6 Авг 2010 #9 А дедушка Ленин в человеческий рост, не нужен? 800 км от Москвы... Есть еще г-н Киров, он поближе, км в 30 от Первопрестольной.
А дедушка Ленин в человеческий рост, не нужен? 800 км от Москвы... Есть еще г-н Киров, он поближе, км в 30 от Первопрестольной.