понимаешь Вик, открытие гермы не есть дестрой, а срезание ее автогеном есть дестрой. Ты у макса спроси как они 2 года назад под одним домом герму открывали и как ее закрывали, что небыло и видно, что сварные швы сорваны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MadRider написал(а):MadRider:
Re: "Господам """"" дигерам """"" посвящается"
Судя по впечатлению о пребывании на этом форуме, в обеих столицах диггеров стало много до неприличия. Поскольку хобби достаточно специфическое - "новенькие", по понятным причинам, уже становятся обузой для "стариков" - палят залазы, занимаются дестроем, сами получают травмы под землей. Конечно, "старикам" незачем добавлять популярности диггу, увеличивать количество "новичков", помогать им и т.д. Лучше всего - слать всех нах, не давать никакой инфы, ведь "меньше знают - меньше под ногами путаются". Несправедливо? А, простите, почему? Что ж это за диггер, который кроме как с форума, нигде информации взять не может? А разумного доброго вечного тут и так масса. Отчеты, фотки, техника безопасности, снаряжение, учебка - основное все есть. Конечно, по прочтении всего нужно самому подумать что ты хочешь от дигга, куда тебе для начала стоит заброситься, как ты это сделаешь и т.д. Но кто сказал, что думать не надо?
ЗЫ "поиск - это 90% времени" (с) gothicserge
gothicserge написал(а):понимаешь Вик, открытие гермы не есть дестрой, а срезание ее автогеном есть дестрой. Ты у макса спроси как они 2 года назад под одним домом герму открывали и как ее закрывали, что небыло и видно, что сварные швы сорваны
bogusov написал(а):Обидно друзья, то что каждый «олдскул» (и не только) считает нормальным делом войти в форум под левым ником и обосрать того, кто ему не очень нравится. Еще больше обижает отношение, в том плане, что все зеленые – разрушительны, а старики блюдут этику. Все говорят, что косячит молодняк, как бы подразумевая, что дела в стиле: катание и опрокидывание электровозов, сталкивания вагонеток, уничтожение бомбаря биофака, уничтожение бомбаря АЗЛК, срывание решеток автомобилем, дергание всех люков подряд на бульваре, разламывание ВШ за памятником, слив бензина и бросание петард в ствол, ампула из чумной лаборатории), срач и пивные бутылки на объектах, отрывание решеток на ускорителе, отрывание решетки даже на Неглинке – это дела только молодых? Только ли? Я знаю что после этого поста пару дебилов-виртуалов скажут, что-нибудь в стиле: «тов.майор?», а старперы будут отмалчиваться.
Хватит поднимать подобные темы, если нечего предложить.
Коготь написал(а):Ну, по предмету \"история московского дигга\" я бы поставил Богусову твёрдую четвёрку. А что думает уважаемая комиссия ? ;D ;D ;D
MegaVolt написал(а):Сгиню я не водил (скорее наоборот, я на свой первый ствол слазил по его наводке). А кто показал ему залазы - это весьма интересный вопрос.![]()
astor написал(а):бабло тут на форуме зарабатывают. Бизнес сделали. На баннер полюбуйтесь сверху.
Энигме: ты сам придурок недоделанный.
tetra555 написал(а):А не пойти ли всем, кто тут выясняет, кто самый правильный диггер (читай: меряется в очередной раз пиписьками) на... то есть в личку, например?![]()