Вопрос ко всем

• Автор темы Автор темы diwer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понимаешь Вик, открытие гермы не есть дестрой, а срезание ее автогеном есть дестрой. Ты у макса спроси как они 2 года назад под одним домом герму открывали и как ее закрывали, что небыло и видно, что сварные швы сорваны

MadRider написал(а):
MadRider:

Re: "Господам """"" дигерам """"" посвящается"
Судя по впечатлению о пребывании на этом форуме, в обеих столицах диггеров стало много до неприличия. Поскольку хобби достаточно специфическое - "новенькие", по понятным причинам, уже становятся обузой для "стариков" - палят залазы, занимаются дестроем, сами получают травмы под землей. Конечно, "старикам" незачем добавлять популярности диггу, увеличивать количество "новичков", помогать им и т.д. Лучше всего - слать всех нах, не давать никакой инфы, ведь "меньше знают - меньше под ногами путаются". Несправедливо? А, простите, почему? Что ж это за диггер, который кроме как с форума, нигде информации взять не может? А разумного доброго вечного тут и так масса. Отчеты, фотки, техника безопасности, снаряжение, учебка - основное все есть. Конечно, по прочтении всего нужно самому подумать что ты хочешь от дигга, куда тебе для начала стоит заброситься, как ты это сделаешь и т.д. Но кто сказал, что думать не надо?

ЗЫ "поиск - это 90% времени" (с) gothicserge

Тема препирательств поднималась неоднократно, но ничего нового, из пустого в порожний. Палится все – по незнанию. Незнание – от молчания. Молчание – от неприкасаемости олдскула.
* дебильную гопоту не рассматриваю.

gothicserge написал(а):
понимаешь Вик, открытие гермы не есть дестрой, а срезание ее автогеном есть дестрой. Ты у макса спроси как они 2 года назад под одним домом герму открывали и как ее закрывали, что небыло и видно, что сварные швы сорваны

Историю я эту слышал, и считаю её неудачным примером,частным случаем... но понимаешь, gothicserge, я имел в виду не закрытую- а запертую герму, на среднестатистическом объекте. И монтеру или любому другому ответственному товарищу глубоко по бую, сняли ли её с петель, сломали её автогеном ли, подорвали или бензорезом срезали. Гимор ему... И классифицируется это как умышленная порча имущества... А во многих случаях без дестроя либо иных не одобряемых законом действий- на объект не попасть. Да и вопли- мол, вы все пидоры, а я Д"Артаньян частенько, мягко говоря, не в кассу. Не нравится тебе что то в человеке- ну не ходи с ним. Боишся за "свой" объект- так не сливай его. Набрал хабра на жизнь вперёд- не кричи о том, что Пафнутий Гермоеныч хабрщик- из бомборя фильтр от противогаза вынес. Большинство людей с кавеса на совместных забросках на меня произвели впечатление вполне адекватных. При том, что многие, как и я, вовсе не диггеры с многолетним стажем. Не знаю, считаю все разговоры "дигг попсеет и что надо делать" не более чем мереньем пиписьками.

Кавес - это публика, по большей части порожденная этим форумом, увлечения которой лежат в области подземки и индустриального туризма. От всех прочих людей, занимающихся тем же, "Кавес" отличается крайней степенью общей безграмотности, необразованности и неэстетичности, а так же полнейшим отсутствием художественного мышления и любви к прекрасному:-)Во внешней среде все это проявляется в виде "флуда и педереастии", а так же глупых запалов, излишнего дестроя и неприличного поведения в общественных и прочих местах.
(c) Татра

Очень смешно мне когда говорят про то как все начинали и все палились, причём говорящие так похоже искрене уверены что все делали как они :)
Когда говорят про желательность открытости, общения, доступностью инфы и т.д. ... а вот зачем? зачем нужна это доступность и открытость? По умолчанию эта информация закрыта., о ней не пишут на указателях "в объект". если кто то смог что то найти - значит человек приложил некоторое количество физических и умственных усилий, если же кто то это ненашёл - значит не судьба ему там быть.
Почему если те кто прошёл там в первый раз и не запалился, обязательно должны проводить инструктаж о том как не запалится всем остальным?
В конце концов зачем увеличивать количество людей которые в курсе? Эта инфа приватная изначально таковой и должна оставаться.
по поводу недоступности олдскула:
Доступность понимается видимо так: пришёл дигерок весь из себя такой красивый - ему тут же обрадовались и показали всё что есть. Да такой открытости нет, и хорошо что нет.
p.s.
автору темы:
А не при тебе ли дырочку в 2 раза расшиоили там где фонарик одного человека нашёлся? Не при тебе ли вш стала одной стороной похожа на один большой тормозной след?
Что самое обидное - сейчас даже своей жопой залаз запалить нельзя - только сделаешь - придёшь через 2 дня а там уже всё раздрочено...
ура объёмникам, термену и грамотной установке их!

Блин скажу так я на caves.ru последние года 2 ничё вообще не выкладываю тк любой даже самый прозрачный намёк на объект приведёт в скором времени к его полному запалу!!! А вообще я щитаю что "НОРМАЛЬНЫЕ" объекты палят тока "ЗНАЮЩИЕ" люди которые занимаються диггом непервый год ::) Ну мы вроде с тобой говорили на эту тему 8) НИКОГО КОНКРЕТНО ОБЪСЕРАТЬ НЕХОТЕЛ 8)

проблема скорее в конкретных личностях - этакихъ гламурных педиках, которые хотят ну хоть как-то заявить об этом......

Обидно друзья, то что каждый «олдскул» (и не только) считает нормальным делом войти в форум под левым ником и обосрать того, кто ему не очень нравится. Еще больше обижает отношение, в том плане, что все зеленые – разрушительны, а старики блюдут этику. Все говорят, что косячит молодняк, как бы подразумевая, что дела в стиле: катание и опрокидывание электровозов, сталкивания вагонеток, уничтожение бомбаря биофака, уничтожение бомбаря АЗЛК, срывание решеток автомобилем, дергание всех люков подряд на бульваре, разламывание ВШ за памятником, слив бензина и бросание петард в ствол, ампула из чумной лаборатории), срач и пивные бутылки на объектах, отрывание решеток на ускорителе, отрывание решетки даже на Неглинке – это дела только молодых? Только ли? Я знаю что после этого поста пару дебилов-виртуалов скажут, что-нибудь в стиле: «тов.майор?», а старперы будут отмалчиваться.

Хватит поднимать подобные темы, если нечего предложить.

bogusov написал(а):
Обидно друзья, то что каждый «олдскул» (и не только) считает нормальным делом войти в форум под левым ником и обосрать того, кто ему не очень нравится. Еще больше обижает отношение, в том плане, что все зеленые – разрушительны, а старики блюдут этику. Все говорят, что косячит молодняк, как бы подразумевая, что дела в стиле: катание и опрокидывание электровозов, сталкивания вагонеток, уничтожение бомбаря биофака, уничтожение бомбаря АЗЛК, срывание решеток автомобилем, дергание всех люков подряд на бульваре, разламывание ВШ за памятником, слив бензина и бросание петард в ствол, ампула из чумной лаборатории), срач и пивные бутылки на объектах, отрывание решеток на ускорителе, отрывание решетки даже на Неглинке – это дела только молодых? Только ли? Я знаю что после этого поста пару дебилов-виртуалов скажут, что-нибудь в стиле: «тов.майор?», а старперы будут отмалчиваться.

Хватит поднимать подобные темы, если нечего предложить.

Олдскул кста такой хней не мается ... ему ВОООБЩЕ насрать на форум ... они общаются ЛИЧНО и както пофиг что тут и как .... (так изредка заглядывают и ПОД СВОИМИ НИКАМИ !!! *кислый не в счет ;) )

Отношение обижает ? а то что это реально так незадумывался ? я не буду называть имен .... но знаете ли уронить в ствол вагонетку это уже пербор дебоша !!!!!!!!!! и пусть есть еденицы нормальных но их ЕДЕНИЦЫ а мнение формируется по поведенью большинства и по следам на обьектах ......

А вообще те единицы кто реально нормальные не вопят на форуме о том что новичков прижимают они берут и лазают и 99% тн диггеров и не узнает где ....... поверь таких вот "серых" достаточно много (не в маштабах форума а в маштабах лазающего народа ...,)

Остальные примеры ? вот ты говоришь нечего поднимать такие темы .... а сам что заикаешся про то что не знаешь ....
Особенно насчет Ампулы ...... вот тут всеже я ТЕБЕ СКАЖУ ЗАТКНИСЬ и не говори о том о чем вообьще ничего не знаешь ....
Про то кто в Неглинку решетку оторвал - НОВИЧЕК .... вот тут можешь мне поверить
Как и многие другие примеры ..... такчто всеже давайка ты рот закроешь прежде чем чтото говорить ...
Сорри что жестко но именно изза таких вот высказываний потом появляются кривые слухи

Ps - Готик давайка тему в оффтоп а то тут счаз таааааакой флейм будет ....

По поводу попсения дигга.
Народ. а подсчитайте ка сколько человек в Питере лазает? Именно лазает, а не виртуалит. Лично я знаю около 7 таких людей, причем трое из них в последнее время не лазиют. а один все же больше вирткал, чем диггер. Да, есть чайники, да, и я водил их на объекты, но:
1) Все они вполне адекватные люди.
2) Они лазят только один раз - когда я их вожу. Потом они связываются со мной. если хотят залезть, а сами не ходят.
3) Если все же ходят, а я этого не знаю, то значит они ходят и не оставляют следов, а это не так уж и плохо.

Сейчас в основном ходят под землю три человека, и ни один из них не позволяет себе ни капли алкоголя в подземке, и тщательно следят за собой и не творят ничего лишнего. Максимум - это взять один электровоз, причем, использовать его не для забавы, а исключительно как транспорт (чтобы за отведенный промежуток времени успеть пройти больше).

С другой стороны я знаю некоторых олдскулов, позволявших себе выпивать под землей, а кое-кто из них хвастался мне сорванными замками и свернутыми решетками.

Я рассказал ситуацию в Питере. Как с этим делом обстоит в Москве, я не в курсе.

Сгиню я не водил (скорее наоборот, я на свой первый ствол слазил по его наводке). А кто показал ему залазы - это весьма интересный вопрос. :P

А не пойти ли всем, кто тут выясняет, кто самый правильный диггер (читай: меряется в очередной раз пиписьками) на... то есть в личку, например? >:(

Re:бНОПНЯ ЙН БЯЕЛ

бабло тут на форуме зарабатывают. Бизнес сделали. На баннер полюбуйтесь сверху.
Энигме: ты сам придурок недоделанный.

Коготь написал(а):
Ну, по предмету \"история московского дигга\" я бы поставил Богусову твёрдую четвёрку. А что думает уважаемая комиссия ? ;D ;D ;D

Скорее 3- ;) =))))

MegaVolt написал(а):
Сгиню я не водил (скорее наоборот, я на свой первый ствол слазил по его наводке). А кто показал ему залазы - это весьма интересный вопрос. :P

digpit ну и ты сам многое знаешь .......
PS - да я сам както совершил ошибку перепутал его с другим человеком .... итог запаленый в усмерть залаз .... (хорошо хоть залаз был на 1/3 моим ....)

astor написал(а):
бабло тут на форуме зарабатывают. Бизнес сделали. На баннер полюбуйтесь сверху.
Энигме: ты сам придурок недоделанный.

Очередной виртуал ? смотри забанят нафиг ......
Я тебе кажется уже все высказал ..... или ты не понял ? легко обсирать под виртуалом и за 700км ...
Как говорил мой хороший знакомый с такими людми можно нормально общатся тока на растоянии удара кулаком ....

tetra555 написал(а):
А не пойти ли всем, кто тут выясняет, кто самый правильный диггер (читай: меряется в очередной раз пиписьками) на... то есть в личку, например? >:(

Поддерживаю ! или тему в оффтоп !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху