Да. Знаю многих, особенно "тюменцев", которые составили основной командный костяк строевых частей этого управления. Я правда тогда был ещё не совсем взрослым и поэтому для меня они были в большей степени отцами моих школьных друзей и подруг. Ну а главное командование управления конечно знал более приближенно. К сожалению в нынешнее время приходится всё чаще провожать их в последний путь. Годы делают своё дело. Из первого состава командиров управления в живых на сегодняшний остался лишь начальник штаба. Занимается ветеранскими делами, но в госпитале лежит уже частенько. Управление это было в Плесецке легендарным. И из-за своей техники и из-за того, что как единственная после 1976 года боевая часть, несущая БД с ядерным б/з - оно имело особый статус и более высокие должностные потолки для офицеров. А на полигонах это дефицит. И поэтому многие стремились туда попасть служить из других частей полигона, чтобы получить очередное звание согласно выслуги и более высокий оклад. А управление далеко не каждого желающего брало к себе. Ну и снабжение у них тоже было получше чем у других. Всё экспериментальное, а тем более боевое всегда стоит на контроле высших сфер. К примеру академик Александров бывал у них частым гостем, не говоря уже о конструкторах МИТа и других КБ.