Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну это не новость. Такие варианты всю жизнь были и будут прорабатываться, пока существует семейственность. Что это за родители такие, если они не желают детям лучшей доли? И разве это происходит только в армии? Или Вы не курсе нынешнего устройства всех детей наших руководителей государства, известных личностей, их родственников, жён и пр.пр.пр.? Такова уж человеческая суть. Иное дело, что в государственных делах такие вещи должны всё таки контролироваться. При СССР всё таки существовали определенные нормы, ограничивающие семейственность на госслужбе, а если это нынче делается ещё и за деньги, то конечно говорить тут не о чем. Я между прочим тоже не из рабочих и крестьян и отец у меня тоже был полковником, когда я стал лейтенантом. И моя матушка тоже сказала знаменитую фразу насчет Читы - "Чита- это как на фронт!". И разумеется я тоже не должен был никак туда не попасть по распределению. Правда чуть не попал, но это уже другая история. Ну и что? Можно подумать, что в других дивизиях служба - это сахар? Нет. тут дело не в блате, а в том - готов ли ты вообще служить в армии. Плохо если и шёл в училище только потому, что есть блат. А сама по себе офицерская династия - это не так уж плохо, и, чаще всего, выражаясь словами Петра I - "для Отечества весьма полезно". Впрочем как это происходит нынче - я уже не знаю.Вот такие невыдуманные и подслушанные диалоги.
И при таком раскладе-какая нафиг разница чем артдивизион вооружен?
Вот это уже интересно. Никогда о таком не слышал. Посмотрел в Google на эти места, но ничего пока не видно. Там ещё к тому-же некоторые квадраты вообще закрыты для просмотра. Я так понял, это маточная была и не самая ближняя. Как только туда добирались дежурные смены? Через Бурулятуй и Победу что ли?Вторая крышка на рельсах располагалась справа от входа на КП как бы продолжая антенное поле. По словам 4-ых номеров это было устройство для подъёма какой-то антенны на длинном шесте. На конце шеста были тонкие прутья которые раскрывались в шар. В отличие от ШПУ этот "утюг" находился в углублении и был гораздо короче. К нему были приварены петли для крепления тросов и никакого особого ухода за ним не было. (47-я рд; 544-рп).
Это то, что за зоной виднеется? Может разработка какая-нибудь осталась с прежних времен?