Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь не очень понимаю.
Вы имеете ввиду,что срочники обслуживали технику только в мирное время, а в военное нас сменили бы офицеры? .
ЗКП и узел связи-это одно и тоже.НЕ КАЖДЫЙ УЗЕЛ СВЯЗИ ЯВЛЯЕТСЯ КОМАНДНЫМ ПУНКТОМ,НО КАЖДЫЙ КОМАНДНЫЙ ПУНКТ ЯВЛЯЕТСЯ УЗЛОМ СВЯЗИ.Они так и назывались:КП дивизии:РУС-1(Ретрансляционный Узел Связи), и ЗКП:РУС-2. .
Тут есть тема для обсуждения)Понятно,что например комплекс 15ПО20 в реалиях 70-80х годов-оружие первого удара.Ибо степень защищенности как ПУ,так и КП,ЗКП,ПКП не позволяла использовать его как оружие ответного,или с большим риском ответно-встречного удара.Да нет конечно. Я просто не совсем верно выразился. А кто-же тогда за срочников воевать будет, если супостат по нам вдруг ударит? Но это я говорю не как что-то обидное. В случае начала ЯВ - на таких объектах все мы были бы единым "одноразовым расходным материалом" независимо от чинов и званий, так что делить тут нечего. Говоря о разнице мирного и военного времени для ЗКП я имел ввиду чисто бытовые условия. Когда на ЗКП понаехали бы офицеры управления дивизии, то вас срочников точно выселили бы из жил/сооружения куда нибудь в бомбягу или в палатки. А иначе никак. В сооружении жилзоны на всех мест не хватит, Вы сами об этом правильно сказали. Ну а всю свою положенную работу связисты делали бы точно также как и раньше, но только в более нервных условиях.
Что касается приема Монолита, то на КП полков бывает, такая ситуация, когда и подполковники его принимают, а что делать? Там ведь солдат нет. Тем более, что Монолит мало просто принять. Он ведь и передается для того, чтобы командир с его получением что-то такое делал. А этого солдат уже знать не должен. Что касаемо ПКП дивизии, то там уже давно отработанная схема развертывания и никого со стороны привлекать не требуется
Ну, да. ЗКП 52-рд. Фото. 9, 10, 11 - дизельная, видимо. Видны выхлопные трубы от них.Еще-это точно один и тот же обьект?
Слой застывшего льда у входа.Проход довольно низкий