Вопросы о входе

Итак, как и обещал раскажу что было. Было это в срок, но было это плохо!:-( Приехав где-то около 19:00 мы переоделись, взяли инструменты
и отправились в путь. Шли по лесу обходя територию. Подойдя вплотную, курящая часьть группы остановилась покурить и вуоля, первая неудача: приехали 2 или 3 девятки с бабами и начали чего-то там делать, их пребывание продлилось 3 часа! Далее выждав минут 15 посе того как они уедут разведовательная часьть группы двинулась на разведку, успев обойти прилегающую територию вокруг порадного входа(где-то в радиусе 20-30м) разведка дала сигнал к тому чтобы остальные двинулись. Подойдя к детали всего объекта: объекту "спуск", мы решили всеже проверить герму в спуске на открывчивосьть. Я стоял на стреме и незнаю что у них там было, но как я понял дверь не открывалась(дело в том, что на этой герме отсутствовала верхняя часьть этой фигни которую надо крутить), ну и вобщем они вышли и пошли делать так как решили(а решили мы всеже через парадный вход, по этому и приехали когда никаво недолжно быть). И так один начал полотном по металу в ручную пилить проволку на которой держалась решотка, в это время остальные стояли на стреме, на таких растояниях и позициях что один был практически рядом с пилящим, и мог подать сигныл другому и тот третьему и так далее. Вскоре один из "часовых" наших заметил приблежение бошой группы людей, подал сигнал об отходе на точку С (там мини полянка влесу, метрах в 20 от забора) собравшись всей группой в точке разведчика выслали посмотреть кто это и когда он вернулся сообщел, что это пьяные подростки, я даже знал кто это, это пьяная тусовка с этого самого бомбаря, они там обычно тусуются каждый день, но рассасываются где-то к сумеркам, но в тот день был рок концерт, на котором они и присутствовали и еще набрали кого-то, вобщем наверно там 1/3 всех кто на рок концерте был собрались. И так пробыли они там наверно часа 4ре. И все эти 4ре часа вся группа кроме двух разведчиков лежала на возвышенности метрах в 50 от точки С (это в лесу, но с этой возвышенности хорошо просматривается часьть около объекта "спуск", и тропинка ведущая от него к точке С, соответвенно переодически эти панки выходили на эту тропинку у точки С поссать и еще чего-то, нас незаметили, естественно, там еще появлялась пришедшая из района точки Б (точка непосредственного привала и подтверждения плана операции, ну и короч всего что надо обговорить перед операцией в лесной части метрах в 30ти от тротуара). и так разведка сообщала с каждым часом об уменьшении группы подростков, в конце концов было уже около 2х чаосв ночи там остались последние 2вое, которые докурив сигаретки тоже ушли. Прождав 30минут после того как последние 2е ушли разведка вышла на позиции, дала по рации команду на подход остальной части группы, мы все грязные, с сумками выдвенулись к объекту, итак подойдя все встали по позициям(надо сказать мне досталась саая противная: прикрывать подход со стороны точек А,Б,С, собственно той тропы по которой мы и прешли), кстати говоря тогда меня и осенило, что если былбы шухер со стороны этой тропы, то мы неразработали плана куда отходить в таком случае, тк стандартная С былабы заблокирована.
И так, теперь самая трогичная часьть, у всех уже на мобилах набралось по 80-100 неотвеченых вызовов от родителей, взяв трубку из нее были слышны пробивающиеся сквозь слезы слова, и мы все решили, что из-за риска здоровья бабушек и мам этим ради дига рисковать не следует, и двинулись обратно к точки А, а оттуда по домам.:_(:_(:_(

И так, теперь самая трогичная часьть, у всех уже на мобилах набралось по 80-100 неотвеченых вызовов от родителей, взяв трубку из нее были слышны пробивающиеся сквозь слезы слова, и мы все решили, что из-за риска здоровья бабушек и мам этим ради дига рисковать не следует, и двинулись обратно к точки А, а оттуда по домам.:_(:_(:_(

Идиоты...

Я рыдал... душещепательный рассказ... рации. точки АБС.. разветка...
Альфа!
Афтар пеши пажалста ищо..

Тем кто брезгует называть места одной буквой, то пусьть продолжает говорить нечто вроде:"Ну там за забором полянка такая метрах в 30" и тп
Че такого в рациях? Связь надо как-то держать. Ну и развед-группа тож нужна, надо подходить ко всему организованно, будет весьма грусно убегать от тех же панков которых увидев вскоре взломаные гермы и решотки спросят и будут винить в этом их, а они скажут, что мл они той ночью видели какихто людей в камуфляже.

Да вот не разжились еще:_( вот проникнем в подземелье под какай-нибуть военной базой, тогда будет и АК, ну вообще я былбы непротив в качестве средства передвижения заполучить БТР, вдруг запал будет, и от ментов надо как-то спасаться будет, еще надо ядерный бункер выкопать, чтоб было куда спасаться от ментов%-):-D:-D:-D
Хотя имяя все это, можно не мучаться тоскать инструменты, достаточно просто пальнуть из БТРовской пушки в гермождверь, и не мучаясь готовиться к отпору ментам и омону, ведь все равно когданибуть запалят, лучше раньше чем пожже:-D

Тем кто брезгует называть места одной буквой, то пусьть продолжает говорить нечто вроде:"Ну там за забором полянка такая метрах в 30" и тп
Че такого в рациях? Связь надо как-то держать. Ну и развед-группа тож нужна, надо подходить ко всему организованно, будет весьма грусно убегать от тех же панков которых увидев вскоре взломаные гермы и решотки спросят и будут винить в этом их, а они скажут, что мл они той ночью видели какихто людей в камуфляже.

а зачем от них убегать?

Подойдя к детали всего объекта: объекту "спуск", мы решили всеже проверить герму в спуске на открывчивосьть. Я стоял на стреме и незнаю что у них там было, но как я понял дверь не открывалась(дело в том, что на этой герме отсутствовала верхняя часьть этой фигни которую надо крутить)

И как мамка не наругала? Автор пойми если всего так как вы палиться можно люк неделю открывать, 99% пох на то что вы там делали, и на х$я было одевать камуфло нах маскарад то устраивать? Вам что монтерок не надеть? (под монтеров бы закосили) и ещё говорили вам болторез нет они полотно по металлу взяли, "взятое" у папы из инструмента.
А рации? или у вас бабло кончилось всё на камыфло ушло?
Человек с телефоном привлекает меньше внимания чем с рацией....
Автор жги ещё мы поржём.
З.Ы.
Мент-"Вы тут подозрительных личностей не видели?"
Гопники-"Да были тут какие то в камыфле и рациями вон ту рещётку хотели открыть, только нас боялись и не подходили..."

братья и сестры...
сдаётся мне мы станем свидетелями второго пришестивия ЙА - миссии...

а можетбыть ЙА - это вирус?

Тема набирает обороты, ребята "работают". Надеюсь к новому году порадуют нас отчётом о первой вскрытой герме...

Больше всех действующих лиц радуют панки-гопники, которые скажут "что мл они той ночью видели какихто людей в камуфляже".

Как можно привлеч внимание с рацией если вокруг никого нет? А чего плохого в камуфляже? Вот костюм монтера с светоотрожающеми полосками, кажется, а камуфляж не видно, вы товарищ внимательно читали? Нам пришлось не один раз лежать на листве в лесу чтобы нас незапалил никто. Газовый ключ мы взяли, палотно нам было нужно чтобы пройти через решотку(посмотри на 2ой странице фотографии парадного входа) ну а еслиб через решоткуц прошли, то оставалось бы еще один замок на герме отпилить и какраз газовым ключом эту герму уже сняв с нее замок открыть.
ПС: камуфляж мы естественно не покупали.

Нах лежать в листве? В войнушку не наигрались? Если так каждый бомбарь будите отрывать то у вас на каждый по пол года примерно будет уходить.
Афтор пойми социум настолько отупел, что если бы вы на глазах у всех открывали, пилили, ломали и др то 99% откровенно пох на это. А костюм монтера отбрасывает все сомнения у 1% любопытных. И ещё что за верхняя часьть этой фигни которую надо крутить штурвала чтоли не было? тогда вы бобще жжоте.
З.Ы. Когда полезите например в ТИС вы позавёте наёмников из стран ближнего востока и Африки? И будете его штурмом брать?

Эх! Ну немогу не приметить фразу "социум отупел", если посмотреть на историю, то так не только в средние века, так и в просвещение было, просвещение было только на дворян а не на чернь! Чернь остается чернью как не назови и будет она во все время, только надо чтобы была возможносьть умным людям из обычного народа реализоваться, ну как Ломоносов, по этому я не согласен с АлександромIII (ну вам знакомо его высказывание про "кухаркиных детей), да и вообще, быть может так лучше?!Лучше что есьть эти глупци призирающие мудросьть, даже в библии записано:"ибо глуец тот кто презирает мудросьть", и это не только гопники, а вполне нормальные молодежные элементы, но есьть НО, в социуме молодежи диктуется так, что быть интелигентным не модно, знать многое не модно. Думаю все знают реакцию обычого колектива когда пытаешся поговорить с ним на какую-то умную тему, незнаю как у вас, но мне сложно находить темы для разговора наверно с 80% тех кого я знаю, не друзья а просто знакомые, однокласники и тп.
Но я немогу сказать что таких людей с кем я могу поговорить про философию, историю, что таких людей нет, их много, но их просто надо найти, вообще это где-то наверное 1 из 30 из 60ти, точной статистики не веду.
Теперь по теме, понимаеш когда в 10ти метрах от тебя находятся где-то 15человек пьяных в треск, которые еще и знают тебя, то когда на них подумают не только скажут там были какие-то люди в камуфляже, но еще и скажут фамилию и имя и даж адрес, с наркошами которые приехали поколоться думаю тоже лучше не связываться, и на глаза не попадаться, ну а влюбленая парочка, там парень из этой парочки, чтобы показать девушке какой он крутой то он точно подойдет и начнет интересоваться че вы делаете, и даже если это будет замаскированный под монтера человек он подойдет к охране и поинтересуется зачем монтер не открывает решотку ключом, а пилит эту решотку, в то время как в метре от него висит бумажка на которой написанно куда звонить и к кому идти за ключом.
Лежать в листве чтоб не увдели.
ПС: А вообще пусьть это будет другой объект то костюм монтера не спасет от старушки страдающей маразмом и резкой нехваткой внимания, она точно позвонит куда надо узнает про ремонтные работы, потом позвонит в минтовку, а старых бабушек такого плана на руси хоть отбавляй в каждом доме штук 6 живет.

А можно вопрос сколько бомбарей вы вскрыли таким образом? Мне просто интересно.....

Прочитал повесть на предыдущей странице. Так и представляю - один пилит, а 10 стоят окружением на стреме, а когда палево, каждый из 10-ти по цепочке передает другому страшную весть =)
А скоко вас было?

думаю, если бы кто-нибудь из алдскул описал тут свою первую серьезную вылазку, смеху было бы не меньше.. )

конкретно по сабжу:
- сократите число участников вылазки до 2-3;
- если на попытку сделать залаз уходит больше 8-10 минут - бросайте его нафик и ищите другой, либо копите для него опыт;
- 20 раз посмотрел фотки на 2й странице, но так и не понял, какую проволоку и ЗАЧЕМ вы пилили? сам же говоришь, что прутья гнутся руками..;
- зачем вообще ломиться через решетку и оставлять следы в виде гнутых прутьев, если есть: 1). жалюзь; 2). герма в спуске? кстати, хотелось бы увидеть ее фотку..
- давно бы нашли забояненный никому не нужный объект где-то в глуши, и провели бы там учения по вскрытию гермы по нормативу ))

Ну на счет времяни я не согласен, я могу на диг и 7 дней убить. Герма в спуске такаяже только без ручки для штурвала. Пилить ту фигню начали тк с той стороны невидно из окон. Там есьть фотка с решеткой вот на ней сверху эта толстенная проволка.
Кстати тема какая полезная, ее прям можно всем новичкам в обязательном порядке читать :-)

Эту тему новичкам не то что читать показывать не желательно.
Информативности тут от учасников хватает, но вот стёбу над афтором из-за его тупой упёртости (без обид) ещё больше оно и понятно сколько времени открывали то бомбарь и не открыли ни фига?

Назад
Сверху