Вопросы о входе

Наглядный пример обучения новичка. Человек нашел объект - а остальное помогли верные товарищи-диггеры :-D:-D:-D

Собсно говоря я прочел что способ открыть герму это газовый ключ, просто подумал возможно есьть еще какие-то методы.
K-21, да больница действующая.

Наглядный пример обучения новичка. Человек нашел объект - а остальное помогли верные товарищи-диггеры :-D:-D:-D

Надо сказать, новайс нетерпеливый нынче пошёл. Покажы-расскажы, да побыстрей... Нет чтоб самому попробовать. А то ж верные товарищи-диггеры подсказываать то мастаки, но кто ж ответственность возьмёт на себя за их подсказки?

Далеко не всегда здесь подсказывают правильно, товарищ.

Хех! Вот только не надо обвинять меня в том что я там незнай какого мнения о себе! Я неназывал себя диггером, я назвал себя НАЧИНАЮЩЕМ диггером, как по другому-то назвать? Начинающий по залазанью в военные объекты?:-D

Мне всегда нравилось словсочетание "кончающий диггер".

Мне всегда нравилось словсочетание "кончающий диггер".
Вот помниться мне, я тут недавно кончил, когда застрял в дырке решетки на высоте 2 метровв метро, а Вольт стоял со стороны рабочего туннеля. :_(:_(:_(:_(:_(
Можно только представить как тогнда кончал он...:_(:_(:_(:_(:_(

totalblack, а как я должен интересно догадаться о том как открыть гермодверь? И вообще еслибы человек не учился у других людей, то прогресс не далекобы уехал, ибо всем физикам всевремя приходилосьбы самим озаряться и доказывать в 1000000000000раз 1,2,3 законы Ньютона.
Что тут плохого в том чтобы спросить как открыть? Не хош отвечать ну и не отвечай, я тут не говорю что если мне кто-то не ответит, то осыплю 300 проклятий на 300 языках:-D

totalblack, а как я должен интересно догадаться о том как открыть гермодверь?

Е.М.Л.Ч., а как об этом догадывались люди, которые ходили под землю тогда, когда не то что кавеса, а и интернета общедоступного не было ?

Скоро ли в учебке начнут задавать вопросы "как вытирать ж0пу" ?

totalblack, а как я должен интересно догадаться о том как открыть гермодверь? И вообще еслибы человек не учился у других людей, то прогресс не далекобы уехал, ибо всем физикам всевремя приходилосьбы самим озаряться и доказывать в 1000000000000раз 1,2,3 законы Ньютона.
Что тут плохого в том чтобы спросить как открыть? Не хош отвечать ну и не отвечай, я тут не говорю что если мне кто-то не ответит, то осыплю 300 проклятий на 300 языках:-D

Да я как раз не против вопросов. Я против элементарных вопросов, которые неоднократно поднимались на кависе, и до которых действительно можно догадаться самому. А то уж и впрямь получается "Как вытирать ж0пу?"

Ёма! только хотел тему создать про ж*пу(
а вообще поискк существует для кого? если внимательно почитать топы то там описана куча разных способов.

как открыть гермодверь?

гермоключом )

вопрос слишком общий, несмотря на фотки.. что-то типа "как угнать машину?", "как починить компьютер?" или "как приготовить еду?" общие рекомендации тебе уже дали, если этого не хватает или нет уверенности в чем-то, попробуй уточнить какого типа герма, потом разыскать здесь или в гугле её устройство, возможные способы лочки и разлочки.. сбособы всткрытия тогда будут очевидны..

И так, мне тут посоветовали юзать ТЕРМИТ, обошел пока ближайший рынок строй материалов и всяких труб, зашел к деду который таргует всякой полезной фигней, но нигде небыло, многие вообще разводили руками и понятия не имеют о таком средстве, тот дедан сказал что слышал о таком, посоветовал поискать в магазинах автозапчастей и тп, до них и до другх рынках в городе особенно до "черного" еще недошел, в связи с болезьнью, но предчувствую что я его там ненайду обращаюсь сюда(на форуме поиск смотрел, ничего конкретного кроме давнего объявления, что в моске его гдето с какой-то стройки можно украсьть я не нашел) вопрос такой ГДЕ ЕГО НАЙТИ, как он продается(в пакетах типо как битон или в чем? Какой массой) и ориентировочная стоимосьть.
А вообще узнал что это какай-то фигня алюминий+кажется оксид железа, кажется называется еще медный купарос(хотя у мя по химии еле 3:-D а то что мне сказали помню смутно) и точно помню, что он при горении выделяет температуру гдето около 2000 градусов, и еще по ТЕРМИТУ такой вопрос как долго он разъедает метал(для язвительных и до тошно противных постановка вопроса такая: за сколько времяни 1г термита разъест 10см железа, и вопрос поправка: сколько оптимально грам термита сыпать для разъедания 10см железа?
ЗЫ:Зарание примного лагодарен

И так, мне тут посоветовали юзать ТЕРМИТ, обошел пока ближайший рынок строй материалов и всяких труб, зашел к деду который таргует всякой полезной фигней, но нигде небыло, многие вообще разводили руками и понятия не имеют о таком средстве, тот дедан сказал что слышал о таком, посоветовал поискать в магазинах автозапчастей и тп, до них и до другх рынках в городе особенно до "черного" еще недошел, в связи с болезьнью, но предчувствую что я его там ненайду обращаюсь сюда(на форуме поиск смотрел, ничего конкретного кроме давнего объявления, что в моске его гдето с какой-то стройки можно украсьть я не нашел) вопрос такой ГДЕ ЕГО НАЙТИ, как он продается(в пакетах типо как битон или в чем? Какой массой) и ориентировочная стоимосьть.
А вообще узнал что это какай-то фигня алюминий+кажется оксид железа, кажется называется еще медный купарос(хотя у мя по химии еле 3:-D а то что мне сказали помню смутно) и точно помню, что он при горении выделяет температуру гдето около 2000 градусов, и еще по ТЕРМИТУ такой вопрос как долго он разъедает метал(для язвительных и до тошно противных постановка вопроса такая: за сколько времяни 1г термита разъест 10см железа, и вопрос поправка: сколько оптимально грам термита сыпать для разъедания 10см железа?
ЗЫ:Зарание примного лагодарен
Пи*дец... а самому сделать не дано? Берём напильник, алюминиевую трубку... ну или ложку из бабушкиного сервиза, в конце концов и серебрянка пойдёт, а ржавчины где угодно наскрести можно... Правда, там с ним ещё чёт нужно делать... короче получше "повспоминай" в яндексе...;-)

КрысЪ,
Интересно куда ты его класть собрался... на гермодверь сверху?)))
Давно бы уже газовый ключ купил...

Пи*дец... а самому сделать не дано? Берём напильник, алюминиевую трубку... ну или ложку из бабушкиного сервиза, в конце концов и серебрянка пойдёт, а ржавчины где угодно наскрести можно... Правда, там с ним ещё чёт нужно делать... короче получше "повспоминай" в яндексе...;-)

О, я ебу! Самоделкины... :-D

мдаа)))) ну чё тут думать то.... есть входы есть ВШ берём и лезем йопт... Двери открываются ключём, если не открываются значит ищем другие залазы особенно втыкаем на "бетонные домики с решёточками" если всё таки таких домиков не найдено, а дверь по прежнему не открывается и находиться в палевном месте то проще забить... ну ещё возможен залаз через те железные вш, но которые по шире но это уже как бы опасно тк можно застрять :) ну и способ для особо одарённых, ВЗОРВАТЬ ВСЁ НАХЕР... :)

Ммммммм, некоторые очевидно пропустили добрую часьть всего топика.
Вход мы нашли, через ту ЗУ, термит для нее! Та герма которая беспалевна в открытии однозначно закрыта изнутри(экстрасенсорно чувствую!) а газовый ключ я всеравно куплю, для возможных герм внутри и на будущее.
ПС: Изготавление термита нашел, не так уж и сложно, осталось только пытать училку по химии где находится магаз чтобы купить вещества!%-) А с фигней которая при горении дает 2000-3000оС, можно при желании в этих гермодверях делать дырки, только термита много уйдет:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху