Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re:про волоки первый и последний раз. официальное предупреждение

Еритик !!!
Отвечаю: большенство гавна, йухни и тп сделано алкоспелиолагами, которые нийухя не делают, а жрут только водку и тп.
DCHS (как организатор), я и еще 4 из нашей компании выйдя на прогулку пришли на ОПВ где около 5 упитых рыбаков на букву М и еще пару известных личностей сидели и жрали семячки и ждали добавки водки, им было до пилотки что гадить не хорошо, им был поставлен ультиматум что они будут сидеть на ОПВ до тех пор пока срач не уберется... через мин 40 убрали, чтитай из под палки.
Если ты готов быть одним из них - то ВЕЛКАМ!

Samodel, ну ты прям боевик, то об кладку за распитие то убираться из под палки. Капитан, а тебе не приходило в голову что кому надо было, всё уже давно построили и откопали, и теперь просто ходят отдохнуть от работы, города и т.д. и т.п. попить чегонить вкусного и пообщаться, а любой волок портит этот отдых. Так что Сергуна полностью поддерживаю.

P.S. Кстати Капитан по поводу волоков и обещания у "Сборной г. Александрова" к тебе есть пара вопросов которые мы тебе жаждем задать

2 Samodel & Eretik:

Просто есть люди, которые умеют пить, и меру знают, А есть люди которые пить не умеют, и меры не ведают.
И знание меры - вещь сугубо индивидуальная, И если сидит человек в штреке, хлебает что - то из фляжечки, и при этом ведет себя адекватно, не гадит, не шумит, не вы**вается, то чем он кому-то мешает?
А вот чмо валяющееся посреди штрека обоссаное, облеваное, да еще обещающее мне морду набить, с полу не вставая, то это дело совсем другая история.
Дело не в спирте, дело в людях, его потребляющих. А люди не умеющие его потреблять должны наказыватсья безусловно.. как это другой вопрос, но волок - это "оружие массового поражения", а наказыватся человек должен персонально, ну если чайник - то еще и тот, кто его привел. Как в ФИДО, за пойнта отвечает нод..

Прошу прощения за флуд..

я могу сказать что волоки ето плохо в ночь с суботы на воскресенье из грота не выходил ситуацию не видел люди приходящие говорили что волоки но не оч сильные! По поваду Алко-спеликов сам наверно такой и правильно сказал Хорек что люди разные! а морду бить не тем кто бухает а тем кто выёживаеться и т.д но не сразу а посе того как протрезвееь!!!!

2 Ботан:

Не, сначала на месте преступления, и еще раз - когда протрезвеет - для профилактики:-)

МОжно и так а то потом не найдеш кого надо учить а так по знакам на лице!

Хорошо говорить на форуме. Попробуйте применить в деле. Интересно, получится это у вас или нет...

как это не страноо (наверное еще не совсем ослеп) но - волоки я люблю.
хотя их сам и не ставлю - но вот пошататься с народом по ним - куль! стока о себе нового узнаешь, и о народе, который это все затеял... :)

по поводу алкоголя - там могу пологать что ОПВ является официальным местом, сборищем для попоек... ну уж так повелосььь вроде.. ;)

Склонен отчасти со многими постами Капитана в этом топике, да и Еретик говорит дело, Лен (Русалка) - с тобой тоже, хотя не во всем, но бываю согласен!
А вот VOI я думаю нас, любящих выпить хочет перевоспитать, так как сама не пьет :) воть :)

ну а волоки вСтянах.. были есть и будут... когдато чаще, когдато реже... ну не измеешь уже нашу страну\молодежь...

На самом деле все просто. Существует две независимые проблеммы : волоки и алкаши. Если решится хотя бы одна из них, то атмосфера в Сьнах станет заметно лучше.В прямом и переносном смысле :)

Волоки были всегда и всегда будут. Когда-то - как справедливое возмездие, когда-то -как глупая не смешная шутка, когда-то - как преступление против здравого смысла и населения системы. Все относительно. Запреты, ультиматумы и угрозы не переубедят тех, кто волочит.
Я не ставлю волоки, но если они поставлены грамотно и с разведкой по соседним гротам - нет ли там пьяных челов в бессознанке-- ничего не имею против.

Кроме того, упоминание имени Министра в таком контексте кажется опрометчивостью. Не будите лихо, пока оно тихо...

Нат написал(а):
но если они поставлены грамотно и с разведкой по соседним гротам - нет ли там пьяных челов в бессознанке-- ничего не имею против.

Правильно говоришь...если уж ставить волок,то алкашей будить..водички им ...опохмелиться им принести..и вежливо предупредить,что здесь сейчас будет волок..и под белы рученьки увести подальше от этого места...
да и других людей неплохо бы предупредить...что я,де вот здесь сейчас волок собираюсь соорудить...а что,вполне себе...
Предлагаю предложение!!! Фсе кто собирается ставить волок пишут уведомления об этом на кавесе за 2-3 недели..с пометкой где,когда во сколько и какой густоты планируется волок...и будет фсем счастье....:)

RW написал(а):
если уж ставить волок,то алкашей будить..
Можно не будить. Но волочить так, чтобы не было задохнувшихся. Потому что по неосторожности тоже можно убить. Конечно, банальный съянский волок - не велика беда. Но все же..

попытаюсь по порядку

Jackie написал(а):
Опаньки, а что Министр попался на столь нелицеприяном деле???

P.S. Леший - с большой буквы парень :)

за руку нет, но сдали его ценные иУважаемые люди.
о чем Ему сообщено и спрошено что да как?
кста Министр звонил в понедельник сначало культурный потом матерился , обозвал [censored] и обещал испортить лицопри встрече.

так же хочу всем напомнить: люди учите букварь если читать не можете, начинайте с простого: мама мыла раму, рама сопротивлялся и матерился и тд. а то вопросов глупых много

маленький.. написал(а):
а на что пути обхода нужны??

умная да? тогда с четверки в тройку ( например в ДСП)телепортироваться что ли???

sergun-mgri написал(а):
за руку нет, но сдали его ценные иУважаемые люди.
Ндя, кажись люди то были не столь ценные и уважаемые......
либо тот кто слушал - не так услышал >:(

Волоки-волоки.... Братцы чуете?! Родным Запорожьем запахло!!!
В тех волоках которые были на выходных не хватало Мичмана со своей селедочкой ;D. А так дышалось полной грудью.

МГРИ... что-то тоже до спазмов знакомое?!... Это не те ли люди которые пьянствовали на ОПВ?! и после которых все в радиусе 3 метров было завалено бычками?! (Утверждать точно не могу - бычки на лету не ловил).

"Дядя Вова обматерил" - а ты чего ожидал?! Если так на личности переходить.

Что то мне не нравится обстановка... Будет как нить карательная заброска и приедет оч большая тусня и тогда уже не взыщите, жалится будет некому!

Полностью поддерживаю Сергуна! И за описанных выше людей встанут очень и очень многие...Детский лепет уже не спасет...

П.С. Пьют и пусть пьют и не дай бог кто нить посмеет им запретить это делать (это личное дело каждого) а то что вы устравиваете из Сьян ночной клуб угодный вам не нравится очень многим...

П.П.С Самодел ты не устал?

Я полностью согласен с Сергуном)

Присоединяюсь к Сергуну,Мальцу и Троллю.

А вы не думаете, что пытаетесь сделать то же самое, от чего предлагали отказаться другим?
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ
Я говорю не про себя лично - волоки я не ставлю и смысла в них не вижу, а более глобально. Сейчас вы вводите запрет на волоки и шумное поведение под страхом разгромить всё и набить всем морды, а завтра начнутся новые условия. Ну и ещё одно - очень часто на агрессию отвечают агрессией. Т.е. пообещав набить кому-либо морду надо рассчитывать, что всегда найдутся сильнее тебя те, кто поддержит побитого. Не учитываете, объявляя войну?

Назад
Сверху