Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!

какой нафиг закон о недрах
если ты не понял то здесь идет речь о ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА загнувшемся в волоке
а не о "законе о недрах"
тебе что станет легче если ты(или на твоем месте будет кто-то другой)угробиш человека который ,блин ,нарушил закон о недрах?
ты сам то вериш в то што говоришь?

Т.е если ты прыгаешь с платформы перед приближающимся поездом, потому, что тебе лень переходить по переходу. То если ты пострадаешь,то виноват машинист, потому что он не подумал, что найдется мудрец вроде тебя, который нарушит запрет "на хождение по путям". 8)
Все мы такие умные, только вот ничего не помогает. Мусора в системе от этого не убавляеться :(
А потом начинаються жалобы на здоровье, давыйте я то же пожалуюсь. Меня например выворачивает наизнанку каждый раз когда я спускаюсь в съяны, чувствую себя на "трех вокзалах", этот спертый от перегара воздух, эти помойки на каждом углу, пьные в ласкуты личности.
Как видите все мы можем жаловаться, на плохую жизнь :'(
А вот вы сами можете подняться выше этого и начать с себя, а то вы тут Алекса обсуждали, в одной из тем. А сами чем вы лучше ???
Проведите эксперимент над собой, пробудте в системе хотябы две недели. А потом посмотпите, до чего вы докатились и тогда судите других по себе. :-\ :-*

>>>>>>>>Т.е если ты прыгаешь с платформы перед приближающимся поездом, потому, что тебе лень переходить по переходу. То если ты пострадаешь,то виноват машинист, потому что он не подумал, что найдется мудрец вроде тебя, который нарушит запрет "на хождение по путям".

ЭЙ-ЭЙ , ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ПРЫГАТЬ,
ЩАС ХОЛОДНО,А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОНО НА МОРОЗЕ ГОЛОВНОЙ ВАГОН МЫТЬ???
А ВОТ ЛЕТОМ....................................................

TO:Бен Ладон
ты конечно извини но ты по-моему ваще не понимаещ о чем идет речь :-\

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Меня например выворачивает наизнанку каждый раз когда я спускаюсь в съяны, чувствую себя на "трех вокзалах", этот спертый от перегара воздух, эти помойки на каждом углу, пьные в ласкуты личности.
Ох, и тяжела же жизнь уссаных бен ладонов в России... :'(
То ли дело пещеры Тора-Бора: ни блевотни тебе, ни мусора, ни чайников - одни верные моджахеды 8)

Ну народ не надо быть гением что бы понять волоки ставят месные ( а кто ещё куда нить поедет искать пакрышку чтоб запалить её в системе и со спакойной душой уехать ?)И тут по моему срабатывает утверждение: кто не с нами( месный) тот против нас ! Или может я в чём то не прав???

Карбункул написал(а):
Ну народ не надо быть гением что бы понять волоки ставят месные ( а кто ещё куда нить поедет искать пакрышку чтоб запалить её в системе и со спакойной душой уехать ?)И тут по моему срабатывает утверждение: кто не с нами( месный) тот против нас ! Или может я в чём то не прав???

:) молодой медведь, совсем молодой.....

P.S. сердечный привет Franki

Ох, и тяжела же жизнь уссаных бен ладонов в России...
То ли дело пещеры Тора-Бора: ни блевотни тебе, ни мусора, ни чайников - одни верные моджахеды  
В отличии от вас русские, у нас во время священной войны нельзя пить.
Чтобы не замутнять разум и идти к намеченной цели. А наша цель чистота и порядок во всем мире 8)

)) я тоже за мир и чистоту в подземке! Но вот что мне кажется... Та синюшная сьянь, которая всем портит жизнь под землей, не заходит сюда, на форум...Скорее всего они даже не знают, что такой форум существует... и посему, предупреждения о ВЕЛИКИХ ВОЛОКАХ их уши не услышат! А жаль..(((

!ВОПРОС! А откуда у синюшной сьяни деньги на нет веть она синюшная ??? .Все деньги уходят на горючие,и комп давно пропит . Так что тут им об этом говорить бестолку :)

Re: Отношение к волокам

Уважаемый Lybitel volokov! Такие опросы уже не раз проводились, поковыряйтесь на форуме. Однажды модераторам это надоест, и все темы про волоки будет объединены в одну!
А насчет опроса: лучше поставьте в Сьянах большой волок, оденьте противогаз и походите поспрашивайте, кто что думает на эту тему.

обязательно!!!!! :D раз вы сами меня уже просите.... ;D в следующие выходные я приношу большую шашку в Сьянах и ставлю ее!!!! заволочу большие районы!!!

Ребят, я вот тут подумал: если все такие правильные, то какого икса пещеры загаживаются так, что ступить нельзя?А бомжей выгнать можно, меры надо принимать...силовые, в общем, меры.

Yarik написал(а):
Уважаемый Lybitel volokov! Такие опросы уже не раз проводились, поковыряйтесь на форуме. Однажды модераторам это надоест, и все темы про волоки будет объединены в одну!
ну не мне указывать конечно...... темы это одно.....а опрос другое..... просто со временем у некоторых людей может поменяться отношение к данной проблеме...и результаты голосования могут быть разными....

По поводу опроса согласен с Lybitel volokov а по поводу собсно волоков . На хрен. Надоели они Вот такое вот моё мнение. Давайте ездить отдыхать а не воевать под землю.

yurash написал(а):
По поводу опроса согласен с Lybitel volokov а по поводу собсно волоков . На хрен. Надоели они Вот такое вот моё мнение. Давайте ездить отдыхать а не воевать под землю.
Полностью согласен,мир,дружба,и все такое :) :)

Назад
Сверху