Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Почему ставятся волоки

Если волоки только из-за мусора, то стоит прекратить его разбрасывать, и волоки сразу прекратятся.
Как оказывается все просто.... ::) Надо чтоб в Сьянах перестали разбрасывать мусор.... Правду люди говорят: Все гениальное- просто!!!! :o

Re: Почему ставятся волоки

Как оказывается все просто.... Надо чтоб в Сьянах перестали разбрасывать мусор.... Правду люди говорят: Все гениальное- просто!!!!
А наш мир, вообще очень просто построен)))
Как ты к миру, так и он к тебе. Внешнее - есть отображение внутреннего)))
Так что надо не только мусор за собой выносить, но и опрожняться в установленных для этого местах!!! Ты не гадишь и мир тебе не гадит, ни волоками, ни словом дурным в спину! ::)

ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Люди одумайтесь ,я обращаюсь к любителям ставить волоки ,неважно в воспитательных целях или что еще хуже просто "по приколу".Подумайте о том что человек может просто задохнуться(особенно если это "среднестатистический" чайник:никогда в волок не попадал,1-2й раз в системе,без карты,и со слабеньким светодиодником).А ведь это УБИЙСТВОдаже если дело не дойдет до суда и о нем вобще никто не узнает,КАКОВО ВАМ БУДЕТЬ ЖИТЬ с мыслью что из-за вас погиб человек(неважно какой) кто дал вам право судить?
Если вас это не трогает то подумайте о том что вы можете просто сесть лет на 5-10 ,т.к. даже если человек выбрался то его здоровью приченен значительный ущерб а это тоже подлежит уголовной ответственности
Если до сих пор никто от ваших волоков не загнулся то это не значит что это никогда не произойдет
Если вы думаете что от "какого-то дыма нельзя загнутся " спросите у pozharnika он вам расскажет...
P.s. я конечно понимаю что "горбатого могила исправит" ,но надежда умирает последней.................

Re: ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Апсалютно сагласен,кроме того тем самым наносится ничуть не меньший ущерб экалогии системы чем сам мусор....

Любителям волоков надо устроить показательную порку, что бы все их знали в лицо и гнать их в три шеи. На своей шкуре  испытал дымовуху - кайф ниже среднего!

Любителям волоков надо устроить показательную порку, что бы все их знали в лицо и гнать их в три шеи.
Так-так! Пороть ты будешь? Или пацанов наймешь за энную сумму?
Мусорить и гадить где попало не надо... >:(
Будь разумнее... 8)

Разумнее: увидел брошеный мусор, взял и вынес за собой.
Пацанов нанимать??? А самим, что соображалки не хватает за себя постоять и до сознания любителей волоков довести??? ВСЕ В НАШИХ РУКАХ И ИНТЕРЕСАХ!

Эх...Революция грядет!
Кто волоки ставит, это только Богу известно))
Нефиг как шакал всех на войну друг с другом подбивать! Что ты тут за базар развел?
>:(

"Эх...Революция грядет!
Кто волоки ставит, это только Богу известно))
Нефиг как шакал всех на войну друг с другом подбивать! Что ты тут за базар ...."

Если ты это мне то я никого не подбиваю
я хочу чтоб люди эти ПОНАСТОЯЩЕМУ задумались
чем все может обернуться и перестали обманывать сами себя что это мол "нормально" и "цели оправдывают средства" и "да ничего не случиться"

baipass, расскажи, а почему ты предлагаешь устроить показательную порку сжигателям мусора, а не людям, которые оставляют после себя срач?

ты говоришь -  "увидел брошеный мусор, взял и вынес за собой"
так увиденного мусора в Сьянах - такое кол-во, что тебе одному не на один месяц работы, все вычещать и выносить.

И главное мусор постоянно прибавляется. Ты обрати внимание где горит - на ОПВ, да в колоннике. И ведь там никто не стоит. Там тусят толпы народа. И почему-то все считают, что за ними должны ходить и убирать. Или же считают, что брошенный мусор является нормой жизни.

А по поводу волоков которые могут возникнуть в гротах, могу сказать одну вещь - есть прекрасно написанные подземные правила команды "Навигаторы" - http://www.knavigators.ru/

и там есть пунк по поводу мусора на стоянках, буквально звучит так:

Добравшись до пункта назначения (места стоянки) попробуйте навести там порядок, иногда это помогает, возможно потом вам не доведётся это осуществить (дядя Дитрих плохо понимает русские фразы "это было до нас", "уберёмся потом", "мамой клянусь, начальник" и т.п.).

пользуйтесь этим правилом, и будет вам подземное счастье.

Natalia_Stone написал(а):
А по поводу волоков которые могут возникнуть в гротах, могу сказать одну вещь - есть прекрасно написанные подземные правила команды "Навигаторы" - http://www.knavigators.ru/
Очень даже Наташка грамотно ты написала. Умничка. А ссылочка если быть точным такая http://www.knavigators.ru/pravila.html все желающие могут заучить наизусть.

При всем моем уважении..... Тема: уголовная или административная ответственность за нанесение вреде здоровью. Как практически законченный юрист заявляю привлеч человека за волок реально.

Знаю многих кто ставит волоки, знаю почему они это делают, большинство из них как люди позитивные и ДАЛЕКО неглупые вызывают уважение.

Но согласитесь будет обидно когда человек понесет уголовное или административное наказание за благие намерения. А такое может произойти. Цели и мотивы у нас как всегда самые хорошие а методы садистско-аморальные. Если такое произойдет и получится как всегда а не так как лучше - удивляться и клясть злодейку судьбу будет поздно. 

Хотя чистосердечное признание облегчает ...... муки совести ..... и иногда........ наказание.

Хм, юрист... А не пояснишь, каким образом ты сюда административку собираешься привлечь?

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Но всетаки кайф, согласись ;D
Не могу не согласиться

Natalia_Stone я вообще то всегда приберал и не только за собой и ты права, одному мне не справиться. Но я ведь не один, ведь так?
PS потому что те кто оставляет мусор - это свиньи, а из-за волока могут люди пострадать, особенно новички.

The SAM написал(а):
При всем моем уважении..... Тема: уголовная или административная ответственность за нанесение вреде здоровью. Как практически законченный юрист заявляю привлеч человека за волок реально.

Знаю многих кто ставит волоки, знаю почему они это делают, большинство из них как люди позитивные и ДАЛЕКО неглупые вызывают уважение.

Но согласитесь будет обидно когда человек понесет уголовное или административное наказание за благие намерения. А такое может произойти. Цели и мотивы у нас как всегда самые хорошие а методы садистско-аморальные. Если такое произойдет и получится как всегда а не так как лучше - удивляться и клясть злодейку судьбу будет поздно.
И почему же они это делают? Знаеш, когда попадаеш в волок, то как то не думается, что поставили его из благих намерений и по доброте своей душевной

А как ты собираешься объяснять, что пострадал из-за того, нарушил закон о недрах. Т.е. пробрался на запрещенный объект, заведомо опасный для жизни. :-\
О каком законе вы говорите если сами его нарушаете ???
Вы сами поставили себя вне закона, но от правил вас никто не освобождал. ;D

Ой блин, чо это мы закашлялись?
По-моему в Силикатах давно уже все проверено и опробовано, в том числе и выживаемость человека в закопченых помещениях ;D
а поджигателя еще надо поймать ;)

проверено значит да
а почему же тогда люди которые участвовали в тех химвойнах говорят что если в СЬЯНАХ начнется химвойна то без пачки трупов не обойдется? ??? ??? ???

Назад
Сверху