Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Почему ставятся волоки

<quote>Вот ты этим и займись)))Будешь дежурным по Сьянам)) </quote>
<quote>Одобрям. Причем вечным дежурным, как в свое время были КЭМы </quote>

%-)) Я же сказал, у тех кто постарше нет времени! Ж-)

Я же сказал, у тех кто постарше нет времени!

Да уж....А у тех, кто помладше - мозгов и сознательности.... :-\
Видимо взрослые могут только говорить, рассуждать, а как до дела доходит, то нету времени..... ::)

Одно и тоже в каждой теме мусолят! >:( Кому не лень откройте тему ВОДКА, ВОЛОКИ, БАБЫ чтоб там все и обсуждали где взять перил и рубироида, скем бы нажраться, кого бы.... и т.д. >:(

К волокам нужно подходить конструктивно. Это явление не редко бывает оправданно, как было сказанно "Кучи мусора самовозгараются". ;D Надо создать сВОЛОЧНУЮ бригаду котоая будет устраевать показательные и учебные волоки, выдовать лицензии на волочение отдельных гротов. И давать п***ы за несанкционированное задымление! ;D ;D ;D

А после этого создать партизанский отряд "АНТИсВОЛОКЧНЫЕ", которые будут бороться против сВОЛОЧНОГО отряда и пытаться совершить революция в отдельно взятой системе, а затем и во всем подзмном мире.

как было сказанно "Кучи мусора самовозгараются".
От кого-то это я уже слышала.....
А после этого создать партизанский отряд "АНТИсВОЛОКЧНЫЕ", которые будут бороться против сВОЛОЧНОГО отряда и пытаться совершить революция в отдельно взятой системе, а затем и во всем подзмном мире.
Интересно и чем же эта борьба закончится? ??? Наверно одним большим- большим, темным-темным, вонючим-вонючим ВОЛОКОМ! Или у кого другие варианты есть? ::)

А что такое КЭМы?
Это самый страшный кошмар для Съяновца :o
А после этого создать партизанский отряд "АНТИсВОЛОКЧНЫЕ", которые будут бороться против сВОЛОЧНОГО отряда
И производить набор еженедельно, чтобы восполнить потери ;D

Народ!!!!! Какие волоки?!!! ??? В Сьянах и без волоков дышать нечем!!!!!!! Сегодня там была и что? Вонь такая- глаза щипет!!! Вонючая смесь из табачного дыма, какой-то кислятины и смеси алкогольной продукции всех времен и народов! И чуть не каждом повороте пьяные в хлам ,извините за грубое слово, "лица".
Может я конечно это не совсем в тему сказала, но это просто "крик души",можно так сказать. Люди, ну не надо так систему (как бы повежлевей сказать) загаживать, а то она обидится :'( :'( :'(

Да уж....А у тех, кто помладше - мозгов и сознательности.... :-\
Видимо взрослые могут только говорить, рассуждать, а как до дела доходит, то нету времени..... ::)
Э нее-е! Вот я, к примеру, усегда с собой беру ровно 5 120 литровых мешков. 3 мешка отдаю на заброске кому-нибудь нуждающемуся. А 2 сам выношу с собой.

Люди, ну не надо так систему (как бы повежлевей сказать) загаживать, а то она обидится
Согласна с тобой...не надо...И если система обидется, то так, как мы того и не подозреваем..((( Мда..Всякое возможно.... :-\ ::)

В самых общих чертах похоже на метод борьбы немцев с французами в первой мировой по средствам иприта. Главное сходство в неизбирательности: жертвой может стать кто угодно. Различие: волок не эфективен для физического уничтожения, если сравнивать с ипритом (даже волок из перил и руберойда, старых спальников и тд.).

Есть предложение: Повесить на журнале распечатку типа конвенции 1907 года о запрещенных методах ведения сухопутной войны. Пусть кто захочет подпишет или присоединиться к ее пунктам путем написания под ней своего ника. Усные обязательства и подобная хрень конечно никаких гарантий не дают. Но это может благоприятно повлиять на общий настрой. С условием что подпишут авторитетные люди.

Примерное содержание:

Я ниженазвавшийся обещаю:
1. По мере физической возможности выносить свой мусор на поверхность.
2. Не наносить надписи на стены и потолок каменоломен или иным образом изменять ее внешний вид.
3. Не разводить на территории каменоломен открытого огня, кроме огня газовых гарелок, карбидок, примусов, способного продуктами гарения изменить состав атмосферы.
4. Не применять физическую силу к лицам находящимся под землей и не угрожать ее применением.

Предлагаю предложить свои варианты. Это я примерно только набросал.  Одним словом обсудить....

Уже третий год не нарушил ни одного правила (кроме маленькой надписи в своем гроте) и ничего, не бедствую.   

З.Ы. Да простит меня система за посягательство ан святой дух ее анархии и беззакония.

The SAM написал(а):
3. Не разводить на территории каменоломен открытого огня, кроме огня газовых гарелок, карбидок, примусов, способного продуктами гарения изменить состав атмосферы.
4. Не применять физическую силу к лицам находящимся под землей и не угрожать ее применением.
+3 .... зажигалок, свечей и спичек
+4 кроме как в случае угрозы жизни и здоровью (своему и окружающих).

Волоки (общая тема)

читал старые топики и в одном из них ты обещал с удовольствием или без него рассказать о "силикатской философии тонкостях и причинах силикатской химвойны"
очень хотелось бы послушать т к я очень интересуюсь Силиками и их историей :)

1. По мере физической возможности выносить свой мусор на поверхность.
Этот пункт, мне не нравиться. Его можно трактовать не однозначно.
т.е. не вынес мусор и сослался на физическую возможнось.
Получаеться на то чтобы внести мусор силы были, а вот чтобы вынести их не осталось. ???

Мы тут вернулись из командировки на ближнего востока и посетили Сьяны. И очень разочаровались, ничего не изменилось, мусор как не выносили, так и не выносят. Пришлось уничтожать мусор своими методами ;D Надеюсь никто в обиде не остался. ;D

Ну вот и вопрос к тем, кто скажет, "незачем это делать"- что же делать, с мусором, с плохими людьми, можнт имеет смысл вспомнить селикатские химвойны (сам не участвовал ввиду возраста), где, как говорят волок, как искуство. Даёшь искуство волоков !!!
Ну да.Не зачем это делать.Люди задыхаются.Плохие али хорошие они, не вам судить.
Но и мусорить плохо...Поэтому все просто.Если волоки только из-за мусора, то стоит прекратить его разбрасывать, и волоки сразу прекратятся. И все будут живы и здоровы, да сохранит их Господь наш Всевышний!

Назад
Сверху