Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Почему ставятся волоки

Ну вот и вопрос к тем, кто скажет, "незачем это делать"- что же делать, с мусором, с плохими людьми, можнт имеет смысл вспомнить селикатские химвойны (сам не участвовал ввиду возраста), где, как говорят волок, как искуство.  Даёшь искуство волоков !!!

Re: Почему ставятся волоки

Почему волоки возникают только в Сънах, в других системах, этот феномен отсутствует.
Никто не хочет задуматься об этом ??? ??? ???
В Съны ходит регулярно около 50 человек, еще 50 человек ходит раз в месяц.
Но это не весь контингент, есть еще однодневки и их тоже порядка 50 человек за выходные проходит.
И из всего этого количества народа, по настоящему беспокоит экология дыры только 20 человек, еще 20 вынуждены выносить мусор по разным причинам. И это в лучшем случае 30% контингента. Так что делать с оставшимися 70% ??? ??? ???
Есть конечно альтернативный метод.
За 10 тыс. рублей в месяц нанять двух таджик и пусть они выносят за вами мусор 5 дней в неделю и будет у кого спросить за чистоту системы.
И так с каждого за заброску взымать плату за посещение Съян 50 руб на оплату таджикам, да еще и кансъершки на входе которая взымает плату за посещение.
И так светлое будущее у вас в руках :-\
С чем боролись на то и напоролись.
Платный вход в систему УРА!!!

Замкнутый круг получаеться все готовы гадить и при этом не дышать своим дерьмом и деньги за вход платить тоже не хотим.

Извечный русский вопрос" ЧТО ДЕЛАТЬ??? "
Не зря говорят, что русские свиньи :-\

Опять поехали. Обсуждалось же уже, зачем снова? Все-равно все, как было, так и останется. Этом 50 человекам, которые однодневки в выходные прихояд, им надо впервую очередь объяснять, а не тут 2025 тему создавать.

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Почему волоки возникают только в Сънах, в других системах, этот феномен отсутствует. Никто не хочет задуматься об этом ??? ??? ???
Начальник мой сказывал, как они с волоками в Киселях боролись лет 7-8 назад. Жестко боролись 8) Но как результат, что такое горящий стиральный порошок было забыто надолго.

Опять поехали. Обсуждалось же уже, зачем снова? Все-равно все, как было, так и останется. Этом 50 человекам, которые однодневки в выходные прихояд, им надо впервую очередь объяснять, а не тут 2025 тему создавать.
Вот и будешь исполнять обязанности по борьбе с однодневной общественностью ;D
Так сказать любишь кататься, ляби и катайся :-*

Был в Сьяновских каменоломнях _ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО_ по одному дню всегда, на неделе (и не в выходные, что-бы побыть наедине с собой и системой) и не мусорил, не люблю я мусорить, что дома, что в системе. Со мной тоже бороться будете? И люди, которых я в систему приводил тоже не мусорили. А почему? Потому, что не приучены мусорить где ни попадя!

Моё мнение, что общий уровень у людей повышать надо, общий!

С этого и надо было начинать, ато мы тут голову ломаем, кто в системе мусор оставляет, а оказываеться сам размножаеться, ???хм наверное спорам или пачкованием ??? :o

sK0T написал(а):
какое у тебя замечательное мнение - причем правильное.
Но давай поглубже разберемся.

Кто ставит волоки - допустим злые и глупые люди. Как с ними бороться - находить, бить или проводить воспитательную работу. Хотя и не то и не другое не поможет - ужо в сознании.
Далее.
Кто в волоки попадает? Молодые подростки в основном. Им что? Им волок сначала прикоольно, потом надоедает, а потом и они хотят его поставить. Что делать - не допускать попадания их в волок, тоесть устранить пункт 1.

А учитывая что этого ни кто не делает, то образуется круг - люди срут, другие их говно сжигают, третьи в них попадают, и при след. возможности сами их ставят. (волоки)
С другой стороны - мусори или нет - волоки всегда есть, постоянно. Тогда смысл не мусорить?
Все это короче хрень. и никуда Вам от нее не деться. Грубо говоря - еб%тесь как хотите :) :) :)

Кто ставит волоки - допустим злые и глупые люди. Как с ними бороться - находить, бить или проводить воспитательную работу. Хотя и не то и не другое не поможет - ужо в сознании.
Мы сначала были добрые и терпеливые, делали все по хорошему, только вот мозги у вас забиты мусором. :'(
Поэтому перешли к более доходчивым методам :-\
А если действовать по закону ???
Распитие спиртных напитков в общественных местах, что полагаеться за это ???
Да и про мусор наверника тоже что-то можно найти.
Действительно замкнутый круг получаеться, голова кружиться.
По закону плохо, без закона еще хуже, что будем делать.
Забьем на все, напьемся и на лежбище скотиков на ОПВ.
Мы говорим вам нет, потому как за нами придут другие покаления спеликов, как они будут оценивать наши деяния.
По количеству оставленного после себя мусора :'(
Если вы думаете что мы обеспокоины только мусором в Съянах, то вы ошибаетесь, в других системах тоже ведется борьба с мусором.
Просто в Съяны вложено уже не мало сил и ваших в том числе, так почему вы не уважаете свой труд.
Почему каждый из вас говорит, что он выносит мусор за собой, а при этом с безразличием смотрит на тех кто его оставляет >:(
Даже если вы один не в силах остановить их, есть еще люди кто вам поможет в этом.
Самое элиментарное написать здесь как их зовут, и тогда мы займелся их персональным воспитанием.
Может тогда всем станет легче дышать

А ничего не полагается по закону за распитие спиртных напитков в общественных местах. Закон отправили на доработку, Путин его не подписал. К тому же замля - является частной собственностью дачников, а значит и подземля тоже их собственность. Т.е это частное владение и мы все нарушаем закон, проникая туда неофициальным путем.

Еретик написал(а):
К тому же замля - является частной собственностью дачников, а значит и подземля тоже их собственность. Т.е это частное владение и мы все нарушаем закон, проникая туда неофициальным путем.
Ой... Ну сказали  ;D  Внимательнее читаем Закон РФ от 21.02.1992 N 2395-1 "О НЕДРАХ"

Это все хорошо и красиво. Но если ты подвал себе вырыл под домом или погреб, он будет являтся твоей собственностью или нет? Или госу3дарственный подвал для хранения моей картошки? Некоторые места системы находятся очень близко к поверхности.

Идем мы как то с ккомпанией по сьянам, в направлении централки и просто подыхаем от едкого дыма, мы уже подумали что где та на центарлке помойку запалили...выходим на центарл а там сидят чайники и жгут бутылки...Ну подходим , спрашиваем -Че делать нехер? а они нам - А че такова??!!
Ну объяснили мы им что типа низя..они покивали головами...
..некоторые просто не знают элементарныл правил...мож есть смысл повесить плакат, на журнале, с основными правилами? ???

Это все хорошо и красиво. Но если ты подвал себе вырыл под домом или погреб, он будет являтся твоей собственностью или нет? Или госу3дарственный подвал для хранения моей картошки?
Батенька недра начинаються с 2 метров. Закон надо чтить ;)

Ну извините, не знал. Но про распитие спиртных напитков в общественном месте точно знаю!

привет All!

2 Уписаный Бен Ладен -

я согласен, тема правильная. Но Redo верно заметил, что просто не надо ставить волоки, тогда не нужно будет с ними бороться. Не подавайте дурной пример.
Также было дельное замечание про плакат, возможно на Кошачке повесить здоровый, с правилами поведения. Но есть вариант, что этим же плакатом подожжёным вам задымят ваш грот :-)).
Про подъём общего уровня - да - да! Конечно! Давайте! Я думаю, начнём с того, что будем стоять у метрополитена по утрам, каждый со стопкой бесплатных бумажек о вреде волоков :-)). Смешно. Это похоже на тему о крысятничестве - типа, когда крысить под землёй перестанут? Да когда на земле перестанут. Вопрос вечен как тема борьбы добра и зла. В общем, старайтесь поступать благородно, а если с вами поступают по другому - либо умирайте, либо выживайте.

Это понятно..Но вот как это сделать? Есть предложения?
Вижу, что борьбу надо не с волоками устраивать, а начать ликвидацию безграмотности...
Нету людей низкого уровня развития, соответственно не будет и мусора, а с этим и волоки пропадут)))

Да.. Думаю надо выбрать место куда все мусорящие в системе будут приходить, чтобы послушать лекции на тему: "Мусор - это вред" и "Волоки - это зло!" :-)) Да поймите вы все - ни хрена вы не измените, если только не будет там дежурных постоянных, которые буду шариться по системе и вычислять новеньких, проводить с ними инструктаж, а стареньких, которые всё равно мусорят - нещадно бить ногами :-)) А этого не будет никогда, потому что у тех, кто уже постарше - нет времени, а у тех кто ещё помладше нет ни желания, ни сил :-))

Да поймите вы все - ни хрена вы не измените, если только не будет там дежурных постоянных, которые буду шариться по системе и вычислять новеньких, проводить с ними инструктаж, а стареньких, которые всё равно мусорят - нещадно бить ногами :-))
Вот ты этим и займись)))Будешь дежурным по Сьянам))

Назад
Сверху