Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Ну и какая с.....??

Tonop написал(а):
Вань уже давно всё решили, во всех Съянских волоках с 2000 года виноват Кузя! В не зависимости был он там или нет! ;D ;D ;D
Точно!!
Если это был не сам Кузя, то его призрак ,)!!

наверно видили кузину задницу!!!
потому что когда спрашиваешь счего вы решили что это Кузя народ говорит что видели его задницу!!!

КУЗЯ У ТЕБЯ САМАЯ ЗНАТНАЯ ЗАДНИЦА В СЬЯНАХ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

а табличка ,Товарищи висит читайте!!!

стоп, помойму таблички уже нет... А что тогда перекрасили в : Куда пропал Зеленый?

План
Я тоже дымку схватила не хило и не раз и что?? Теперь драму устраивать?? Или мне моему парню пожаловаться, который вместе со мной по этим волокам вынужден шляться?? А может лучше сразу маме??
Ребята правы, есть мусор - получайте волок! Может хоть это поможет приучить нубов к порядку?!

i-719.jpg

БОЛЬШЕ ВОЛКОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!
Надоели плачущие чайники!!!
Если у вас клаустрофибия, боязнь темноты или вы боитесь волоков СИДИТЕ ДОМА!!!
И смотрите репортажи по ТВЦ, дешево и безопасно...

Ivan_Stone написал(а):
А Кузя в эти выходные был в другой системе.

Это едва ли алиби. Как известно, Кузя может быть в нескольких системах одновременно.

Если полистать кавес, то раз в полгода вываливается сообщение "там было дымно!!! какая гнида?!!!"

varnav написал(а):
Это едва ли алиби. Как известно, Кузя может быть в нескольких системах одновременно.

Бедный, бедный Кузя!!!!!!!! ;D  Что же виновато в таком раскладе: раздвоение личности  ??? клонирование "Благодарными" чайниками ??? , а может внезапно появившейся брат близнец ???

;D ;D ;D

План, как вариант не брать девушку или брать девушку в комплекте с противогазом. Ты знал куда идешь. В жизни не поверю, что никогда про волоки в Сьянах не слышал. И вообще
i30.gif
;D ;D ;D

Лейт написал(а):
План
Я тоже дымку схватила не хило и не раз и что?? Теперь драму устраивать?? Или мне моему парню пожаловаться, который вместе со мной по этим волокам вынужден шляться?? А может лучше сразу маме??
Ребята правы, есть мусор - получайте волок! Может хоть это поможет приучить нубов к порядку?!
Не порти тему! Виноват Кузя. Давайте это опфлудим!!! ;D

Кузя - злобный разводчик волоков. Он просто хотела закоптить пару чайников на обед)

План, как вариант не брать девушку или брать девушку в комплекте с противогазом.

Да-да. Говорят же везде - предохраняйтесь, предохраняйтесь!

Кстати, есть много прекрасных тем помимо волоков. О любви. О любви взаимной. О любви групповой. О не любви. О королях и капусте... впрочем, последнее не актуально...

Ню ню... Я вообще против волоков, тем более что мусор за соболй я выволакиваю и частенько не только свой, но и тот что в штреках валяется. И вообще, траванулся я тогда, мягко говоря, довольно таки сильно.

Если ты видишь задымленный штрек, и боишься отравиться - НЕ ХОДИ туда!!!

Назад
Сверху