Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re:Крысам - хим война. - А почему должны страдать все подрят?

.
Камнеломка написал(а):
Такие темы надо сразу тереть. Сто раз уже поднимались,и все что могли обсудить - уже обсудили по многу раз. Хватит.

Будьте людьми,не болтайте тут по поводу мер и других воздействий на всяких нарушителей,все равно это только треп,пустой треп (как показывает практика). Я знаю человека,который ставит волоки,и народ знает об этом. Но максимум на что их хватает - посидеть на ОПВ и побраниться,мол,какая же сволочь этот *********. А в грот зайти и все сказать - уже страшно. Так что не смешите меня,никто все равно никакие морды бить не будет. Перестаньте мусорить - и тогда,может быть,в Сьянах опять станет чистый воздух. Ну,может по привычке,будем еще ставить годок-другой,но потом - все.
Хочу напомнить басню Крылова про собак которые лаяли желая сказать "всем тихо" не замечая, что они тоже лают

Камнеломка написал(а):
Такие темы надо сразу тереть. Сто раз уже поднимались,и все что могли обсудить - уже обсудили по многу раз. Хватит.

Будьте людьми,не болтайте тут по поводу мер и других воздействий на всяких нарушителей,все равно это только треп,пустой треп (как показывает практика). Я знаю человека,который ставит волоки,и народ знает об этом. Но максимум на что их хватает - посидеть на ОПВ и побраниться,мол,какая же сволочь этот *********. А в грот зайти и все сказать - уже страшно. Так что не смешите меня,никто все равно никакие морды бить не будет. Перестаньте мусорить - и тогда,может быть,в Сьянах опять станет чистый воздух. Ну,может по привычке,будем еще ставить годок-другой,но потом - все.
незнаю как у вас в сьянах но в бяках карал за волоки дюлями и буду карать
и пох насколько это великий или могучий

За то какие впечатления! Теперь уж точно останется только если сердце к подземле лежит. :D

Owlar* написал(а):
За то какие впечатления! Теперь уж точно останется только если сердце к подземле лежит. :D
+1. Естественный отбор ни кто не отменял...

не путайте волоки! и самовозгорание мусора!!! это разное!!! ;D

ДА! Что-то он последлнее время не загорается.... видимо климатические условия поменялись.... ;D ;D ;D

На эти выходные обещали перемену погоды. В Сьянах будут подниматься пластмассовые туманы,кое-где выпадет потолок. В Силикатах по-прежнему дымно (как и всегда),а вот в Киселях погода засушливая,возможны мусорные пожары. Минздрав рекомендует не входить без противогаза и воздержаться от употребления алкоголя.

Дааа... здоровые волоки должны быть!!!
Дабы не расслаблялись!! ::)

Возвращаясь к теме.... уроды!!!!
Колонки уперли!!!! >:( :-[ :'(

Re:Крысам - хим война. - А почему должны страда&#109

Возвращаясь к теме.... уроды!!!!
Колонки уперли!!!! 
ДА, ТОТ КТО УПЁР КОЛОНКИ У ПИСов (ИМЯ НЕ НАЗЫВАЮ - ПОКА ЧТО НЕ НАЗЫВАЮ, ДАБЫ  ЭТОГО URODE НЕ ****** ДО НАС)  - ВЕРНУТЬ НА МЕСТО НЕМЕДЛЕННО.
ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
Я НЕ упоминаю этому ******* взятые пол чамодана еды и перетряхнутую карбидку на кухне. А так же моток медной проволоки и т.п.

У нас упёрли сковороду. Мелочь, но неприятно. :(

Ага, а кроме сковороды - огромный запас продуктов, как будто рота на обед зашла ;)
За сковороду личный счет >:( - специально для Подземли купил, тефлоновую, икеевскую.... :'(

Ну и какая с.....??

Хотелось бы знать какая скотина 18 ноября в Съянах зажгла мусор на ОПВ??? Волок получился мама не горюй, а кто-то из моих друзей получил отравление... Есть подозрение что это Кузя, так как он активно дергал из системы когда мы забрасывались... а может и не он.....
Но из-за этой твари, которая подожгла мусор, моя девушка наглоталась дыма...

Re: Ну и какая с.....??

интересно, а какие скоты все время оставляют на ОПВ и в лругих частях системы мусор?
висит же объявление перед входом - "ВОЗМОЖЕН ВОЛОК".
читать что ли никто не умеет?
или уже не висит?

пианиноссс!

штык написал(а):
интересно, а какие скоты все время оставляют на ОПВ и в лругих частях системы мусор?
висит же объявление перед входом - "ВОЗМОЖЕН ВОЛОК".
читать что ли никто не умеет?
или уже не висит?
+1
Гамно в пакетик -> в кармашек -> с собой до ближайшего контейнера с мусоромъ!

Да, точно, это был Кузя! Только он умеет ставить волоки в Сьянах!
Если эвакуатор убирает машину с неположенного места стоянки, винить надо не его, а себя, что бросил её там, где не надо. Так же и с мусором - его убрали таким образом, чтобы было понятнее тем, кто его там оставляет.

Задрали вы уже ананизмом заниматься, гоняете одну и туже тему туда сюда.... Не поможет кавес, и большинство здесь находящихся....

Даже не интересно. Был волок значит был мусор. А Кузя в эти выходные был в другой системе.

Ivan_Stone написал(а):
Даже не интересно. Был волок значит был мусор. А Кузя в эти выходные был в другой системе.
Вань уже давно всё решили, во всех Съянских волоках с 2000 года виноват Кузя! В не зависимости был он там или нет! ;D ;D ;D

Назад
Сверху