Возобновление квартирников у Сома

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Ничего. Зато 17 апреля, в субботу, будет концерт Миши Башакова.
Плиз.

спасиб. тыж знаешь .... мы завсегда... главное чтобы 16-го апареля не появилось сообщение "все отменяется *ЛЯ-мажор". ;)

Все и так прекрасно знают, куда идти.
Для незнающих - телефон для справок:
8 499 794 15 43
звонить до 22.00

Последнее редактирование:
С радостью сообщаю, что долгожданный концерт СИЛИ состоится в любом случае у меня дома 27. 11. 10 в 19.00.

Силя будет играть не один, а с сопровождением.
И будет это, насколько я понимаю, в субботу. Через 10 дней.
Телефон для справок:
8 962 934 99 76

Поправочка. Силя будет один так как у виолончелиста в этот день концерт в СПб.
Но, в программе примут участие Сергей Ангел, запомнившийся нам по позапрошлому Шагалу и, кроме авторских вещей, замечательно поющий Непомнящего и Аня Фомина, исполняющая помимо собственных вещей, песни Данского, Фахртдинова, Филиппова и кучу лично мной нежно любимых авторов..

Презабавнейшее, однако, мероприятие получилось... Закончилось где-то около четырёх утра...
Всем авторам огромное спасибо!
А особенно - Володе Шейнину, Ане Фоминой, Серёже Ангелу и прибывшему в полночь Макаревичу с сопровождающими лицами.

Только в следующий раз нужно назначать концерт где-то на 17-30, как раз к 19-00 подгребут авторы, организаторы и зрители. Причем, мотивированно назначать на 17-30: "типа, иначе автор опоздает на поезд", или: "у автора абонемент в бассейн и он свалит пораньше" ну и так далее...

да уж... Рекорды опозданий тоже побили.
Расслабились, гады.
Причём если раньше авторы публику ждали - теперь они отомстили публике.
Или это коварный замысел продюсера Поликарпова был?..
( зато Макаревич обрадовал - и полуночным визитом, и песенками своими до утра почти )

Скорее это законы кармы сработали.

Эхехе. Считаю, что не смотря на Силин демарш всё удалось и квартирник прошёл замечательно.
Продюсеру, как вы меня называете, удалось не уронить уровня:)
С возобновлением!

Назад
Сверху