Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искатель Истины написал(а):Уважаемый Кис Кисыч, вы затронули, очень интересный вопрос, который меня заинтересовал. Немогли бы вы ответить, как "СОН" влияет на протяженность каменоломен, если можно, то математически, поскольку, как я понял, вы не верите в сверхестественное.
Lain написал(а):L=e^(0,168*"COH")
Ты чё, не знал?
Искатель Истины написал(а):Уважаемый Кис Кисыч, вы затронули, очень интересный вопрос, который меня заинтересовал. Немогли бы вы ответить, как "СОН" влияет на протяженность каменоломен, если можно, то математически, поскольку, как я понял, вы не верите в сверхестественное.
И не могли бы вы научить пользоваться вашим знаменитым "СОН".
Так ты сам мне ссылку кидал, на статью, там и было написано про "СОН" и про тебя там тоже написано, так, что отмаза, что ты не вкурсе не катит :-\Хотелось бы узнать где Я что либо писал про некий "СОН".
Милейший, вы несете пургу. Я кидал ссылку наИскатель Истины написал(а):Так ты сам мне ссылку кидал, на статью, там и было написано про "СОН" и про тебя там тоже написано, так, что отмаза, что ты не вкурсе не катит :-\
А то пытаетесь заговорить зубы, лишбы не давать ответ и скрыть от всех величайшее открытие человечества "СОН". :-\Затем я вижу какой-то свет – свет сквозь открывающиеся глаза, свет из входа в палатку,– и не сразу понимаю, где я, что я,– что всё это сон…
Искатель Истины написал(а):.....И (0,168) откуда вы получили данный коэффицент, ведь плотность известняка, насколько мне известно, значительно бльше. Хотя возможно, это плотность синтепона :-\ ..........
Искатель Истины написал(а):Цитата
А размер системы какой?
XXXL
Цитата
Общая длинна?
До 1000 км.
Вот и здесь пытаются истину скрыть, давая заведомо ложную инфу :-\Да не, наверняка просто мировая константа. Было кажется у физика Сухоноса: http://www.bookland.ru/book949419.htm. Только помоему в первоисточнике 1,68.
И вообще "милейший", чему Вы удивляетесь, после Ваших же постов содержания А размер системы какой? XXXL Общая длинна?До 1000 км.может приглючится и не такое!
Bridge_Stone написал(а):Да, Искатель прав, если можно - трудно что ли ответить.
Могли бы хотя бы так сделать - все опубликовать подробно, но без указания места расположения.Искатель Истины написал(а):О секретном открытии "Никитского круга"
Bridge_Stone написал(а):.........Больше всего интересно про 200 км. ходов.
С ума можно сойти от того есть такое на сссамом деле ...........
Ящик водкиPozharnik написал(а):А экскаватор к этому месту не подогнать, да и дорого встанет.
А вот это да...Pozharnik написал(а):Плюс "запал" нового входа....
С цифрами и потом разобраться можно будет.СпецЫ говорят, что цифра сильно занижена....
Вот только копАть как всегда желлающих нет....
Искатель Истины написал(а):А если ее удастся сделать, достаточно мощьным, то и до всемирного тунеля можно докопаться :-\
Вот жмоты"Копайте, копайте, ребята, Авось выкопаете два-три земляных ореха".
Лавры - это вещь заслуженная и справедливая. Они по-праву должны принадлежать. Пусть бы забирали все-все лавры.Искатель Истины написал(а):Вот жмоты
Вот, истинное лицо никитян. Хотят все лавры себе загробастать :-\