Возвращение к Всемирному туннелю.

Уважаемый Кис Кисыч, вы затронули, очень интересный вопрос, который меня заинтересовал. Немогли бы вы ответить, как "СОН" влияет на протяженность каменоломен, если можно, то математически, поскольку, как я понял, вы не верите в сверхестественное.
И не могли бы вы научить пользоваться вашим знаменитым "СОН".
Я например тоже хочу откапать, что нибудь эдакое, (хотябы при помощи "СОН").
Я вам начинаю завидовать. Просто фантастический результат, за два века, "Два отрытия века" это впечатляет.

Искатель Истины написал(а):
Уважаемый Кис Кисыч, вы затронули, очень интересный вопрос, который меня заинтересовал. Немогли бы вы ответить, как "СОН" влияет на протяженность каменоломен, если можно, то математически, поскольку, как я понял, вы не верите в сверхестественное.

L=e^(0,168*"COH")

Ты чё, не знал?

Lain написал(а):
L=e^(0,168*"COH")

Ты чё, не знал?

А чему равен "СОН" ???
А если он здоровый, то на протяженность он влияет :-X
И (0,168) откуда вы получили данный коэффицент, ведь плотность известняка, насколько мне известно, значительно б :o льше. Хотя возможно, это плотность синтепона :-\
Надо будет попробовать, подставить и проверить, плотность песка, глины и мела 8)

И не могли бы вы научить пользоваться вашим знаменитым "СОН".

г-н Искатель Истины, хотелось бы узнать где Я что либо писал про некий "СОН".

Хотелось бы узнать где Я что либо писал про некий "СОН".
Так ты сам мне ссылку кидал, на статью, там и было написано про "СОН" и про тебя там тоже написано, так, что отмаза, что ты не вкурсе не катит :-\

Так ты сам мне ссылку кидал, на статью, там и было написано про "СОН" и про тебя там тоже написано, так, что отмаза, что ты не вкурсе не катит :-\
Милейший, вы несете пургу. Я кидал ссылку на
http://speleoastronomy.org/biblio/articles/ebazar.php.
Я только что прогнал по этой статье поиском слово сон. И ничего не обнаружил. Там даже слова такого "сон" в этом тексте нет нет.

Уважаемый, читайте посты выше, там есть цитаты из этой статьи.
И не надо делать из себя бедную овечку, которая ничего не знает.
Затем я вижу какой-то свет – свет сквозь открывающиеся глаза, свет из входа в палатку,– и не сразу понимаю, где я, что я,– что всё это сон
А то пытаетесь заговорить зубы, лишбы не давать ответ и скрыть от всех величайшее открытие человечества "СОН". :-\

.....И (0,168) откуда вы получили данный коэффицент, ведь плотность известняка, насколько мне известно, значительно б :o льше. Хотя возможно, это плотность синтепона :-\ ..........

Да не, наверняка просто мировая константа. Было кажется у физика Сухоноса: http://www.bookland.ru/book949419.htm. Только помоему в первоисточнике 1,68.

И вообще "милейший", чему Вы удивляетесь, после Ваших же постов содержания:
Цитата
А размер системы какой?

XXXL

Цитата
Общая длинна?

До 1000 км.

может приглючится и не такое!

work.gif

Да не, наверняка просто мировая константа. Было кажется у физика Сухоноса: http://www.bookland.ru/book949419.htm. Только помоему в первоисточнике 1,68.
Вот и здесь пытаются истину скрыть, давая заведомо ложную инфу :-\
Верь после этого людям >:(

И вообще "милейший", чему Вы удивляетесь, после Ваших же постов содержания А размер системы какой? XXXL Общая длинна?До 1000 км.может приглючится и не такое!

А где я именно не прав ???
Указав в размере? три буквы ХУ и одну ЛЮДИ :-\
Или вы думаете в длинне покралась ошибка ???
Ничего удивительного, поскольку размер измеряется тремя буквами ХУ, то ее длинна соответственно возрастает в прогрессии, равной ХУ Чистая матиматика, восьмой класс :-\

О секретном открытии "Никитского круга", мы так и никогда не узнаем ???
Игоисты, зажали новое открытие и держите под подушкой, что бы никто не воспользовался им, кроме вас >:(

О секретном открытии "Никитского круга"
Могли бы хотя бы так сделать - все опубликовать подробно, но без указания места расположения.
Больше всего интересно про 200 км. ходов.
С ума можно сойти от того есть такое на сссамом деле или - туфта это все.
Если было бы описание там какое-нибудь - все было бы ясно.
А так - мы то же можем сказать, что нашли офигенную систему - и все. Все будут голову ломать - где она находится и что из себя представляет.

Bridge_Stone написал(а):
.........Больше всего интересно про 200 км. ходов.
С ума можно сойти от того есть такое на сссамом деле ...........

СпецЫ говорят, что цифра сильно занижена....
Вот только копАть как всегда желлающих нет....

А экскаватор к этому месту не подогнать, да и дорого встанет.
Плюс "запал" нового входа....

Что делать - никто не знает.
weep.gif

СпецЫ говорят, что цифра сильно занижена....
Вот только копАть как всегда желлающих нет....
С цифрами и потом разобраться можно будет.
Сейчас вопрос стоит, о массовом применении "Секретного изобретения СОН" Ведь тогда, можно навскрывать, все имеющиеся полости :o
И найти транспроходы, объединяющие системы в единую.
Если дело выгорит, то можно будет найти и спонсоров, для производства данного изобретения великих умов. А если ее удастся сделать, достаточно мощьным, то и до всемирного тунеля можно докопаться :-\

А если ее удастся сделать, достаточно мощьным, то и до всемирного тунеля можно докопаться :-\

"Копайте, копайте, ребята, Авось выкопаете два-три земляных ореха". (Р.Стивенсон)

Вот жмоты >:(
Вот, истинное лицо никитян. Хотят все лавры себе загробастать :-\
Лавры - это вещь заслуженная и справедливая. Они по-праву должны принадлежать. Пусть бы забирали все-все лавры.
Только жмотиться, действительно не надо. На инфу - имеется ввиду.
Сказали А, надо - Б.
Хотя бы без привязки - просто - описание простенькое. Что бы хоть представить - что внутри-то. Жалко что-ли?

Назад
Сверху