Внимание про Приво!!!

Re: Ответ: Внимание про Приво!!!

Товарищи и просто граждане, давайте поставим точки над i, дабы не было соблазна сраться дальше. Ход в ПриВО был? Был. Знали власти об этом? Знали (дебилом надо быть, чтобы этого не знать). Когда властям понадобился известный корпус (куда можно было попасть через бункер), вход в бункер прикрыли. По-моему, тоже, все понятно... Поэтому, по-моему, глупо было бы возлагать вину на Ганибала, Призрака или кого-то еще. Учитывая, тот факт, что не мы являемся владельцами самарских бункеров, остается или договариваться с владельцами, или с ними конфликтовать. Учитывая тот факт, что самарские диггеры некоммерческая, но очень активная организация, не требующая каких-либо затрат от владельцев объектов, с их стороны было бы гораздо разумнее договориться с некоей организацией, которая возьмет на себя посещение объектов желающими, нежели "воевать" с огромной, никем не контролируемой массой желающих незаконно посетить данные объекты (причем, если дело стало только за этим, многочисленные "группы возмущенных лиц" недолго и организовать)...

Последнее редактирование:
там же 3 выхода . один на берегу тот что самый доступный был. вотрой в корпусе который отреставрировали выше на фот есть(лифт и лестница), и еще один метрах в 30 от дома (лестница) закрыт бетонной плитой, по крайней мере о других я не знаю и хотя бункер был пройден весь( те уровни что доступны) ЕЩЕ ОДНОГГО ЛИФТА Я НЕ ВИДЕЛ

НЕ СМОГ УДАЛИТЬ Я ЭТО СООБЩЕНИЕ.

если смотреть на волгу и видеть перед собой корпус , спарава каменняя дорога ,дальше по ней лестница к дамбе на берегу, в этом корпусе вход в лифтовую шахту есть точно !!! (был) не сомневайтесь это точно

--------------------------------------------------------------------------------

там же 3 выхода . один на берегу тот что самый доступный был. вотрой в корпусе который отреставрировали выше на фот есть(лифт и лестница), и еще один метрах в 30 от дома (лестница) закрыт бетонной плитой, по крайней мере о других я не знаю и хотя бункер был пройден весь( те уровни что доступны) ЕЩЕ ОДНОГГО ЛИФТА Я НЕ ВИДЕЛ

--------------------------------------------------------------------------------

Гы. Это для тех, до кого с первого раза не доходит?:-D ЕМНП, лифтовых шахт две. Одна- около "главного зала" и одна- где лестница, ведущая к лестнице, закрытой ж/б плитой... Если я ничего не путаю...

Фремд, ты не совсем прав. Дело не в том, что здание кому то понадобилось. Оно юзалось весьма успешно довольно давно. И про гейт знали, да. Все дело в том, что гейт и те, кто туда ходил, НЕ МЕШАЛИ до такой степени, чтобы все это прикрывать. Попадались, их ловили, кого то гоняли на подступах. Но таких стратегических действий не предпринимали. Уж поверьте мне: ТАМ, ГДЕ НАДО про всех знают и известен каждый пук. И, если входы прикрыли так надежно, то это говорит о том, что именно зае*али.
А Ману (или особи, скрывающейся за ником) отвечу цитатой одного весьма уважаемого чела: "Да, я шут, я циркач! И что же?..." А куда тебе идти спроси у Фремда. Он подскажет ссылочку.

Уж поверьте мне: ТАМ, ГДЕ НАДО про всех знают и известен каждый пук
Думаю, что подобная информированность базируется не на чтении мыслей подопечного населения, а на чтении писем политически активных граждан КУДА НАДО.
Мдя,это скока ж поколений в России должно смениться ,чтоб страсть к стукачеству (ссученность по фене) из людей ушла?
Уж на что Каин был гадом и редкостной падлой, но даже он на вопрос, где брат твой? отказался стучать - что я, сторож брату моему?

Думаю, что подобная информированность базируется не на чтении мыслей подопечного населения, а на чтении писем политически активных граждан КУДА НАДО.
Мдя,это скока ж поколений в России должно смениться ,чтоб страсть к стукачеству (ссученность по фене) из людей ушла?
Уж на что Каин был гадом и редкостной падлой, но даже он на вопрос, где брат твой? отказался стучать - что я, сторож брату моему?
Политически активные граждане (хотелось бы мне посмотреть, кто подразумевается под этой формулировкой сейчас)- штука, конечно, хорошая, но не очень надежная... Есть более надежные каналы получения информации... Кстати, в той-же горячо некоторыми любимой Америке стукачество процветает и никого "ссученность" населения "не парит"... А Каин не стучать отказался, а пошел в "несознанку". Как мы помним из Библии, к этому времени брата он уже "замочил"...

Фремд, ты не совсем прав. Дело не в том, что здание кому то понадобилось. Оно юзалось весьма успешно довольно давно. И про гейт знали, да. Все дело в том, что гейт и те, кто туда ходил, НЕ МЕШАЛИ до такой степени, чтобы все это прикрывать. Попадались, их ловили, кого то гоняли на подступах. Но таких стратегических действий не предпринимали. Уж поверьте мне: ТАМ, ГДЕ НАДО про всех знают и известен каждый пук. И, если входы прикрыли так надежно, то это говорит о том, что именно зае*али.
Ну, не знаю. Но если бы я отвечал за охрану этого здания, я бы в числе первых мер, закрыл доступ в бункер. С позиции охраны решение выглядит вполне естественно (особенно после того, как после ремонта в здании побывали посторонние)... Кроме того, мы не знаем, что происходит в бункере в данный момент. Я допускаю мысль о том, что его хотят восстановить...

Так логически и напрашивается мысль о закрытии. Но, почему то не закрывали. А восстановить... Вряд ли. Там гидроизоляция пошла уже. Много гемороя.

Так логически и напрашивается мысль о закрытии. Но, почему то не закрывали. А восстановить... Вряд ли. Там гидроизоляция пошла уже. Много гемороя.
Аполитично рассуждаете, товарищ Сейлор... Много гемороя- это очень хорошо, то как раз то, что нужно. Под это дело можно выбить бабки без счета и половину (ну, это если по-скромному) промотать... Много гемороя- мечта любого российского чиновника...

Под это дело можно выбить бабки без счета и половину
Уважаемый Фремд тонко понимает вопрос. Причем, в заявке на строку в бюджете можно выделить исторический раздел, мобилизационный, патриотический и даже туристический.
Половина министерств Правительства может принять участие в распиловке бюджета, аж голова кружится.

Почему же не закрывали?
"объект законсервирован", а как именно выглядит состояние консервации, это последнее что интересует комиссии... пока нет несчастных случаев или просадок на дневной поверхности

Про состояние гидроизола доподлинно неизвестно. В видимой части (той что над уровнем воды) состояние гидроизола оцениваю как вполне хорошее. С высокой степень вероятности предположу и тот гидроизол что закисает что ниже уровня воды тоже вполне пригоден. Гидроизоляция данного объекта строится на сплошном омоноличенном бетоне а все возможные течи идут только по выржавевшим нитям арматуры. С точки зрения гидрологии объект пригоден к восстановлению и использованию. Для оценки состояния арматуры нужно воду откачивать и вести доп исследования... Но в целом если объект осушить и провести косметический ремонт его можно использовать по назначению.

Не совсем так. Фильтрация идет и через монолит. Все зависит от типа заполнителя и различных добавок. Сам бетон гидроизоляцию не обезпечивает. Его необходимо подготаваливать и кроме того с наружной стороны применять различные противофильтрационные меры. Самый простой метод - покрытие горячим гудроном.

дабы развеить все сомнения сегодня съездию и посмотрю что там и как. по осени никаких солдат я там не видел, колючей проволоки не было - ижи свободно!!! о результатах напишу незамедлительно

в общем............

Остальной текст удален модератором по причине отсутствия адекватности.

Последнее редактирование модератором:
джмдм...
Надеюсь, вопросов не возникнет?
Если все же не понял, пиши в личку.

Назад
Сверху