Внимание про Приво!!!

Ответ: Внимание про Приво!!!

Поддерживаю идею Overlord`а, про лазутчиков. Времена то сейчас какие?! И взорвать могут=)
А про восстановление наверное и гоорить не стоит. Ну откачают воду, ну так ведь она опять появится. По крайней мере влажность будет потрясающей!

да и откачать можнои просушить только на хрена им это,скорее всего заделали чтобы оградить отреставрированное здание от нежелательных посетителей,да и вообще положено такие объекты держать подальше от глаз наших любопытных,в теме промелькнули слова об охране ББ,можно поподробнее

Вопрос в другом. Нахрена он ващще нужен воякам? Там же капремонт усресси делать.
Самый простой вариант: через ПриВО можно попасть в отремонтированное здание. Следовательно, это канал хищений и, возможно, канал утечки конфедециальной информации. Канал необходимо перекрыть. Поставить "сигналку" в бункере не представляется возможным- там слишком сыро. Значит, самый простой вариант- перекрыть вход в бункер( и, возможно, поставить "сигналку" там). Более сложный вариант- использование в каких-либо целях бункера. Насколько мне известно, самому сооружению затопление особо не страшно. Бетон особо воды не боится. Следовательно, откачать воду, просушить сооружение- и можно делать ремонт, приспосабливая его под что-нибудь. Были бы деньги, а судя по фотографиям здания, деньги есть...

Йопт, а просто тупо заложить дверь в подвале западло что ли?

Йопт, а просто тупо заложить дверь в подвале западло что ли?
Поставь себя на место администрации и охраны. Ты всерьез веришь, что заложенная дверь спасет ситуацию? Учитывая то, что даже существующие проемы кому-то были малы...

Ой, как будто нельзя нормально забутовать. Сделай хоть 5 метров пробку - все дешевле, чем тащить на себе весь бункер.

Ой, как будто нельзя нормально забутовать. Сделай хоть 5 метров пробку - все дешевле, чем тащить на себе весь бункер.
Можно было бы залить тупо бетоном нижние пролеты лестниц от дачи и плит, тем самым блокировав вход из бункера.
А тут же на лицо видимо другое... Только вот что?...

А зачем "тащить" бункер? Достаточно поставить "сигналку" на входе... "Прочесать" бункер в случае чего труда не составит. Или засаду выставить, чтобы отловить того, кто будет "выбрасываться". Этот вариант даже более предпочтительный, тк охране нужна доказательная база...
Кроме того, я не исключаю вариант попытки какого-либо использования бункера...

Можно было бы залить тупо бетоном нижние пролеты лестниц от дачи и плит, тем самым блокировав вход из бункера.
А тут же на лицо видимо другое... Только вот что?...
Не факт, что это технически возможно (без каких-либо вредных последствий для здания). Кроме того, закрыть вход в ПриВО гораздо дешевле, чем вести такие масштабные бетонные работы...

В любом случае, наше дело сейчас- наблюдать за тем, что происходит... Пока не надо ничего трогать и пытаться "что-либо улучшить". Если имеет место первый вариант, то при отсутствии попыток проникновения пыл охраны скоро сойдет на нет...

Я думаю охрану можно будет лохануть. Проникать можно и ночью, а если что - я их откушаю.... Ням, ням... Вкусное мясо...

Всё-таки стоит на какое-то время забыть о нём...правда забудут ли о нём те толпы аборигенов и молодняка, которые постоянно снуют по окрестностям ?

Я думаю охрану можно будет лохануть. Проникать можно и ночью, а если что - я их откушаю.... Ням, ням... Вкусное мясо...
Сигнализацию (если таковая будет установлена) "лохануть" несколько сложнее. Да и охрана может быть разная...

Всё-таки стоит на какое-то время забыть о нём...правда забудут ли о нём те толпы аборигенов и молодняка, которые постоянно снуют по окрестностям ?
А им помогут... Знаешь, общение с дознавателем этому способствует...

Сигнализацию (если таковая будет установлена) "лохануть" несколько сложнее. Да и охрана может быть разная...
"Всё что создано человеком, может быть разрушено другим человеком, главное знать как" (с) не помню кто

"Всё что создано человеком, может быть разрушено другим человеком, главное знать как" (с) не помню кто
Не факт, что это можно сделать безнаказанно... Самый лучший вариант- вообще ничего там пока не трогать. Но присмотреться, что и как. Первое время охрана (если она там установлена) будет "рыть землю". В дальнейшем ее бдительность непременно упадет...

Послушайте человека. Дело говорит. Про ПриВо забудьте пока. Кто запалится - сам виноват.

Назад
Сверху