Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый простой вариант: через ПриВО можно попасть в отремонтированное здание. Следовательно, это канал хищений и, возможно, канал утечки конфедециальной информации. Канал необходимо перекрыть. Поставить "сигналку" в бункере не представляется возможным- там слишком сыро. Значит, самый простой вариант- перекрыть вход в бункер( и, возможно, поставить "сигналку" там). Более сложный вариант- использование в каких-либо целях бункера. Насколько мне известно, самому сооружению затопление особо не страшно. Бетон особо воды не боится. Следовательно, откачать воду, просушить сооружение- и можно делать ремонт, приспосабливая его под что-нибудь. Были бы деньги, а судя по фотографиям здания, деньги есть...Вопрос в другом. Нахрена он ващще нужен воякам? Там же капремонт усресси делать.
Поставь себя на место администрации и охраны. Ты всерьез веришь, что заложенная дверь спасет ситуацию? Учитывая то, что даже существующие проемы кому-то были малы...Йопт, а просто тупо заложить дверь в подвале западло что ли?
Можно было бы залить тупо бетоном нижние пролеты лестниц от дачи и плит, тем самым блокировав вход из бункера.Ой, как будто нельзя нормально забутовать. Сделай хоть 5 метров пробку - все дешевле, чем тащить на себе весь бункер.
А зачем "тащить" бункер? Достаточно поставить "сигналку" на входе... "Прочесать" бункер в случае чего труда не составит. Или засаду выставить, чтобы отловить того, кто будет "выбрасываться". Этот вариант даже более предпочтительный, тк охране нужна доказательная база...Ой, как будто нельзя нормально забутовать. Сделай хоть 5 метров пробку - все дешевле, чем тащить на себе весь бункер.
Не факт, что это технически возможно (без каких-либо вредных последствий для здания). Кроме того, закрыть вход в ПриВО гораздо дешевле, чем вести такие масштабные бетонные работы...Можно было бы залить тупо бетоном нижние пролеты лестниц от дачи и плит, тем самым блокировав вход из бункера.
А тут же на лицо видимо другое... Только вот что?...
Ночью ты предположем забросишься, а когда выбросишься???Я думаю охрану можно будет лохануть. Проникать можно и ночью, а если что - я их откушаю.... Ням, ням... Вкусное мясо...
Сигнализацию (если таковая будет установлена) "лохануть" несколько сложнее. Да и охрана может быть разная...Я думаю охрану можно будет лохануть. Проникать можно и ночью, а если что - я их откушаю.... Ням, ням... Вкусное мясо...
А им помогут... Знаешь, общение с дознавателем этому способствует...Всё-таки стоит на какое-то время забыть о нём...правда забудут ли о нём те толпы аборигенов и молодняка, которые постоянно снуют по окрестностям ?
Корректней ставить вопрос не "когда", а "куда"... В Промышленное РУВД г. Самары (на ул. Калинина)...Ночью ты предположем забросишься, а когда выбросишься???
"Всё что создано человеком, может быть разрушено другим человеком, главное знать как" (с) не помню ктоСигнализацию (если таковая будет установлена) "лохануть" несколько сложнее. Да и охрана может быть разная...
"Всё что создано человеком, может быть разрушено другим человеком, главное знать как" (с) не помню кто
Не факт, что это можно сделать безнаказанно... Самый лучший вариант- вообще ничего там пока не трогать. Но присмотреться, что и как. Первое время охрана (если она там установлена) будет "рыть землю". В дальнейшем ее бдительность непременно упадет..."Всё что создано человеком, может быть разрушено другим человеком, главное знать как" (с) не помню кто