Внимание! Проба охраняется!

Для всех, кто собирается посетить находящуюся там ракетную базу предупреждение: место больше не ничейное! Возможны конфликты с патрулями!

Место облюбовано под масштабную игру "Сталкер Северо-запад".

Не приймите за рекламу, просто организатор - серьезный человек, и у него есть серьезные недоброжелатели. Будте осторожны!!!
Ссылка на форум:
http://www.stalker2008.ru/
Чуть позже дам конкретное сообщение с предостережением...

Ответ: Внимание! Проба охраняется!

гыгы) игрунов теперь боятся надо чтоль? херассе дожили. ну вы даете

Сталкер северо запад мда, делать людям нечего. но бабла наверно поднять можно....

СТЕРТО

Нехай дети играюцо.

Последнее редактирование:

мля. раньше была развлекуха шугать на объектах милых дозоровцев. а теперь неужто придется разгонять вот таких вот красавцев
97706394.jpg

учитывая что до моего мухосранска все нововведения двух столиц доходят с опоздением в полгода-год, то пора уже готовится.

ээх, где там мои хабарные гранаты?! =)) Товарищь Sadist, тащи трофейный миномет и крылаток парочку. будем играть со сталкерами в войнушку

Вот интересно, чё у них там за ружжа? Неуж "калаши" пейнтбольские делать стали?
"Не приймите за рекламу, просто организатор - серьезный человек, и у него есть серьезные недоброжелатели. Будте осторожны!!!
Ссылка на форум:
http://www.stalker2008.ru/
Чуть позже дам конкретное сообщение с предостережением..."
И зачем пугать-то? Сами чтоль боятся?

Но все равно есть желание пугануть суровых сталкеров, чтоб не игрались больше на техногенных объектах

Тада ружжо надо заряжать отнюдь не краской. Впрочем в такой свалке (число игрунов до 500 челов) мочкануть пару-тройку...

Кароче, нада ИХ ИСПУГАТЬ!....
З.Ы. Я знаю, что я дебил.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот интересно, чё у них там за ружжа? Неуж "калаши" пейнтбольские делать стали?
У них на сайте написано ж - игра страйкБольная. Т.е. калаши пуляют пластиковыми шариками. Каюсь, пару раз играл - пуляють не больно, если не по харе. А по харе - кожу рвёт и зубы иногда долой.
По теме: эх, заминировать бы там фсё... Дата и место известны... Количество страйкеров там - тоже известно... Ну, эт я так. Мысли в слух.

Да насрать,это всяко не частная территория,если докапаются можно просто послать подальше,начнуть физические меры применять пугнуть ментами.

Смотрите как бы вам потом не заминировали чего. Патрули из ближайшей вч. Договор с местными властями есть.

Как участник всего этого бедлама скажу - орг (огр?) ко всему этому очень серьёзно относится и "просто послать подальше" не получится.
Если попадётесь патрулю - в комендатуру, а оттуда к ментам.

Вставай КАВЕС огромный! Приготовить маглайты, разводники, болторезы к бою!

Да ну дикость какая... Пока напрямую нас не трогают, пущай играются... А начнут нам мешать тогда и разгоним, думаю, способы найдутся

а мирно сосуществовать не интресно?)

Назад
Сверху