Весенний субботник

• Автор темы Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала Дата начала
На субботник подъеду обязательно!!! Наталь, а после такой уборочки не придется ли снова убираться........ на следующий день..... как в прошлый раз, вроде разгребли самые засранные места, а на утро срачевник был такой же!!! Если с работой лажи не будет приеду на неделе. В общем я с радостью! ;D

Вопрос. Группа активистов хотела заброситься на неделе, предположительно 20го и начать уборку. Такие люди еще есть? Уменя тоже возникла такая идея, благо делать нечего. Кто едет сегодня или завтра, откликнитесь, составлю компанию.

Астраханские школьники отчистили от мусора пещеру горы Богдо

Астраханские школьники собрали весь мусор туристов в пещере горы Богдо. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в центре детско-юношеского туризма и экскурсий, в ходе экологической акции "Поможем пещере!" школьники собрали 80 мешков с мусором на территории государственного заказника "Богдинско-Баскунчакский" в окрестностях самой крупной пещеры Прикаспийской низменности.

В последние годы после частого посещения заповедника туристами в пещере и ее окрестностях можно было увидеть немало мусора: пакеты, разбитые бутылки, сломанные детали от транспортных средств. Таким образом юные экологи внесли свой вклад в защиту природы.||ИА "ВолгаИнформ"

Желающие, где вы???
Хотя у нас в подъезде обЪявление, мол, просим выйти в двор родной чтоб с лопатой и граблёй. И список желающих в количестве 0 человек.
Но я верю у нас будет не так!

Я
Городетский
Swart (MustDie)
Пилот
Подъедем в пятницу вечером.

Люди, не забудьте, после уборки вечером в субботу концерт в Б. Колоннике!!!!

на данный момент добровольцами (Ген, Русалка, Xeon, Сэм, Кузя, Krblss, Монтажник и Ко) собрано порядка 150 мешков.

Natalia_Stone написал(а):
на данный момент добровольцами (Ген, Русалка, Xeon, Сэм, Кузя, Krblss, Монтажник и Ко) собрано порядка 150 мешков.

Есть еще добровольцы. Завтра будем выдвигаться на электричке.

PS плиз стукни в аську 177775610

Капитан написал(а):
Люди, не забудьте, после уборки вечером в субботу концерт в Б. Колоннике!!!!

есть идея потусоваться у костра, а не в колоннике, типа свежий воздух и всё такое, конечно, если дождя не будет, ведь после самого суботника все полюбому собирутся на верху ...

Да, действительно, лучше на земле, а не под. Хотя бы аппаратура не пострадает, ещё и вспомню вкус шашлыка!!! ;D  (ГЫ-ГЫ)

не смотря на отвратительную погоду, 4-х сантиметровый слой выпавшего снега, небольшое кол-во народа и почти полное отсутствие энтузиазма у большей части присутствующих - субботник состоялся.

Результат вывезено свыше 200 мешков мусора (4 ходки газели)

А фотки есть? Если есть выложите плиз. Если надо то могу галерею сделать на своем хостинге метров 100 могу выделить.

Назад
Сверху