Весенний субботник

• Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала
N

Natalia_Stone

Guest
23 апреля (суббота) в Сьянах будет проводиться весенний субботник.
Начало субботника в 12 часов.

Цели субботника – вынос мусор из системы, сбор  и вывоз мусора  перед входом (привходовая помойка).

Как и в прошлом году, в системе к субботнику будут собраны мешки с мусором, и их останется только вынести на поверхность. На данный момент есть один доброволец, который готов заброситься на неделе (среда-четверг-пятница, 20-22 апреля) для подготовки этих мешков. Если кто-то имеет возможность и желание составить компанию – пишите.

Призового фонда на данном субботнике не предусмотрено. 

Если у Вас есть возможность частично финансировать субботник (закупка мешков, транспортные расходы, закупка воды/пива/еды для участников) – пишите в личку, либо звоните  8-903-1165885, 8-926-5637340.   

На данный момент частично финансируют субботник:
- Археолог
- Вуду
- Доктор
- Доктор МАИ
- Иван Stone
- Коммунист
- Кузя
- maelnor
- Мокус
- Мохнатый
- Обходчик
- Русалка и Xeon
- Тайсон
- Питон (Grein)

Если точно скажут В какие среда-четверг Подготовка то тоже смогу подъехать!!!! Правда если устроители данного мероприятия не будут против!!! И даже согласен помочь в фин/плане!!!!

На данный момент есть один доброволец, который готов заброситься на неделе (среда-четверг-пятница, 20-22 апреля) для подготовки этих мешков. Если кто-то имеет возможность и желание составить компанию – пишите.
20 апреля и мы приедем. Возможно и мешки для этого подкупим...

Natalia_Stone написал(а):
23 апреля (суббота) в Сьянах будет проводиться весенний субботник.

На данный момент есть один доброволец, который готов заброситься на неделе (среда-четверг-пятница, 20-22 апреля) для подготовки этих мешков. Если кто-то имеет возможность и желание составить компанию – пишите.

я скорее всего тоже хотел-бы этим заняться

привозить свои мешки особого смысла нет - мешки будут закуплены заранее и привезены в систему 20 апреля. Мешков хватит на всех (500 шт), и как обычно еще и останется.

Господа, Вероятность огрести от местной гопоты, большая? Начитался ваших страшилок в форуме ???

Наталь, первое я на машине и у меня кроме Альпуши нигог не предполагается, ну и с деньгами разберемся. ближе к делу созвонимся

мы с FBI обязательно 23 подъедем!

могу помочь руками - поскольку в контре денег нет приеду и 20-го и на субботник, али еще когда надо-дело нужное и блдагородное

Готов частично профинансировать субботник! :)

Значится так, готов предоставить своё авто для транспортировки народа с Домодедовской до плотины! Может и еще один или 2 автомобиля организую, т.е. 6 человек мы сможем увезти..... плюс с меня еще и пиво..... так же помогаю грузить весь хлам в контейнер!

Наташ!В силу своего ущербного роста,возраста и зароботка...ну ты понимаешь...а руки действуют и энтузиазма в пятой точке хоть отбавляй!!! ;)так что 20 смогу подъехать!!!Чем смогу,завсегда пжалста!!! :)

оппаньки ! ! ! я хочу посмотреть на этот оригинал, да и поработать с таким человеком одно удовольствие.
Мал золотник,да дорог

Аналогично прошлогоднему субботнику я буду присутствовать! Решено! Даешь костер и сосиски!!! :D

От меня будут:

Зеленый Мыш (Я)
Warhead
Lord Set
Garik
Grihak
Kyber_sterva
vastu
Inna
и еще несколько человек
полный список в суботу предостаувлю

Ур-а-а-а СУББОТнИК!!! Я счастлива!!! Снова увижу всх своих любимых друзей!(Ерема,Петро,ГРИН,ЭЛЬФ-мое любимое солнышко(зацелую при встрече),Павианчик,Вуду,КУЗЯ и многие-многие др.) Я наверное и в будни могу помочь т.к. рядом живу! Я вас всех-всех люблю! До встречи под землей, ваша всеми любимая NIRVANA!!!  :-*

Сверху