Весенний субботник в Киселях

Героини прямо!Респект им.
Кстати мне не показалось,что помойку у входа засыпали и утрамбовали?

Засыпали ее видимо работники Гиви, если ты заметил они что-то активно копают у себя там за забором. Уже камаза два земли за забор высыпали.

Девушкам респект :)

Пират и Хижину я буду проверять каждую заброску на предмет мусора. При обнаружении буду принимать меры к ликвидации 8) ;D Есаул думаю сразу не засрут...

К осени надо купить не меньше сотни сахарных мешков.

Есаул проверять буду я, т.к. собираюсь теперь там стоять. Грот мне жутко понравился, к тому же ты говоришь, что в нем почти ни кто не стоит :D
Помойку засыпали еще до приезда героинь.
Что и когда со входом делать будем? А то рухнет он скоро. Еще год назад прямо стояли доски, а сейчас уже наклонились опасно.

Хорошо бы поторопицца с укреплением.
До сентября бы сделать,а то как дожди пойдут(а ведь у нас и снег в сентябре выпасть может)

[
madm написал(а):
Засыпали ее видимо работники Гиви, если ты заметил они что-то активно копают у себя там за забором. Уже камаза два земли за забор высыпали.

может у гиви провалилось на участке что то вот он и копает ,как докопает доизвестьняка
так все бетоном и зальет

Ничего он не зальет, максимум погреб сделает.
Вход не рухнет еще лет 5 как минимум - не надо драматизировать :) Но делать его безусловно надо и до холодов. Предлагаю ориентироваться на вторые выходные июня, если конечно народ на сессию не свалит. Соответственно вопрос к Монтажнику: сколько надо мешков цемента? Сколько они стоят? Что нужно кроме цемента? Вопрос ко всем - кто может скинуться на цемент (можно в личку).

Скинуться это смотря сколько он стоить будет и сколько будет надо. Кстати, а у него дом над Адом находится?

ближайший строймаг-д новленские там цемент 56-60р замешок ,а нужно наверно мешка 3

Тады можно скинуться и купить. Вот только не факт, что я попаду на работы по укреплению входа. Сначала сессия, а потом практика, по этому не успеваю. Вот если бы в конце июля, тогда и мини субботник можно было бы устроить...

Назад
Сверху