Весенний субботник в Киселях

#2
Может я в сб днем буду. Где-нить в новогодке...
Про водокап у глаз не знаю...

А вот не починить ли бассейн на ванне? Нужен кусок полиэтилена...
 
#3
Мы будем в субботу утром.Вообще у нас дело нумеро уно это грот,но полатать тоже можно.
Полиэтилен есть,но его может не хватить,а купить еще у меня времени не будет.
 
#7
Да, что-то в этот раз было сказочно пусто,сухо и тепло!Но в журнале пошла мода не писать ничего,кроме имени и даты.Даже значка о заброске-выброске нет.Идиотизм какой-то.Как их потом искать?
 
#9
Если не запрещено, то разрешено. Если ни кто не сказал, что едет с ночевкой - это не факт, что он едет без нее. Но все-таки одному в системе мне быть не хотелось, ведь кто его знает, кто и когда педет и главное на сколько.
 
#10
Ну ладно-не страшно
На самом деле я без ночевки никогда не езжу ибо смысла нет-ведь ничего сделать не успеваешь.К тому же теряется одно из самых самых благ Системы,а именно спокойный,здоровый и омолаживающий сон!
 
#12
madm написал(а):
2Obhodchik:
А ты в Пирате обычно стоишь?
Нет, я обычно вообще нигде не стою. Просто там иногда останавливается Anf, которую я сто лет не видел, вот и думал туда зайти.


Блин, я тоже не доехал (точнее не дотопал, уговорили в Съяны уйти), хотя вот они, два метра полиэтилена, в трансе. Если кто желает забрать для нужд системы - в любой удобный (мне :) ) момент готов отдать.
 
#14
   Был в Киселях на выходных, но недолго. Прошел слух, что там закрытие сезона было с субботы на воскресение. Так ли это?
 
#19
Не заметить открытие сложно.На него всегда притаскивается довольно много шумного народу.По логике вещей оно должно быть через неделю.Но если погода будет очень мокрая,то соответственно народ отсеется.
 
#20
Дык, вроде последние выходные марта закрытие. В эти выходные день геолога, а в следующие уже весна полным ходом будет. Думаю, особо мокро уже не будет.
 
Сверху