Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы будем в субботу утром.Вообще у нас дело нумеро уно это грот,но полатать тоже можно.
Полиэтилен есть,но его может не хватить,а купить еще у меня времени не будет.
Да, что-то в этот раз было сказочно пусто,сухо и тепло!Но в журнале пошла мода не писать ничего,кроме имени и даты.Даже значка о заброске-выброске нет.Идиотизм какой-то.Как их потом искать?
Если не запрещено, то разрешено. Если ни кто не сказал, что едет с ночевкой - это не факт, что он едет без нее. Но все-таки одному в системе мне быть не хотелось, ведь кто его знает, кто и когда педет и главное на сколько.
Ну ладно-не страшно
На самом деле я без ночевки никогда не езжу ибо смысла нет-ведь ничего сделать не успеваешь.К тому же теряется одно из самых самых благ Системы,а именно спокойный,здоровый и омолаживающий сон!
Нет, я обычно вообще нигде не стою. Просто там иногда останавливается Anf, которую я сто лет не видел, вот и думал туда зайти.
Блин, я тоже не доехал (точнее не дотопал, уговорили в Съяны уйти), хотя вот они, два метра полиэтилена, в трансе. Если кто желает забрать для нужд системы - в любой удобный (мне ) момент готов отдать.
Не заметить открытие сложно.На него всегда притаскивается довольно много шумного народу.По логике вещей оно должно быть через неделю.Но если погода будет очень мокрая,то соответственно народ отсеется.
Дык, вроде последние выходные марта закрытие. В эти выходные день геолога, а в следующие уже весна полным ходом будет. Думаю, особо мокро уже не будет.