Весенний субботник в Киселях

Можно скинуться, купить пару досочек и кинуть на входе. А при болешм желании и возможностях сверху еще линолеумом накрыть. Вроде не дорого получится, если не одному покупать.

Толку ноль. Надо сначала все ***** из входа выгребсти, иначе он настолько сузится что непротащить транс будет. Потом надо все это новое хозяйство закрепить хорошо чтобы не ездило вместе с ползущим. Надо сделать чтобы вода текла именно ПОД всей конструкцией.
Работы это не на один день.

Вобщем этот вопрос уже обдумывался и обсуждался. Выводы:
- нафиг это все если в сразу же лезть в лифт в котором течет вода и ее оттуда никуда не деть?
- гопота попрет в Кисели по хорошему входу (это не только мое мнение, но и еще нескольких человек с которыми этот вопрос обсуждался).

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Боюсь особо ни кто не попрет, т.к. низко там, а гопоте это особо не нравиться. Если все-таки будет желание, то можно объединиться и занятся этим делом, как только стает снег. Я с радостью и только за! Одному там и за пять забросок ничего не продвинуть. А в лифте там воды кстати не так уж и много. Если что пиши в личку, там все обсудить можно.

Ес-но.
Вобщем-то я за. Ближе к делу надо тему поднять и договориться.

Мы быи в Киселях на те выходные и были свято уверены, что закрытие - последние выходные марта! но че-то народу было не густо...

НЕу ближе к телу и посмотрим. Так когда конкретно закрытие-то? Я бы с радостью приехал, если будет возможность...

Может оно уже было,но народ не поехал ;)
О чистке давайте в личке договариваться.

Мдя... Тогда может дубль два устроить? Второе закрытие или что-то типа того. О чистке попозже договримся, наверное.

Насчет чистить - я очень за! Предлагаю в какую-нть субботу...тока ща мокро очччень! :o

Как на счет числа...послезавтра? Тема вообще еще жива? Желающий работать есть? Вход чуток укрепить, пошире привходовый шкурник сделать, мусор около дырки собрать в мешки, лавочки сколотить? А? Как кто на это смотрит? Если на этой неделе кто может, пишите, к сожалению я только одним днем могу.

Ок. Когда сможем собраться? К сожалению, я уже тоже не могу, т.к. появились немного другие планы. Когда кто может, если еще вообще кто-нибудь хочет?

Эва! Никто? Вообще? В Кисели кто-нибудь ходит или все забили на эту милую системку?

Ну на вторые майские туда хоть кто-нибудь собирается? Хотя бы в старухе помойки главные уберем!

Я, к сожалению, готовлюсь к дипломной сессии и до конца июня вряд ли куда выберусь.Вот такие дела :-\

Блин! А я в середине июня уезжаю на практику... Может хоть в конце мая смогут желающие собраться, если таковые имеются :-\

Предлагаю след выходные т.е. 14-15. Ну или с вечера пятницы 13го :)
Задачи:
- чистить вход
- по возможности вынести мусор

Жееееелающие есть?

З.ы. мешки под мусор нужны... кто сможет притащить?

Назад
Сверху