Весенний субботник в Киселях

2 Еретик:

Сразу в сахарных нецелесообразно:ведь тогда мы вывалим мусор на поверхности,а потом опять придеться собирать(ведь вряд ли мы сможем их сразу утилизовать-в этот раз рук просто не хватит)

А так-полиэтиленовые мусорные запихиваем в сахарные,без гемора их выволакиваем и "аккуратно" полиэтиленовые вываливаем у входа.И так сколько успеем. Потом после сессии я смогу собрать народ и по нормальному упереть все на помойку. Она довольно далеко,а так как времени будет мало-этим, мне кажется, мы в этот раз заниматься не будем. Может и еще потом кто-нить сможет присоединиться.

2 Montaznik:

До этого руки пока не дойдут, но спасибо за предложение. Будем иметь тебя ввиду.

2 Еретик:
Мешки если оставишь на журнале то положи за знак. А то просто так растащут.
Таскать я тоже думал в двух мешках (мусорный внутри, сахарный с наружи) - хотя бы потому что у меня нет сахарных мешков, а обычные во входняке порвутся почти наверняка.
Я привезу 20-30 больших пакетов-мешков мусорных.

2 Montaznik:
А поучавствовать в вытаскивании мешков с мусором не хочешь? :)

Хм... Ближе к июлю я скорее всего просто приеду на машине и за пару ходок мы оттуда вывезем все мешки, которые будут на поверхности.
Если народ против того, чтобы вход расширяли, то тогда кто же будет за то, чтобы его цементировали ???

.  Если народ против того, чтобы вход расширяли, то тогда кто же будет за то, чтобы его цементировали ???
заделать промежуток между трубой и породой ,чуть чуть снять землю около трубы,чтобы грязь и вода вниз не шли-кто же будет против?

2montaznik:
Ты когда к системе прийти сможешь? До 11ти мы боюсь не успеем со входом ничего сделать.

2Pandochka:
Главное приезжай! С мешками разберемся!

У меня в данный момент 40 мешков, обязательно надо чтобы кто-нить привез сахарных мешков хотя бы несколько штук чтобы использовать их в качестве чехлов при протаскивании входа - иначе мы входняк только замусорим.

P.s. А на цемент и скинуться можно. Главное договориться точно когда будем вход делать.

2All:
Я думаю ехать сегодня вечером и стоять в Хижине тети томы, если там не занято. К 11.30-12.00 подойду на журнал или совсем вылезу из системы. Соответственно Еретик обещался быть в это же время там же. Кто приедет позже встречаемся на журнале или в Хижине.

Мусор будем стаскивать к журналу, а потом когда наберется народ организуем конвейер на поверхность (одному-двум там вытаскивать оч сложно).

З.Ы. Если вдруг я не смогу уехать седня вечером, то я ТОЧНО поеду утром не позже автобуса на 10.25.

Я наверное поеду завтра, в субботу утром. Мешки возьму.
Погода тока подкачала - грязно наверное будет.. :o

Мы будем только к пяти вечера в субботу(может чуть раньше)Но поможем,чем успеем.

Да все впорядке, завтра синоптики обещают +17-20 и переменную облачность. Если у кого есть лопата, возьмите, пожалуста.
Сам еду завтра утром, на 10.25
Всем удачи, встретимся на субботнике :D

Народу было немного, но поработали ударно и оперативно,за что всем спасибо.

Вытащили 50 мешков и это только с трех горотов. Там полуметровая глубина залегания мусора в помойках. Но ничего, не суть важно. Начало положено, будем продолжать. На верху было собрано только три мешка. Не любят Камкинские выносить мусор на поверхность, что напрягает.
   Участники:
Dart
Owlar
madm
Чингизхан
Рыжик
Доктор
Монтажник
Еретик
   Всем спасибо за оказанную помощь. Порадовало, что народ все-таки был, не смотря ни на что.

Кстати огромное спасибо Доктору за транспортировку наших бренных тел, которая пришлась очень кстати.

На верху было собрано только три мешка

Кстати Еретик напиши как звали героев :) Потому что я их не знаю.

А вот мой миниотчет:

Мешки у нас были в основном полиэтиленовые. При транспортировки мешков к журналу они ВСЕ рвались. Где-то 1/4 рвалась пополам, в основном в шкурах. Поэтому преходилось перепаковывать и собирать рассыпавшийся мусор. У журнала организовали цепочку: два человека переспали мусор в сахарные мешки, один тащил их до колодца, двое (один снизу и один сверху) протаскивали через колодец, дальше тот что сверху на колодце пропихавал мешок до трубы, в трубе мешок брал еще один человек и выкидывал на поверхность, на поверхности еще один носил мешки в контейнер.

Главные выводы - мешки должны быть сахарные, и в конвейере должно быть не менее 8ми человек. Киселевский вход это еще то развлечение...

Следующий субботник планируется в сентябре. До него возможно соберемся чтобы укрепить вход.

Всем спасибо!

В Киселях на момент нашей выброски вроде не выписался один "чайник". Хотя сам он утверждал что ходит с 98го года, при этом сидел перед дыркой и боялся заброситься. При встрече произвел впечатление человека неадекватного поэтому мог и просто не выписаться. Последний раз был встречен в Новогодге в гроте Пират (зашел к нам). Просьба к тем кто окажется там в эти выходные проверить журнал.

Люди, которые убирались на верху очень скромные. Я думаю, ты заметил, что на записке, которая была на мешках не стояло имен тех, кто их собрал. Если они захотят, то сами от себя напишут, что они там были, если не захотят, то и я не могу писать за них.
Скажу, что это были две девушки, которые самоотверженно поехали в будничный день, чтобы убрать Камкинскую около входа. Чтобы нам было приятнее вытаскивать мешки ;)
На счет следующего субботника поговорим ближе к осени. Главное, чтобы то, что мы убрали не привратилось опять в помойки >:(

Назад
Сверху